жадность Gromov'а сгубила
Re: жадность Gromov'а сгубила
Во первых прошу прощения у всех (администраторы, игроки, участники чата) за свою назойливость.
Являясь большим поклонником серии игр компании 3DO "Heroes of Might and Magic" (и их последователей) и считающий игру "Heroes of Might and Magic III" лучшей в серии, не могу спокойно смотреть на поступки порочащие её (и её последователей).
К чему эта игра в демократию и многочисленные отписки и отмазки (желание избежать наказания и сохранить незаконное).
Ведь куда проще написать элементарный скрипт который проверил бы всех не удаленных на данный момент героев и в тоже время активных в игре за срок к примеру последние 10 месяцев на предмет покупки рецептов 8-го уровня по читерным ценам (меньше к примеру 1000 золотых). А далее можно уже и в великодушие поиграть: читерил более 10-ти месяцев назад - выдыхай и живи спокойно, купил за этот период не более двух (к примеру) рецептов по читоценам - изымаем (не существующие уже скорее всего) рецепты плюс символический штраф, купил более двух удаляем аккаунт (или вариант для чрезмерно гуманных - колодки на срок = кол-во рецептов * 1 месяц).
Элементарно. Эффективно. Справедливо.
А для любителе всего и сразу - лазейку в меню обмена монет: возможность покупки рецептов за монеты (1 рецепт 8-го уровня к примеру 25 монет). На будущее и администраторы сыты и аккаунты целы.
P.S. ...пока караются преступления - соблюдаются законы... ...ни кого не желал оскорбить либо обидеть.
Являясь большим поклонником серии игр компании 3DO "Heroes of Might and Magic" (и их последователей) и считающий игру "Heroes of Might and Magic III" лучшей в серии, не могу спокойно смотреть на поступки порочащие её (и её последователей).
К чему эта игра в демократию и многочисленные отписки и отмазки (желание избежать наказания и сохранить незаконное).
Ведь куда проще написать элементарный скрипт который проверил бы всех не удаленных на данный момент героев и в тоже время активных в игре за срок к примеру последние 10 месяцев на предмет покупки рецептов 8-го уровня по читерным ценам (меньше к примеру 1000 золотых). А далее можно уже и в великодушие поиграть: читерил более 10-ти месяцев назад - выдыхай и живи спокойно, купил за этот период не более двух (к примеру) рецептов по читоценам - изымаем (не существующие уже скорее всего) рецепты плюс символический штраф, купил более двух удаляем аккаунт (или вариант для чрезмерно гуманных - колодки на срок = кол-во рецептов * 1 месяц).
А для любителе всего и сразу - лазейку в меню обмена монет: возможность покупки рецептов за монеты (1 рецепт 8-го уровня к примеру 25 монет). На будущее и администраторы сыты и аккаунты целы.
P.S. ...пока караются преступления - соблюдаются законы... ...ни кого не желал оскорбить либо обидеть.
... пока тут все ля-ля-ля... Мухтарчик рецепты-то продал 

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
такой всезнающий герой 4го лвл
которому не страшны блоки аккаунтов
а самое страшное он точно знает что и почем и где должно продаваться
все слушаем крота он нас научит землю жрать
которому не страшны блоки аккаунтов

а самое страшное он точно знает что и почем и где должно продаваться
все слушаем крота он нас научит землю жрать

фпиретАлекс- индеец писал(а): если он сделал 1-ым уровням шанс выпадения рецев не 100% что мешаеот бить пока не выбьешь?!
Да нужно запрещать мультоводство.
И как предлагалось мной ранее, viewtopic.php?f=5&t=5309, взаимосвязь героев сделать достоянием народа
И как предлагалось мной ранее, viewtopic.php?f=5&t=5309, взаимосвязь героев сделать достоянием народа
-
- Имя героя: скальподёр
фпирет[/quote]Алекс- индеец писал(а): если он сделал 1-ым уровням шанс выпадения рецев не 100% что мешаеот бить пока не выбьешь?!
финкачами не занимаюсь... точнее такими нет...
-
- Имя героя: Vivisector
Согласен с mole.
Быстрый палец - это просто замечательно. И очень пригождается в жизни.
Друзья, не следует здесь обсуждать историю появления этих рецептов и прочие сторонние нюансы. Это лишнее и уже исправлено.
Главное, что меня интересует, это отношение игроков к ценам, по которым продавались эти рецепты на Рынке.
Друзья, не следует здесь обсуждать историю появления этих рецептов и прочие сторонние нюансы. Это лишнее и уже исправлено.
Главное, что меня интересует, это отношение игроков к ценам, по которым продавались эти рецепты на Рынке.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
вот что что а регулировка цен на рынке должна быть программная.phdoc писал(а):Главное, что меня интересует, это отношение игроков к ценам, по которым продавались эти рецепты на Рынке.
чтобы не было от данных игроков ответа типа "Цены нам очень понравились"
очень жаль что забросили:
viewtopic.php?f=4&t=6167&hilit=700%D0%BA&start=80
phdoc писал(а):Почему только с модераторами?Мартовский_котя писал(а):я понимаю что это игра полностью ваша.phdoc писал(а): Энергия, отведенная на неформальные подходы, закончилась уже давно. Потому будем менять экономическую (и иные, какие потребуется) составляющую часть проекта.
но было бы неплохо обсудить нововведения с модераторами. может был бы смысл в этом
Начинать рассуждения следует из глубины:
Нужно ли пытаться препятствовать появлению в группе сверстников героев, "накаченных" игровыми ресурсами, полученными от "старших товарищей"? Комфортно ли будет играть остальным членам таких "уровневых групп"?
-
- Имя героя: Vivisector
Насчет цен на рецепты.
Вот номера лотов аукциона:
Вот номера лотов аукциона:
Это какие-то неправильные номера лотов