Оскорбление в приват
Оскорбление в приват
Оскорбление в приват герою Викторе 12.04.12016
по мск
16:59 от Варвар Галахад:
по мск
16:59 от Варвар Галахад:
Re: Оскорбление в приват
Хотел меня словит,арты поломать и вар кинут)получил в ответ слово ЛОШАРА) мог бы ответит в приват так ж) а не ныть как ....))
Будь мужиком а не бабой)
Будь мужиком а не бабой)
Этот персонаж слов своих не держит да и ведет себя ....хм... вообшем что тут удивлятся ТактичныйБалабол ) Так что Виталя забей на него )Виталя писал(а):Хотел меня словит,арты поломать и вар кинут)получил в ответ слово ЛОШАРА) мог бы ответит в приват так ж) а не ныть как ....))![]()
![]()
![]()
Будь мужиком а не бабой)
Галахад, т.е. согласно твоему мировоззрению мужиком является тот, кто оскорбляет в приват?
Вдруг каааак зашло.
-
Константин
- Имя героя: malysh
всё это чистейшая правда, но пресонаж викторе просто использует все ЗаконныЕ инструменты чтоб отжать что то с противника, тут вот может штрафик)HordaK98 писал(а):Этот персонаж слов своих не держит да и ведет себя ....хм... вообшем что тут удивлятся ТактичныйБалабол ) Так что Виталя забей на него )Виталя писал(а):Хотел меня словит,арты поломать и вар кинут)получил в ответ слово ЛОШАРА) мог бы ответит в приват так ж) а не ныть как ....))![]()
![]()
![]()
Будь мужиком а не бабой)
на самом деле ласково же? чего обиделся? надо было "лошарик", тогда вообще персонаж из мультика вышло бы
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
немного не то, это характерная черта некоторых игроков из одного клана, считающего себя лидерами пвп и прочей дребени)) но только не вежливости и культурности.Pro_XBOCT писал(а):Галахад, т.е. согласно твоему мировоззрению мужиком является тот, кто оскорбляет в приват?
Хотя....один из модераторов этого клана волосы на голове рвёт, это видно по соседней темы, когда кто-то коверкает рус яз, а своих сокланов он не видит))) парадокс))
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
рука лицо.Мистер Пропер писал(а):но только не вежливости и культурности.
ТБ вежливость и тактичность.
заниматься гопстопом и обижаться на такое....
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
хочу заметить, что никто никого не оскорбляет в ЛСМартовский_котя писал(а):рука лицо.Мистер Пропер писал(а):но только не вежливости и культурности.
ТБ вежливость и тактичность.
заниматься гопстопом и обижаться на такое....
а гопстоп как ты выразился, о наиграматнейший ты наш, это один из функционалов игры и неотъемлемая ее часть, заложенная доком
так что лол
я тебе писал где то про твои комменты, ты так и не понял ни чего
Меня тут и в приват намного хуже грубили)))мужик сказал мужик ответил как МУЖИК)а тут видите как получается
,неженка обиделась)придется нести наказание)