но оооочень интересно как решит
Фин кач
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Фин кач
решать то Доку 
-
Loher
- Имя героя: Лохматый
- Контактная информация:
да, очень интересно. Так можно любую посылку назвать финкачем. Вдруг потом кто то решит продать посылку.
( да и тут вроде не зал суда , почему бы не поделиться своим мнением . Или как, Док ? )
( да и тут вроде не зал суда , почему бы не поделиться своим мнением . Или как, Док ? )
Даже если отбросить факт того, что Юля помогала Кафу, за что он расчитался с юлей (что можно увидеть по логам и кланЧату).
Это обычная посылка без цепочки метаний по мультам или перепродаж с накруткой. Крутой артефакт. Цену ему не накручивали с каждой продажей или какой-то видимостью борьбы.
Приведу аналогию, Если набить мешок с золотом в крепе, ты недополучаешь свои деньги(так-то можно было бы снять их просто), затем отправляешь мешок другому персу, он получает деньги, это тоже получается финкач?
Это обычная посылка без цепочки метаний по мультам или перепродаж с накруткой. Крутой артефакт. Цену ему не накручивали с каждой продажей или какой-то видимостью борьбы.
Приведу аналогию, Если набить мешок с золотом в крепе, ты недополучаешь свои деньги(так-то можно было бы снять их просто), затем отправляешь мешок другому персу, он получает деньги, это тоже получается финкач?
Последний раз редактировалось alagar 29 апр 2016, 15:58, всего редактировалось 3 раза.
- Мартовский_котя
весело
тут вижу тут не вижу
во всех темах
тут вижу тут не вижу
во всех темах
Что вижу-то? что не вижу? Где телепаты?
- Мартовский_котя
ну смотри в теме суда ТБ кричит ничего не вижу все нормально.alagar писал(а):Что вижу-то? что не вижу? Где телепаты?
тут вы так же не видите
чем и как рассчитался Кафорт это дело десятое.
за пузо... просто помог соклану.. или еще чего. (я даже не смотрю на цены кто что по чем стоило)
по ПРАВИЛЬНОМУ... должна быть тема в мастерских ошибся и вернуть через аук.
это если уйти ото всех взаимоотношений.
но сделали по другому... на сколько законно... вот мне и интересно что скажет Док.
а насколько незаконно?
приведи мне хоть один пункт правил)
если заняться нечем- то ищите нарушения у др игроков
люди вон посылки отправляют с бт1 и тд и все норм финкача нет
если бы надо было отмыть денег передали через кс эту броню, если на то пошло
приведи мне хоть один пункт правил)
если заняться нечем- то ищите нарушения у др игроков
люди вон посылки отправляют с бт1 и тд и все норм финкача нет
если бы надо было отмыть денег передали через кс эту броню, если на то пошло
Как верно заметил автор темы, при любых ошибках в действиях с игровыми ресурсами, в результате которых к участникам могут возникнуть вопросы, следует обязательно создать соответствующую тему в нужном разделе форума.
В следующий раз, при отсутствии такой темы, посчитаю событие нарушением и буду наказывать.
В следующий раз, при отсутствии такой темы, посчитаю событие нарушением и буду наказывать.
Делитесь и перемножайтесь