Не , если нарушу , сам готов покараться , но тут что то я не вижу даже за что зацепиться .... да и нет никакой кухонной полемики , я человеку помочь пытался , обьяснить за что ему бан дают он решил так отреагировать ....Константин писал(а):ну выпишите коротенький бан))
а) кратковременно остановится "кухонная" полемика, может быть))
б) мистер пропер почувствует себя счастливым от одержанной промежуточной победы и тоже успокоится))
коверкание ника
Re: коверкание ника
-
Константин
- Имя героя: malysh
благими делами устлана ))HordaK98 писал(а):Не , если нарушу , сам готов покараться , но тут что то я не вижу даже за что зацепиться .... да и нет никакой кухонной полемики , я человеку помочь пытался , обьяснить за что ему бан дают он решил так отреагировать ....Константин писал(а):ну выпишите коротенький бан))
а) кратковременно остановится "кухонная" полемика, может быть))
б) мистер пропер почувствует себя счастливым от одержанной промежуточной победы и тоже успокоится))
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
viewtopic.php?f=4&t=11903&start=10
вот один изHordaK98 писал(а):Про пер тебе и предлогаю т играть туры всем вместе а не кланами а ты опять распилы увидел.
За эту ерунду никого наказывать не собираюсь. Еще примеры есть, более весомые?
З.Ы.: заметь, я не предвзят, я даже ни в одном клане не состою сейчас, для меня все одинаковы.
З.Ы.: заметь, я не предвзят, я даже ни в одном клане не состою сейчас, для меня все одинаковы.
Еще 8 найдешь я сам себе кляп дам на сутки норм ?Мистер Пропер писал(а):viewtopic.php?f=4&t=11903&start=10вот один изHordaK98 писал(а):Про пер тебе и предлогаю т играть туры всем вместе а не кланами а ты опять распилы увидел.
- Мистер Пропер
игра скатилась ниже некуда
биться лбом об стену дока нет смысла ,да и зачем, тут этих "долб...." бьющихся-донатеров хватает
закрывайте тему
биться лбом об стену дока нет смысла ,да и зачем, тут этих "долб...." бьющихся-донатеров хватает
закрывайте тему
Ты сам задаешь тон в игре , можно было просто попросить меня я более серьезно отнесся к правописанию твоего ника , как например попросил меня герой Викторe. Но ты решил идти своим путем , удачи.Мистер Пропер писал(а):игра скатилась ниже некуда
закрывайте тему
- Мистер Пропер
ггHordaK98 писал(а):можно было просто попросить меня
вот про это я и говорю
тут, чтобы что то получить, нужно просить какое то дно хердака98
ты еще и посылку должен отправлять постоянно, что бы твой ник правильно писали)Мистер Пропер писал(а):ггHordaK98 писал(а):можно было просто попросить меня
вот про это я и говорю
10:32 hordak:
Мое предложение в силе , посылка и я не пишу более на форуме , время зависит от качества посылки.
10:29 hordak:
Пропер?
неее это делается не намеренно)
Дно Хордак видимо вам чем то мешает , раз вы создаете такие посты , вот я и предложил вариант моего самоустранения , вот ты сейчас получишь бан в этом кто будет виноват ?)akel писал(а):ты еще и посылку должен отправлять постоянно, что бы твой ник правильно писали)Мистер Пропер писал(а):ггHordaK98 писал(а):можно было просто попросить меня
вот про это я и говорю
10:32 hordak:
Мое предложение в силе , посылка и я не пишу более на форуме , время зависит от качества посылки.
10:29 hordak:
Пропер?
неее это делается не намеренно)