Нарушение Соглашения

Чиним нарушенные правила
Y0)I(
Имя героя: Y0)I(

Re: Нарушение Соглашения

Сообщение Y0)I( » 05 фев 2019, 17:29

Мистер Пропер писал(а): сделать нужно все проще, все, кто качал создателя после введения рыбалки ,можно считать пользователями кликера.
Всмысле? Я примерно год назад докачивал создателя рыбой. Честно покупал на рынке/ауке и долбил пальцем по сенсору.
Мистер Пропер писал(а): Потому как герои у нас в здравом уме, то никто не пойдет с повинной к вам, за получением пенальти.
То есть "угроза" получения пенальти с увеличенной тяжестью, прописаная в п.4, не способствует этому?
phdoc писал(а): 4. При обнаружении нарушения данного правила игроками, не сделавшими подобного заявления, а так же в случае рецидива, кратно увеличиваем тяжесть наказания.
Или не найдутся "добрые" люди, которые заложат "заклятых" друзей?

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 05 фев 2019, 17:36

Y0)I( писал(а):
Мистер Пропер писал(а): Потому как герои у нас в здравом уме, то никто не пойдет с повинной к вам, за получением пенальти.
То есть "угроза" получения пенальти с увеличенной тяжестью, прописаная в п.4, не способствует этому?
phdoc писал(а): 4. При обнаружении нарушения данного правила игроками, не сделавшими подобного заявления, а так же в случае рецидива, кратно увеличиваем тяжесть наказания.
Или не найдутся "добрые" люди, которые заложат "заклятых" друзей?
каким образом это доказать?

newal
Имя героя: newal

Сообщение newal » 05 фев 2019, 17:44

Мистер Пропер писал(а):каким образом это доказать?
время.
если кликер простой, то там мышка нажимает кнопочки через одинаковое время. Человек не сможет тыкать всю ночь, например, одну и ту же комбинацию кнопок 100 раз подряд через 310,58 секунды каждый раз.
Чуть сложнее кликеры, позволяют в случайном порядке смещения времени в заданном интервале.

Здесь вопрос в том, какие инструменты есть у Дока для такой проверки касательно ситуаций, которые могли иметь место несколько лет назад

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 05 фев 2019, 17:45

Мистер Пропер писал(а):
HordaK98 писал(а):Пропер сколько раз тебе говорить , по себе людей не судят ....
ну это из этой серии
Мистер Пропер писал(а):Потому как герои у нас в здравом уме,
видимо не все
Я лучше буду честен , в первую очередь для себя , готов нести наказание .

newal

Сообщение newal » 05 фев 2019, 17:48

HordaK98 писал(а):Я лучше буду честен , в первую очередь для себя , готов нести наказание .
Предлагаю первого осознанно сознавшегося и раскаявшегося освободить от штрафных санкций!

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 05 фев 2019, 17:55

я выше писал что тоже качал кликером.
а это когда было.... :)

newal

Сообщение newal » 05 фев 2019, 18:04

phdoc писал(а): 1. Определяем размер наказания за нарушение этого правила в случае "явки с повинной". Например, снятие части прогресса в профессии в данном случае будет вполне уместно.
Части какого уровня? 5 очков мастерства на 6-ом и на 10-ом уровнях далеки друг от друга. Если человек использовал автоматизацию на 6 уровне, а снимут очки на 10-ом это будет неправильно.
Кроме того, "нарушители" могут быть разные. Кто-то докачивал окончание 10 уровня автоматизацией процесса, а кто-то вообще всю профессию полностью качнул кликером.

Предлагаю снимать прогресс профессии по формуле: Количество снимаемых очков мастерства = Число доказанных тыков кликером*0,06*0,2*коэффициент честности, где
- у честно тут признавшихся полностью коэффициент честности = 0,5
- у честно тут признавшихся частично (типа пару раз использовал, на одну ночь как-то запускал) коэффициент честности = 1,5
- у не сознавшихся но осужденных позднее коэффициент честности = 2,5

Легко предсказать, что в конце данного процесса будет много "несправедливо задним числом обиженных нарушителей" и еще больше "ненаказанных нарушителей".
Что кстати полностью укладывается в концепцию развития Советом Фракций мира Хероеслэнда.

Возьмак
Имя героя: Aleksandian

Сообщение Возьмак » 05 фев 2019, 18:23

phdoc писал(а): 3. На заявителя накладываем оговорённый штраф.
Не совсем понятно, причем это тут заявитель можно подробнее?? Со слов не уважаемого Викторе,(который кстати имеет привычку обманывать).?? Может стоит хотябы узнать делались ли такое вообще?( А если нет то и штраф на викторе можно, за наговоры)
Va faill, Sor'ca

Айрат
Имя героя: Айрат16

Сообщение Айрат » 05 фев 2019, 18:52

Y0)I( писал(а):Так это что получается, я один полтора года сам тыкал создателя?
Ты не один, я тоже на 2х персах вручную вкачал создателя ))) Но на втором персе, с появление мобильной версии, стало проще между делами, раз в 5 минут, в экран тыкать )))
Думаю, все-таик, тех кто вручную вкачал большинство

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 05 фев 2019, 18:57

newal писал(а): - у честно тут признавшихся частично (типа пару раз использовал, на одну ночь как-то запускал) коэффициент честности = 1,5
да не помню я сколько и как качал :lol: :lol: :lol:
знаю что кликер был.
а то начинается "наПАРУраз"
Айрат писал(а):Думаю, все-таик, тех кто вручную вкачал большинство
ой как интересно... :roll: :roll:

Закрыто