попрошу выписать бан форума даному герою, неоднократно коверкает мой ник на форумеHordaK98 писал(а):Про пер) ...
если нужно ,выложу еще с 10ток таких коверканий за последнюю неделю
попрошу выписать бан форума даному герою, неоднократно коверкает мой ник на форумеHordaK98 писал(а):Про пер) ...
Да, выложи, если не сложно. А то как-то несерьезно смотрится этот жалкий пробелМистер Пропер писал(а):если нужно ,выложу еще с 10ток таких коверканий за последнюю неделю
ну почему же. господа рьяно борятся за культуру речи в чате, часто не зачечая своих описок, опечаток. А в комплексе сLeeGraa писал(а):Детский сад.... Ну обозвал бы его наждак98 и всё.
вполне резонно смотритсяHordaK98 писал(а): Будет за что банте
Может Вы что то путаете ?! Я спортсмен птушник , Русский язык не моя сильная сторона ))YureCz писал(а):ну почему же. господа рьяно борятся за культуру речи в чате, часто не зачечая своих описок, опечаток. А в комплексе сLeeGraa писал(а):Детский сад.... Ну обозвал бы его наждак98 и всё.вполне резонно смотритсяHordaK98 писал(а): Будет за что банте
Вот нормальный варик , все посмеялись и пошли дальше )LeeGraa писал(а):Детский сад.... Ну обозвал бы его наждак98 и всё.
т9 обучаемоHordaK98 писал(а):Кстати , прошу заметить (это не отмазка), это Т9 считает , что так пишется твой ник.