глаз мага

Чиним нарушенные правила
Закрыто
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

глаз мага

Сообщение Мартовский_котя » 03 июл 2013, 13:29

интересная посылка с глаза мага герою newal
855 железа (понятно что у него их как грязи)
но вот в логах newal видна раздача крестов бабе еге, коварному некроманту

это покупка крестов?
никогда не видел благотворительность глаза

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Re: глаз мага

Сообщение Глаз Мага » 03 июл 2013, 13:49

Заботливый ты наш. Какой смысл мне покупать кресты, если я и так их получаю? Даже если был бы смысл, покупал бы у 13-го уровня по 3 креста, в чём профит у 11-го по 1 покупать :? ? Это - именно что "благотворительность", хоть некоторые и пытаются меня подставить. Но раз уж на то пошло - можете прочитать личную переписку бабы яги с newal и сразу после глаз мага с этим же героем, мне скрывать нечего.

Пользуясь случаем, хочу прояснить вопрос, который мучает меня давно:

http://www.heroesland.com/hero.php?h=%D ... 0%B8%D1%82

Мутный и Златовлас- одно и то же лицо, полагаю что даже на 1 аккаунте. Вот из лога героя паразит(галочка на "важные", 2 и 3 строчка сверху):

5:37 получено посылкой от героя Мутный медаль за 1 место 16/30
5:38 отправлено посылкой герою Златовлас медаль за 1 место 16/30

Есть ещё подобные примеры, такой откровенный транзит ценностей допустим между героями одного игрока?

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 03 июл 2013, 21:51

Глаз Мага писал(а):Заботливый ты наш. Какой смысл мне покупать кресты, если я и так их получаю? Даже если был бы смысл, покупал бы у 13-го уровня по 3 креста, в чём профит у 11-го по 1 покупать :? ? Это - именно что "благотворительность", хоть некоторые и пытаются меня подставить. Но раз уж на то пошло - можете прочитать личную переписку бабы яги с newal и сразу после глаз мага с этим же героем, мне скрывать нечего.

Пользуясь случаем, хочу прояснить вопрос, который мучает меня давно:

http://www.heroesland.com/hero.php?h=%D ... 0%B8%D1%82

Мутный и Златовлас- одно и то же лицо, полагаю что даже на 1 аккаунте. Вот из лога героя паразит(галочка на "важные", 2 и 3 строчка сверху):

5:37 получено посылкой от героя Мутный медаль за 1 место 16/30
5:38 отправлено посылкой герою Златовлас медаль за 1 место 16/30

Есть ещё подобные примеры, такой откровенный транзит ценностей допустим между героями одного игрока?
Именно, вполне допустим и легален, и пока так можно делать( но не рекомендуется, так как в любой момент может док решить покарать)...кто успел, тот и съел ;) ИМХО, у нас всё так...(
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 04 июл 2013, 11:20

Делитесь и перемножайтесь

Закрыто