интересная посылка с глаза мага герою newal
855 железа (понятно что у него их как грязи)
но вот в логах newal видна раздача крестов бабе еге, коварному некроманту
это покупка крестов?
никогда не видел благотворительность глаза
глаз мага
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: глаз мага
Заботливый ты наш. Какой смысл мне покупать кресты, если я и так их получаю? Даже если был бы смысл, покупал бы у 13-го уровня по 3 креста, в чём профит у 11-го по 1 покупать
? Это - именно что "благотворительность", хоть некоторые и пытаются меня подставить. Но раз уж на то пошло - можете прочитать личную переписку бабы яги с newal и сразу после глаз мага с этим же героем, мне скрывать нечего.
Пользуясь случаем, хочу прояснить вопрос, который мучает меня давно:
http://www.heroesland.com/hero.php?h=%D ... 0%B8%D1%82
Мутный и Златовлас- одно и то же лицо, полагаю что даже на 1 аккаунте. Вот из лога героя паразит(галочка на "важные", 2 и 3 строчка сверху):
5:37 получено посылкой от героя Мутный медаль за 1 место 16/30
5:38 отправлено посылкой герою Златовлас медаль за 1 место 16/30
Есть ещё подобные примеры, такой откровенный транзит ценностей допустим между героями одного игрока?

Мутный и Златовлас- одно и то же лицо, полагаю что даже на 1 аккаунте. Вот из лога героя паразит(галочка на "важные", 2 и 3 строчка сверху):
Есть ещё подобные примеры, такой откровенный транзит ценностей допустим между героями одного игрока?
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Re: глаз мага
Именно, вполне допустим и легален, и пока так можно делать( но не рекомендуется, так как в любой момент может док решить покарать)...кто успел, тот и съелГлаз Мага писал(а):Заботливый ты наш. Какой смысл мне покупать кресты, если я и так их получаю? Даже если был бы смысл, покупал бы у 13-го уровня по 3 креста, в чём профит у 11-го по 1 покупать? Это - именно что "благотворительность", хоть некоторые и пытаются меня подставить. Но раз уж на то пошло - можете прочитать личную переписку бабы яги с newal и сразу после глаз мага с этим же героем, мне скрывать нечего.

Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку