состяз
Модератор: Бенедикт
Re: состяз
1 молния, призыв и 3 стрелки, ускор. Возможно что то еще, что было в книге. Отобрать щит и лишить на месяц состяза.
Не спеши если даж меня осудят низачто,учти 2 крови мне с него упало щит я вынес 2 крови у меня осталось так что щит у меня не отнятьLEON писал(а):1 молния, призыв и 3 стрелки, ускор. Возможно что то еще, что было в книге. Отобрать щит и лишить на месяц состяза.
Полный бредLEON писал(а):Отобрать щит и лишить на месяц состяза.

Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
Если бы он тебя слил, то ни крови ни щита бы у тебя не было. Что он мог сделать не напрягаясь. Также и из кланрейта наверно эти бои надо убрать. До этого в состязе наказывали обе стороны. Посмотри предыдущие суды, особенно где с марками.
До раунда 8 все било хорошо. Удары по балисте и палатке конечно огромнее ошибки. пока что слив, но хотелось бы увидеть объяснения.
- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
Визуально скинул на нубство, т.к. манера игры у него (по личному опыту) очень странная, магом с маленьким СМ в принципе с демуном тяжко. Но вот выбор между убить дьявола или убить палатку или убить дьявола или убить дьявола или убить балисту я объяснить не смог. Посему пока нет объяснений Ведомина считаю что слив с его стороны.
И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова
Вот я про тоже, напал на меня сразу после битвы с ПРОМОМ+одеться не дал а было чего(железный кулон и чета еще.)Алекс. писал(а):Приведу пример если бы это был слив можно было бы сделать умнее в разы- одел воинские шмотки и арты на см без знаний толком и слил (не кто бы нечего не заметил) Почему вы не судите за бои с нупами?? потому-что онит новичкуи и лишь пробуют ,вам лень смотреть бои этиого некроманта?? Там же видно кто он и как он... Как максимум-предупредить некра, вегер его в глаза не видел и теперь из-за него лишается чиго-либо
А не проще ли было так:
1е я вылезу из битвы одену на пустые слоты арты.
2е я подготовлюсь к битве с магом (как это было с Знамусом) напялив арты на резист.
3е он снимет или поменяет свой билд на полумага или как хз.
4е уберите от меня этого нуба!!!
ПС Больще политическое дело чем уголовное.
Забанить на месяц?? О_о неужели я такой чит что орки не желают меня там видеть,приятно=)
В общем все за слив.
Cливающего карать
У победителя отнять плюхи за бой и щит
Cливающего карать
У победителя отнять плюхи за бой и щит