роспуск судейской коллегии
Модератор: Бенедикт
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: роспуск судейской коллегии
я бы Викторе назначил главой суда
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
я тебе не дружок, а лишь хотел узнать ,кем ты играешь туры или пвпstv писал(а):Ты что-то путаешь,дружок) Для суда нужно умение отличить "правильный" бой от "неправильного" и непредвзятость.Это все у меня есть.И опыт боев тоже.(И для этого вовсе не обязательно самому играть на хаях). А вы так и стараетесь протащить свое лобби,чтобы после за одни и те же нарушения не угодных вам судить,а своих отмазывать,как уже бывало и ранее.Почитай темы,а то у тебя смотрю память короткая. И потом,суд занимается не только боями на хаях,но и многими другими,в частности пилежками на арене или карте,а в ней задействованы чаще всего как раз лоу и мидл уровни,потому что хаи слишком заметные.Но и по хаям не писай-твой сливной бой смогу определить,если он будет таковым.Будет нормальным-так и скажу.Потому что я не участвую в ваших клановых разборках.Они мне вообще до фени.Отсюда и непредвзятость. Мое мнение,что надо, по возможности,вообще,больше независимых судей привлекать в суд.Проблема в том ,что людей в игре мало,а все опытные пвпешники уже давно и плотно сидят в кланах.Поэтому суд зачастую превращается в очередное место для сведения счетов.Что,кто-то скажет что такого никогда не бывало?!!Мистер Пропер писал(а):мало непредвзятости, нужен опыт боев,
-
- Имя героя: Мастер_Йода
я бы вошел в новую коллегию, но не место председателя, что то там спекаются все 

этим играюМистер Пропер писал(а): лишь хотел узнать ,кем ты играешь туры или пвп
stv писал(а):Для суда нужно умение отличить "правильный" бой от "неправильного" и непредвзятость.Это все у меня есть.И опыт боев тоже.(И для этого вовсе не обязательно самому играть на хаях).... И потом,суд занимается не только боями на хаях,но и многими другими,в частности пилежками на арене или карте,а в ней задействованы чаще всего как раз лоу и мидл уровни,потому что хаи слишком заметные.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
http://www.heroesland.com/hero.php?h=stvstv писал(а): этим играю
1 бой 1 поражение, не подходишь скорей всего
- Мартовский_котя
навряд ли Нонейма возьмут в суд.stv писал(а): этим играю
Друзья. Всё же давайте сначала определимся с кандидатурой председателя. А потом, вместе с ним, будем собирать состав Коллегии.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
эээм МЫ?phdoc писал(а):Друзья. Всё же давайте сначала определимся с кандидатурой председателя. А потом, вместе с ним, будем собирать состав Коллегии.

или ждем решения от Вас?
а далее он набирает Вы утверждаете.
- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
А я б посоветовал делать состав судейской коллегии из 1го председателя. Так реально справедливей и проще.
И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова
В председатели фастфореста и мастер йода поддержку .phdoc писал(а):Друзья. Всё же давайте сначала определимся с кандидатурой председателя. А потом, вместе с ним, будем собирать состав Коллегии.
И наоборот против знамуса ввиду аргументов: " они с ор и эрафии и потому я не верю их ни единому слову".
А вообще да хотелось бы видеть непредвзятых судей или как минимум председателя, чего не скажешь по словам кандидата знамуса.
Согласен разве с ним ,что опыт пвп имеется у него.