Подставной бой

Здесь заседает судейская Коллегия

Модератор: Бенедикт

Закрыто
todos9
Имя героя: Wrath Kinght

Подставной бой

Сообщение todos9 » 26 сен 2015, 19:42

http://www.heroesland.com/battle.php?16687966 демоняк дал себе 2 магии поддержки (щит и молитва) а потом на 3 ходу просто юзнул рассей, как не печально, но так не делают! Были бы начальные лвла, то можно подумать что нуб, а так Аллексий решил заработать ХАЛЯВНЫХ значков, проверьте его! Темболее зачем против мага бафать щит, если ты нападаеш, там благо было актуально!

todos9
Имя героя: Wrath Kinght

Re: Подставной бой

Сообщение todos9 » 26 сен 2015, 20:05

Причём я смотрю он не 1 раз пользовался этим мультом "ПРАВИТЕЛЬ ЭТОГО МИРА"!

Ramuk
Имя героя: Ramuk, Heard

Сообщение Ramuk » 07 окт 2015, 23:14

Мне точно известно, что правитель не мульт аллексия.
По битве. Касты: щит и молитва, тут всё просто, молитва для скорости и статов, щит от контакта, который смотрится не хуже блага, так как у аллексия дамажные юниты и атака в навыках, а на правителе ватный орк. Рассей кинул, скорее всего, случайно, так как не вижу смысла в этом никакого. Не десять же битв подряд он проигрывает так аллексию? :)
Мое решение: оправдать.

Химера
Имя героя: Dag_05

Сообщение Химера » 07 окт 2015, 23:22

Странно, что после рассея, (пусть спишем на миссклик). Но как он стал под метеор тут же?
И слабость мне не понравилась. Хотя с 4 см особо не разгонишься на воскресы. Ну кидать слабость на мага. Ну хоть бы антимагом прикрылся чтоли.
Судя по тому, как стал под метеор... Ну, считаю, что таки слив.

alagar
Имя героя: alagar

Сообщение alagar » 08 окт 2015, 02:45

Хоть и судится отдельно взятый бой, но я таки поглядел все сентябрьские бои данных персонажей, чтобы попытаться уловить закономерности или какие-то особенности.

Помимо той особенности, что у демона с 10% рези нету ни в одном бою шансов пробить 27-30 дефа + эксп доспехи + наверняка халат, или 22 дефа + эксп доспехи + халат + щит.

Установлено, что демон считай в каждом бою под метеор подставляется, за один два боя можно было бы усвоить, что это весьма пагубно. Плюс конкретно по указанному бою щит и слабость какие-то нелепые, все-таки рашер против мага и благо как-то предпочтительнее смотрится.

На лицо явный масштаб фарма в одну калитку, нету там даже относительного равенства(ни по статам, ни по начальным условиям) ни в одном бою. Этот факт также оказал влияние на мой голос. Конкретно по этому бою мое мнение - наказывать.

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 08 окт 2015, 03:39

Бой показался очень подозрительным, поэтому полез смотреть логи боёв персонажа-мало ли, вдруг по неопытности так косячил. Как оказалось, была целая серия боёв между аллексием и повелителем,в которых шансы были явно неравны. На стороне аллексия комфортный перевес в билде и статах,а правитель с маниакальным упорством лезет под метеор и колдует весьма сомнительные заклинания - вроде медли на красного дракона ярко выраженного мага первым раундом или воскреса парализованного стека) И подобные сомнительные решения каждом бою.

Вердикт: виновны(по всем сентябрьским боям), снисхождения не заслуживают.

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 13 окт 2015, 03:17

И по рассматриваему бою и по боям за сентябрь если кратко: виновны. Прям второй Валера нарисовался,хотя чем судьба не шутит,может это он и есть) С маниакальным упорством лезть на метеор это нечто, да и любой рашер уже с 10 лвл знает что ускор+благо первые 2 каста обязательных,либо молитва+благо если воздуха нет,с таким же упорством блага не увидел,для чего щит так и не понял,рашер на то и рашер-залог победы в блицкриге,а использование щита-это пытаться вести затяжной бой,хоть антимаг бы действительно кастанул.

Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 15 окт 2015, 02:51

Подвожу вердикт: большинством голосов по всем боям за сентябрь - виновны.
Откат звания варграф герою Аллексий на 5 боев, штраф на 14 знаков дуэлянта, строжайшее предупреждение.
Герой ПРАВИТЕЛЬ ЭТОГО МИРА наказывается штрафом в 700 000 золотых монет за передачу игровых ценностей герою Аллексий в виде знаков дуэлянта под видом дуэлей на карте мира. Строжайшее предупреждение.

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 15 окт 2015, 12:12

Оформил.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто