Нубийские вопросы
Re: Нубийские вопросы
Точно знаю что из новых жилищь выпадают улучшенные упаковки, но видел это только у героев низких уровней. До какого уровня выпадают улучшенные паки, если это от уровня зависит?
"Не падай духом, где попало" Марго
Понял, спасибо. Значит рэндом опять глумится..phdoc писал(а):Не зависит.
"Не падай духом, где попало" Марго
q всем. Что изменилось в сундучках со времен их стоимости в 50к? Почему они шас по 20к? Почему если раньше мне регулярно падали умения, знания и т.д. то шас, сожрав их уже больше десятка, я не видел ничего кроме опыта?
Просто не пруха, или...?
Просто хочу понять, стоит ли напрягаться как раньше?
Просто не пруха, или...?
Просто хочу понять, стоит ли напрягаться как раньше?
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
акуна матата
расслабься.
теперь это очень большое счастье взять из сундука кроме опыта что то
расслабься.
теперь это очень большое счастье взять из сундука кроме опыта что то
В связи с завтрашними тех.работами viewtopic.php?f=12&t=5111 будет ли всем, кто приобрёл артефакты за монеты продлено время их существования на период отключения сервера?
Нет не будет. Для того и предупредил заранее.Николай писал(а):В связи с завтрашними тех.работами viewtopic.php?f=12&t=5111 будет ли всем, кто приобрёл артефакты за монеты продлено время их существования на период отключения сервера?
Делитесь и перемножайтесь
Понятно,значит такой вариант, что страховка взята на длительный срок и до предупреждения не рассматривается.phdoc писал(а):Нет не будет. Для того и предупредил заранее.Николай писал(а):В связи с завтрашними тех.работами viewtopic.php?f=12&t=5111 будет ли всем, кто приобрёл артефакты за монеты продлено время их существования на период отключения сервера?
-
- Имя героя: шалун
всем здрасти
помогите!!!
где прочесть и что в какой последовательности сделать чтоб начать играть ????
зарегился, создал воина а "пони бегает по кругу" - все время опять заставляет создавать воина, но уже говорит, что воин такой есть...
для чего кнопка "скачать" и че делать с этим архивом
а так же как входить из ВКонтакте
почему картинка на пол экрана (игра справа, а верхняя и нижняя инф строки на местах), как делать во весь экран?
когда качал с диска 3-х - диск все делал за меня и тока спрашивал, оставлять ли иконку на раб-столе, а здесь - я ся полным тупицей ощущаю, при том, что оч нравится и как все оформлено, и как описано, и ...
но как трудиться с железом - вооще никак, а я в этом ЗЕРО... мне бы пошагово, как дауну
у меня 7-я винда и мазила
пустите наркомана в игру - ПЛИЗЗЗ
помогите!!!
где прочесть и что в какой последовательности сделать чтоб начать играть ????
зарегился, создал воина а "пони бегает по кругу" - все время опять заставляет создавать воина, но уже говорит, что воин такой есть...
для чего кнопка "скачать" и че делать с этим архивом
а так же как входить из ВКонтакте
почему картинка на пол экрана (игра справа, а верхняя и нижняя инф строки на местах), как делать во весь экран?
когда качал с диска 3-х - диск все делал за меня и тока спрашивал, оставлять ли иконку на раб-столе, а здесь - я ся полным тупицей ощущаю, при том, что оч нравится и как все оформлено, и как описано, и ...
но как трудиться с железом - вооще никак, а я в этом ЗЕРО... мне бы пошагово, как дауну
у меня 7-я винда и мазила
пустите наркомана в игру - ПЛИЗЗЗ
-
- Имя героя: шалун
а как игровое поле сделать полноразмерным, или хотя бы как на примерах... а то все навешено а игровое поле занимает 1\9 экрана... не то что буковок не видно - воинов даже не различить. в таком виде это не игра без микроскопа...
подскажите где я туплю...
или здесь не отвечают на вопросы (как с моим первым постом)
в чате улыбнулись и предложили пинцет... это правда?
подскажите где я туплю...
или здесь не отвечают на вопросы (как с моим первым постом)
в чате улыбнулись и предложили пинцет... это правда?