Дополнение к теме о чате. Ответ Dimetrius.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Дополнение к теме о чате. Ответ Dimetrius.

Сообщение Мартовский_котя » 09 ноя 2013, 12:02

очень интересно :)
по происхождению твой герой тут очень долго и таких глупых вопросов задавать не должен.

но я отвечу:

после 600сек никогда не будут давать сразу 6к секунд.
так же будут давать по 600 до тех пор пока ты не премелькаешься по банам. и не остановишься.

стукач =)

Сообщение стукач =) » 09 ноя 2013, 12:35

Мартовский_котя писал(а):очень интересно :)
по происхождению твой герой тут очень долго
Черт... меня в палили =) Да, долго, но это ничего не значит, ибо я играю мало и редко.
Мартовский_котя писал(а):глупых вопросов задавать не должен.
Ну почему же глупых в мое время активной игры такого не было, это я со всей уверенностью заявляю, поэтому и уточняю, а то мало ли =)
Тут не понятно кто больше озверел =) то ли модеры, что применяют такие меры даже к казалось бы пустякам с подачи админа, то ли озверевшие игроки вызывая на эти вынужденные меры модеров. Ну как бы там ни было, это влияет на всех и баны уже раздаются налево и направо за всякую ерунду, как на пример в моем случае с этим нубом... Прямо и не знаешь теперь, в какую монету тебе обойдется следующая шутка в чате =)

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 09 ноя 2013, 12:51

все тут происходит как и раньше (не помню застал ты мое модерство или нет)
т.е. на усмотрения модера ;)

Калхар

Сообщение Калхар » 09 ноя 2013, 16:23

Да кройте уже тему , пусть Док разбирается. Имхо , все баны по делу.
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит

Эстр
Имя героя: Эстр

Сообщение Эстр » 09 ноя 2013, 16:33

стукач =) писал(а):А мне вот интересно, вот например меня вчера заглушили ни за что! Собственно вот:
Стукач =) писал(а):Зарегался, пишу: 23:54 Злой ЭМО: ку нубасы.
Тут же: 23:55 Герой Злой ЭМО наказан молчанием на 600 сек. Причина: оскорбление.
о_О Кого я оскорбил? и с каких пор слово "нуб" стало оскорблением?
Дурачка не надо включать только, далеко не всем такое обращение по нраву. Даже в шутку. С друганами во дворе так общаться можно, но не с игроками. Что мешает написать "Добрый вечер, господа!"? Совсем другое отношение будет, а самоутверждаться на турнирах лучше.
ilanis писал(а):То, что много молчанок, без повода. Потому и много бреда. Уже люди нормально писать не хотят.
И еще есть несколько постоянно, нарушающих, специально,

Когда пишу, что может быть нормальным и в итоге бывает нормально, и люди соглашаются, потом появляются такие как ты и деметриус, и начинаю гнать пургу, и подменять факты. С картинками нежити в профиле. По сути нежить и поддерживает весь этот бред. Как некроманикус или как там его. Вобщем тот за кого играет, говорит о многом.

Самой же Шери, меньше будет разгребать или не придется, так как когда она модером, то она поддается, чисто непонятному поведению, которая и сама не знает. Отчасти чисто женское. Как то , что она сама нарушает.

То что, не можешь уловить, не всегда пишу те слова, что могу, так как люди, не внимательны, кучу шаблонов в голове и путаницы, и на какое то слово могут выдать шаблон.
Заготовку. Не понимая даже, что не отвечают, а просто выдают текст.
Последний раз редактировалось Мартовский_котя 09 ноя 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не оскорбляем игроков будем давать заглушки
xxx: Когда я выйду на пенсию, мы с друзьями соберёмся и доиграем все сохраненные игры в третьих героях © bash.im/quote/404886
аЁаЕб??аВаЕб?? аПаЕб??аЕаГб??б??аЖаЕаН. а??б?? аПаОаЛб??б??аИб??аЕ б??б??б??аЛаКб?? аВ

стукач =)

Сообщение стукач =) » 09 ноя 2013, 18:26

Эстр писал(а):Дурачка не надо включать только, далеко не всем такое обращение по нраву.
Тоже иди гугли =) Найдешь хоть слово характеризующее "нуб" как оскорбление, напиши, я покаюсь.
А если там кому-то в виду их незнания кажется что их оскорбили, это исключительно их проблемы.
В игре дай бог 200 шт людей, а ваш форум корчится в муках каждый день обсуждая модеров, ни на что не намекает?
Я даже боюсь представить что было бы, если бы данный коллектив модеров, модерировал какую-нибудь осаду на фрише какой-нибудь линаги, не говоря уже про офф, там бы весь серв лег под тяжестью банов за одного только нуба. Думай.
Просто нужно видить берега, а не вылупив глаза раздавать не разбираясь.

Эстр
Имя героя: Эстр

Сообщение Эстр » 09 ноя 2013, 19:23

стукач =) писал(а):Тоже иди гугли =) Найдешь хоть слово характеризующее "нуб" как оскорбление, напиши, я покаюсь.
Я бы на твоем месте обратил внимание на другой пункт правил(Провоцирование конфликтов, ссоры с другими игроками в общем чате.). Нуб - далеко не уважительно обращение. Если так к кому-то обратиться - велика вероятность конфликта, особенно если это незнакомый тебе человек.
стукач =) писал(а):А если там кому-то в виду их незнания кажется что их оскорбили, это исключительно их проблемы.
Допустим я люблю материться, ну люблю и все тут. Однако уверяю всех, что ничего плохого и оскорбительного я под этим не подразумеваю, а если им так кажется, то это уже у них проблемы, а с моим матом все в порядке. Такая твоя логика?
стукач =) писал(а):В игре дай бог 200 шт людей, а ваш форум корчится в муках каждый день обсуждая модеров, ни на что не намекает?
Только на то что это не твоя забота.
стукач =) писал(а):Я даже боюсь представить что было бы, если бы данный коллектив модеров, модерировал какую-нибудь осаду на фрише какой-нибудь линаги, не говоря уже про офф, там бы весь серв лег под тяжестью банов за одного только нуба. Думай.
Как хорошо, что тебе и не придется представлять, ведь мы не в линаге. Да и в любом случае такое поведение большинства игроков их не оправдывает. К такому контингенту строго карательный подход самый эффективный, а в твоих попытках решить проблему мирно - они разглядят лишь слабость. Им сразу нужно показать кто в доме хозяин.
стукач =) писал(а):Просто нужно видить берега, а не вылупив глаза раздавать не разбираясь.
Абсолютно то же самое можно сказать нарушителям. Большая часть из них даже не думает разбираться в своих поступках. Им больше нравится перебирать попытки оправдать свои действия и выдавать желаемое за действительное.
xxx: Когда я выйду на пенсию, мы с друзьями соберёмся и доиграем все сохраненные игры в третьих героях © bash.im/quote/404886
аЁаЕб??аВаЕб?? аПаЕб??аЕаГб??б??аЖаЕаН. а??б?? аПаОаЛб??б??аИб??аЕ б??б??б??аЛаКб?? аВ

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 09 ноя 2013, 20:13

стукач =) писал(а): пусть модер гуглит
Модеру нет нужды гуглить, у модера высшее педагогическое образование.
стукач =) писал(а):Не буду даже намекать на ответ-бред и что-то там по поводу "написал в грубой форме" т.к. как бы слово "нуб" не писалось и не коверкалось смысл его от этого не меняется, и да, слово "нуб" никак на оскорбление не тянет
Более чем тянет на грубое и невежественное отношение к другим игрокам +
Эстр писал(а):Провоцирование конфликтов, ссоры с другими игроками в общем чате
стукач =) писал(а):А если там кому-то в виду их незнания кажется что их оскорбили, это исключительно их проблемы
Это проблема исключительно твоя, т.к. именно ты написал то, что оскорбило других.

Тему закрываю, чтоб не разводили ересь тут дальше.
Док, ждем вашего ответа, желательно более развернутого чем обычно.

Закрыто