Бан за употребление в торговом игрового сленга

Закрыто
Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Бан за употребление в торговом игрового сленга

Сообщение Карт-Аю » 27 июн 2014, 00:51

Док, если Вам не трудно посмотрите мой предпоследний бан -флуд в торговом. Текст сообщения: "Куплю козу". Коза - это многим известное сокращение от стрекоза. Если за игровой сленг давать баны, тогда нужно давать всем за: "Архов", "дятлов", "титек", "мишек". Тут -человек, захотел дал, захотел нет. Последующий бан - за одм и провокацию - оставим на совести модератора и моей, я знал на что иду. Кстати, я не знал, что дал мне его Лорд Рал, пока он сам не прокомментировал свой бан.
Док, не секрет, что наши модеры зачастую лепят баны за компанию и от балды. Знаю, что вы не любите обсуждение модераторов, но думаю пора вводить структуру внутренней безопасности, следящей за модерами - а то многие, просто пользуются своей безнаказанностью. И что в итоге -правовой беспредел.
Ну, и конечно -вы можете забить на все - как неоднократно происходило, в ситуациях с модераторами. Игроки получают незаконные баны, на модераторах это ни как не сказывается, они также получают свою зарплату.

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Re: Бан за употребление в торговом игрового сленга

Сообщение Demetrius » 27 июн 2014, 01:10

Клевый сленг, который никогда не слышно. Играю в героев с 2002 года. Здеь почти с момента старта. Таких сокращений стрекоз не видел.
Писать надо хотя бы чуть-чуть понятнее. Твое "куплю козу" лишь провоцирует на флуд и ничего более.
Зашел. Увидел объявление о покупке "козы". Удивился. Перепроверил, не на базар ли попал. Удостоверился. Выдал бан. Началось. Достало ваше нытье, чесслово. Пытаешься по человечески как-то решать вопросы, но вы же сами провоцируете, ну елы-палы.
Получает Великий 2-й каждые 10 минут бан за капс и ничего. Но найдется же иной раз вот такое вот... Аж оторопь берет.

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 27 июн 2014, 01:25

я играю тут год - и все мои знакомые, сокращают так, и в общем и в торговом - бана не было. Когда бан за дело, мне пофигу, сам провоцирую часто на бан. Но когда баны от балды, а таких много - и от этой безнаказанности модеры просто шалеют. Так что не надо выгораживать своих друзей и любимчиков, обсерая всех.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 27 июн 2014, 09:19

первый раз тоже про "козу" слышу :)
может не так часто стал играть и давно не был :)
так сказать все изменилось.
но Доку решать.

Фыфка

Сообщение Фыфка » 27 июн 2014, 11:32

Коза - это многим известное сокращение от стрекоза
Неправда. Тоже сколько играю не видела такого сокращения.
Последующий бан - за одм и провокацию - оставим на совести модератора и моей, я знал на что иду. Кстати, я не знал, что дал мне его Лорд Рал, пока он сам не прокомментировал свой бан.
Вы специально провоцировали модераторов и не только Вы. Все получили заслуженно … но мало.
Весь вечер и ночь… был и провокации в чате и на форуме… Герою Странно тоже очень захотелось купить стрекозу… и после первого и второго бана она не успокоилась и уже в наглую провоцировала модеров.
3:18 Странно: куплю титек, чарха и козу. Филь, не продашь?)
3:35 alagar: надо дока попросить сделать подарок ввиде козы
3:35 Прорицатель: я продам
3:35 alagar: ладно свет
3:35 Странно: всем удачи, пока. а про козу подумайте, может продаст кто
3:47 Карт Аю: А вот интересно -кто нибудь видел, что бы модеры (из тех кто сейчас играет) хоть раз принес извинения?
Есть ли предел наглости игроков? Знаете что не правы и все равно свое прёте… и на форуме тут пытаетесь что-то доказать красиво тему назвав. Создавать темы и обвинять модераторов! Сначала нарушать правила (маты перематы, угрозы и оскорбления во флуде с дискавери) а потом просить об списке игнора прикрываясь племяшкой?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 27 июн 2014, 11:45

Фыфка писал(а):Все получили заслуженно
...
Надо беречь модеров
Солидарен оба раза.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто