бан за анекдот 6000000

kotas1983
Имя героя: kotas1983

Re: бан за анекдот 6000000

Сообщение kotas1983 » 25 ноя 2014, 01:43

Dogue писал(а):Док, я вообще не поклонник большого кол-ва нулей в банах, но, возможно, наживая врагов, я б просил оставить бан неизменным, ибо котас реально перешёл все рамки. Это далеко не первый раз, когда он, игнорируя все предуприждения, продолжает флудить самым наглым образом.
я не игнорировал предупреждения. Повторюсь, что предпоследний бан был два дня назад. Ну и кроме того, среди кого ты наживешь врагов? Есть немного людей которым нравится мое чувство юмора, но это не говорит о том, что они станут твоими врагами, да и вообще кому я нужен что бы за меня кто-то заступался.

Я не оспариваю что моя глупая шутка достойна наказания, но настаиваю на том, что количество нулей - это личная неприязнь. Если бы это сделал кто-то другой я бы слова не сказал, говорю честно. А так это элементарное сведение счетов похожее на ситуацию в Украине - грохнуть бизнесмена и назвать его сепаратистом.

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 25 ноя 2014, 03:57

kotas1983 писал(а): Я не оспариваю что моя глупая шутка достойна наказания, но настаиваю на том, что количество нулей - это личная неприязнь. Если бы это сделал кто-то другой я бы слова не сказал, говорю честно. А так это элементарное сведение счетов похожее на ситуацию в Украине - грохнуть бизнесмена и назвать его сепаратистом.
Что это как не личная неприязнь, твоя к модератору? Котас, ну не выходи за рамки элементарной логики. И да, чем больше возмущений - тем меньше Док обращает внимание.
Поступил не красиво, получил, обжалуй - но все сыпать в одну кучу :)

Avariya
Имя героя: Авария

Сообщение Avariya » 25 ноя 2014, 04:15

Док, я вообще не поклонник большого кол-ва нулей в банах, но, возможно, наживая врагов, я б просил оставить бан неизменным, ибо котас реально перешёл все рамки. Это далеко не первый раз, когда он, игнорируя все предуприждения, продолжает флудить самым наглым образом.
Доги, какая ненависть, о чем ты :))) Твое ИМХО - твое право. Никто ж не говорит, что Котас невинно осужденный :))

Я надрываюсь исключительно из за политики "двойных стандартов" от ажвсеяглавногомодераторафорума :)))

Вицли
Имя героя: про100Филя

Сообщение Вицли » 25 ноя 2014, 06:00

Мартовский_котя писал(а): у Вас каждый апчи мерзотный
Хвала богам, очень далеко не каждый )))
Мартовский_котя писал(а):в нулях Вы сами разбирайтесь уже между собой
Вы серьезно?! На этом форуме действительно теперь кому-то с кем-то можно будет "разбираться между собой" без вашего всенепременного участия?!
Мартовский_котя писал(а):на тот момент когда я это писал от Фарта была информация что он белый и пуфыстый.
Такой же белый и пушистый как Вы? Или Вы все же и белее, и пушистее?
Мартовский_котя писал(а): кстати тогда я думал что фарт это сделал зря ггг
Как-то не сходится. Или верил инфе о недеянии, или знал о чем спич и "думал, что фарт это сделал зря".
А "ггг" в конце фразы - это намек на искреннюю радость при воспоминаниях о давнишнем инциденте или у Вас наконец-то появилась подпись, полностью соответствующая внутреннему содержанию?

Касательно главной темы "бана за анекдот", мое мнение - наказание излишне сурово. На пару ноликов можно было дать меньше. Нарушая, Котас, не злобствовал, как некоторые, а всего лишь пытался развеселить народ. Да, неудачно выбрал материал и место размещения, но, как верно сказала Авария, видали мы нарушения и пострашнее. Я за то, чтобы скостить срок.
Улыбайся чаще! И чаща улыбнется в ответ )))

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 25 ноя 2014, 09:53

kotas1983 писал(а):Повторюсь, что предпоследний бан был два дня назад.
Ты серьезно думаешь, что в расчет берутся только "сегодняшние" баны для учета истории? :D

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 25 ноя 2014, 11:26

Две модератерши супер помощницы свели тему в срач и увели от начальной задачи.
Котас можешь передать им большой и пламенный.
уже все и забыли про то ты просил :)
у них тут свои счеты.
Вицли писал(а):это намек на искреннюю радость при воспоминаниях о давнишнем инциденте или у Вас наконец-то появилась подпись, полностью соответствующая внутреннему содержанию?
это намек на то что мне глубоко фиолетово было 3-4 темы назад.
но в вас все так клокочет, что разбрызгивает по всему форуму и марает всех окружающих.

вот с высоты всех этих наблюдений мне и стало смешно.

и да как
Avariya писал(а): ажвсеяглавногомодераторафорума
буду удалять флуд в данной теме и в последующих с внесением в личное дело.
а то развели "двойные стандарты"

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 25 ноя 2014, 11:36

Делитесь и перемножайтесь

Закрыто