19:13 Герой Сол-мир наказан молчанием на 600 сек. Причина: флуд в тоговом
"19:12 Сол-мир:
Продам любые свитки лечения, старшие манны. Рецепт золотых доспехов, меча пурпурного дракона, булавы легендарного воина."
Не знаю уж кто выписал, но в тот момент онлайн были: Дог де Бордо, Авария и Арсений.
Док, как то раз Вы обещали поговорить в вашими подчиненными и убеждали в том, что они станут предусмотрительней и внимательней!
Несправедливый бан
Несправедливый бан
Всё будет, но не сразу!
- Dogue
- Имя героя: Dogue de Bordeaux
Re: Несправедливый бан
Бан выписал я.
Дело было так:
сперва в торговом чате появилось сообщение другого героя, ник точно не помню, в котором было написано: "Куплю любые свитки лечения, старшие манны. Рецепт золотых доспехов, меча пурпурного дракона, булавы легендарного воина".
Затем сразу же появилось сообщение написанное выше:
"Сол-мир: Продам любые свитки лечения, старшие манны. Рецепт золотых доспехов, меча пурпурного дракона, булавы легендарного воина."
Я сразу же написал личным сообщением герою Сол-мир, что желаю купить рецепт булавы легендарного воина , на что он ответил, что он такового не имеет и мне стоит обратиться к герою,что писал перед ним.
Я счел действия героя Сол-мира ничем инным, как флудом, поскольку никаких оснований писать этого сообщения он не имел.
Дело было так:
сперва в торговом чате появилось сообщение другого героя, ник точно не помню, в котором было написано: "Куплю любые свитки лечения, старшие манны. Рецепт золотых доспехов, меча пурпурного дракона, булавы легендарного воина".
Затем сразу же появилось сообщение написанное выше:
"Сол-мир: Продам любые свитки лечения, старшие манны. Рецепт золотых доспехов, меча пурпурного дракона, булавы легендарного воина."
Я сразу же написал личным сообщением герою Сол-мир, что желаю купить рецепт булавы легендарного воина , на что он ответил, что он такового не имеет и мне стоит обратиться к герою,что писал перед ним.
Я счел действия героя Сол-мира ничем инным, как флудом, поскольку никаких оснований писать этого сообщения он не имел.