Несправедливый бан

Закрыто
Антиной
Имя героя: Герой_с_таким_именем

Несправедливый бан

Сообщение Антиной » 12 дек 2014, 23:19

19:13 Герой Сол-мир наказан молчанием на 600 сек. Причина: флуд в тоговом

"19:12 Сол-мир:
Продам любые свитки лечения, старшие манны. Рецепт золотых доспехов, меча пурпурного дракона, булавы легендарного воина."

Не знаю уж кто выписал, но в тот момент онлайн были: Дог де Бордо, Авария и Арсений.

Док, как то раз Вы обещали поговорить в вашими подчиненными и убеждали в том, что они станут предусмотрительней и внимательней!
Всё будет, но не сразу!

Dogue
Имя героя: Dogue de Bordeaux

Re: Несправедливый бан

Сообщение Dogue » 13 дек 2014, 00:11

Бан выписал я.

Дело было так:
сперва в торговом чате появилось сообщение другого героя, ник точно не помню, в котором было написано: "Куплю любые свитки лечения, старшие манны. Рецепт золотых доспехов, меча пурпурного дракона, булавы легендарного воина".

Затем сразу же появилось сообщение написанное выше:

"Сол-мир: Продам любые свитки лечения, старшие манны. Рецепт золотых доспехов, меча пурпурного дракона, булавы легендарного воина."

Я сразу же написал личным сообщением герою Сол-мир, что желаю купить рецепт булавы легендарного воина , на что он ответил, что он такового не имеет и мне стоит обратиться к герою,что писал перед ним.

Я счел действия героя Сол-мира ничем инным, как флудом, поскольку никаких оснований писать этого сообщения он не имел.

Закрыто