Прошу разбанить мой аккаунт
Прошу разбанить мой аккаунт
За свой юмор я получил 69 дней молчания. Можно сказать что почти отсидел этот срок. Но дело не в этом.
На другом эл адресе я создал новый персонаж, старый персонаж 19уровня приелся, и захотелось поиграть другой фракцией с нуля.
Был 3й уровень с ником Спермен, может и не совсем приятный уху людей, но особо ничего противозаконного нет. И когда общался в чате получил офигительный бан с формулировкой "мульт для флуда".
Не желаю ни кого обвинять, но прошу разбанить его, что бы мог нормально играть. Не могу же я каждый раз создавать новые эл. адреса из-за паранойи. Или вообще молчать пока не достигну 10го уровня.
На другом эл адресе я создал новый персонаж, старый персонаж 19уровня приелся, и захотелось поиграть другой фракцией с нуля.
Был 3й уровень с ником Спермен, может и не совсем приятный уху людей, но особо ничего противозаконного нет. И когда общался в чате получил офигительный бан с формулировкой "мульт для флуда".
Не желаю ни кого обвинять, но прошу разбанить его, что бы мог нормально играть. Не могу же я каждый раз создавать новые эл. адреса из-за паранойи. Или вообще молчать пока не достигну 10го уровня.
Re: Прошу разбанить мой аккаунт
Бан мой.
Герой всего лишь 3-его уровня, а история банов в 12 дней, рассказывает анекдоты и флудит в общий чат, с неблагозвучным ником. Это мульт для флуда. Ошибок нет.
Герой всего лишь 3-его уровня, а история банов в 12 дней, рассказывает анекдоты и флудит в общий чат, с неблагозвучным ником. Это мульт для флуда. Ошибок нет.
баны получены на этот эл адрес, но персонажей 1го уровня. Этот создан 2 дня назад специально для игры.
Просто жалко терять эл.адрес. Если нет возможности разблокировать придется создать новую почту и такого же персонажа. Благо, качать не долго. Если есть - буду благодарен.
Сразу уточню - претензии к нику есть ли? что бы в будущем из-за этого не было разногласий?
Просто жалко терять эл.адрес. Если нет возможности разблокировать придется создать новую почту и такого же персонажа. Благо, качать не долго. Если есть - буду благодарен.
Сразу уточню - претензии к нику есть ли? что бы в будущем из-за этого не было разногласий?
no commentskotas1983 писал(а):Если нет возможности разблокировать придется создать новую почту и такого же персонажа. Благо, качать не долго.
при всем уважении, кстати, это не сарказм, я подожду ответа личности, являющейся администратором проекта.
Если будет влом, или опять как назидание другим, то придется тратить время для создания и прокачки нового персонажа на новом эл. адресе
Если будет влом, или опять как назидание другим, то придется тратить время для создания и прокачки нового персонажа на новом эл. адресе
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Если получения банов двигают человека только в сторону создания новых персов для получения банов, а не извлечения выводов по писанине в чате, то бан по айпи следующее что ждет этого человека.kotas1983 писал(а): Просто жалко терять эл.адрес. Если нет возможности разблокировать придется создать новую почту и такого же персонажа. Благо, качать не долго.
вечно ты умничаешь тут... с таким даже общаться не хочу. Противно.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
я тебе объясняю принцип банов.kotas1983 писал(а):вечно ты умничаешь тут... с таким даже общаться не хочу. Противно.
перечитай свою ахинею. вот где противно.
Именно так.Мартовский_котя писал(а):Если получения банов двигают человека только в сторону создания новых персов для получения банов, а не извлечения выводов по писанине в чате, то бан по айпи следующее что ждет этого человека.kotas1983 писал(а): Просто жалко терять эл.адрес. Если нет возможности разблокировать придется создать новую почту и такого же персонажа. Благо, качать не долго.
Делитесь и перемножайтесь