7:10 Герой discovery_sts41d наказан молчанием на 6000 сек. Причина: оскорбление
7:10 discovery_sts41d:
Чувак ты имбицил,смирись и не флудь.Надоедаешь.
7:10 Cu6upb:
в ладоши хлопать будет ))
7:09 младший вождь Дисса:
макаревичь кукаревичь точно закукарекает
7:09 младший вождь Дисса:
интересно а киркоров в суд подаст если кто то назовется его именем и будет гадости говорить повсюду в сми. врядли
Объясните мне это док.Флуедер что флудит ежедневно даже бана не получил.Киркоров тема игры?Надоел Рал своей предвзятостью и вы его кормите своими игнорами.
Снова рал
Re: Снова рал
Время 7.22 бана Диассу не последовало(флуедеру утреннему)Походу Рал фанат Киркорова.
7:23 младший вождь Дисса:
пусть каждый в церкви поставит свечку за упокой макаревича.
продолжайте док объяснять за что мне бан 6к.До этого бана в течении 10мин помогал новичкам с ответами(можете проверить с 7.00 по мск до бана в 7.10мск),но теперь 1 час в бане из-за рала а кто то продолжает флудить.В этом виновата только ваше предвзятость док.5 тем с ралом вы проигнорировали.
пусть каждый в церкви поставит свечку за упокой макаревича.
продолжайте док объяснять за что мне бан 6к.До этого бана в течении 10мин помогал новичкам с ответами(можете проверить с 7.00 по мск до бана в 7.10мск),но теперь 1 час в бане из-за рала а кто то продолжает флудить.В этом виновата только ваше предвзятость док.5 тем с ралом вы проигнорировали.
7:30 младший вождь Дисса:
тем что он еще жив.
7:30 Оби-Ван Кеноби:
макаревич
Чем гундосый то тебе не угодил?
интересно а джедай против калаша выстоит ? на практике вот дать к примеру макаревичу светящуюся лампу и очередь ему из калаша в брюхо. сила джедаев его спасет или нет.
тем что он еще жив.
макаревич
Чем гундосый то тебе не угодил?
интересно а джедай против калаша выстоит ? на практике вот дать к примеру макаревичу светящуюся лампу и очередь ему из калаша в брюхо. сила джедаев его спасет или нет.
А я продолжаю сидеть в бане на час.Т.к. я зло чата,помогал новичкам,попытался убрать флуедера.Ощущение что Диасс - это Рал