Эрмитаж писал(а): Давайте не будем флудить в теме, а укажем пункт правил, который был нарушен![]()
Эрмитаж писал(а): Надеюсь, тебе понятно, что вне контекста все что ты сказал является чушью или разжевывать нужно?
Эрмитаж писал(а): Давайте не будем флудить в теме, а укажем пункт правил, который был нарушен![]()
Эрмитаж писал(а): Надеюсь, тебе понятно, что вне контекста все что ты сказал является чушью или разжевывать нужно?
все это лепет не более что то конкретное я так и не услышал, банил баню и буду банить за это, если только вы не напишете "я ... и я считаю это нормально". Тогда мне точно не быть модератором ибо мир сошел с ума. это мое последнее сообщение.Эрмитаж писал(а):Пардон, это сделано исключительно в целях облегчения понимания ситуации. Уж точно не для того, чтобы обмануть... Ну я не модератор, кто же мне поверит?Lev писал(а):1. А что же вы не всю переписку выложили а только часть моих ответов.![]()
Я понял Вашу мысль. Вы считаете, что лохов много, и было кому обижаться. Если Вы такого мнения об игроках - мне их искренне жалко. А Вас еще больше, если честноLev писал(а):Повторюсь еще раз вы считаете что игроки с таковым названием присутствуют в игре? Если по вашему мнению да, то кто вам дал такое право судить?Заметьте - это Вы предположили, у меня этого и в мыслях не было
- Я просто сказал, что "колхоз" думает, что в игре есть лохи и хочет срубить с них сундуки и плюшки разные -это же очевидно!
![]()
Какой Вы наивный. Кино "Дом у дороги" смотрели (с Патриком Свейзи в главной роли)? Если нет - посмотрите. Если да- повторение мать учения)Lev писал(а): Если вы считаете это слово нормальным и приемлемым, то отпишите здесь я тот час же сложу с себя полномочия модератора принесу публичное извинение, но с того момента буду так к вам обращаться. То есть все что вам нужно это написать: "это нормальное слово можете его применять ко мне".
Цитата из фильма:
"Вышибала: -А если посетитель назовет мою мать шлюхой? Я тоже не должен ничего предпринимать?
Свейзи: - А она шлюха?" (с)
Так что, Вы можете снять свои полномочия модератора (дешевый шантаж тут не уместен). Вы можете называть меня как Вам заблагорассудится -а сочтут ли это оскорблением модераторы - это не Вам и мне решать.![]()
Не быть лохом и не позволять себя называть - разные вещиLev писал(а): Я не знаю как сейчас растет нынешняя молодежь, но в моем окружении нет и не было таких людей которые бы позволили себя так называть.Судя по тому, что Вы предположили, что в игре много лохов - вы сильно лукавите
![]()
По моему я с Вами нормально разговариваю и здесь и в привате. Вы чем то были обижены? То что я с Вами не согласен - извините, но я не обязан с соглашаться с тем, что я считаю неправильным.Lev писал(а):Если вы не можете нормально разговаривать то единственное предложение либо поработать над собой, либо не писать в общем чате.
Lev писал(а): все это лепет не более что то конкретное я так и не услышал, банил баню и буду банить за это, если только вы не напишете "я ... и я считаю это нормально". Тогда мне точно не быть модератором ибо мир сошел с ума. это мое последнее сообщение.
Ну тогда апелляции бессмысленны в принципе - все сведется к "усмотрению модератора". Тогда всю часть форума про ошибки модераторов можно стирать. Вряд ли Док имел это в виду...zevs4699 писал(а):есть баны "на усмотрение модератора", и это вроде как есть в правилах, или док гдето писал подобное. если всем разрешить писать "лох" тогда чат превратится в помойку. и начнут придумывать разнообразные слова с этим корнем
Lev писал(а):Все таки напишу сообщение слово КОЛХОЗ в моем бане совсем не при чем. А за что вы получили бан я уже описал выше.
Здесь не обиделся:Эрмитаж писал(а): "жалкий колхоз пытается заработать сундуки на лохах"
, хотяMurderer писал(а):Оскорбление "лохом" карается
И самое интересное, что позволил и не обиделся. А ведь обиделся если бы я так написал!Lev писал(а): Я не знаю как сейчас растет нынешняя молодежь, но в моем окружении нет и не было таких людей которые бы позволили себя так называть.
Lev писал(а):И просьба не надо ИГРАТЬ СЛОВАМИ пожалуйста, а то у вас слишком хорошо получается.