вика
вика
Док , сегодня целый день получаю бан за то что зову свою племянницу .... ее зовут вика , какой то админ неадыкват меня бандит за это , причем дает по 6к .... а за славу тб ( провокация ) бан не дает ...
Re: вика
Я надеюсь фото паспорта кидать не понадобиться ....
Сомневаюсь...
Помню вчера Вы в общем чате и флуде Викторе угрожали найти в реале и что-то там сделать, называли именно "вика". Чат Суббота 21:38 и 22:20 мск.
Видимо, сегодня, чтобы избежать наказания, Вы начинаете выдумывать родственников, друзей и т.д.
Тем не менее, даже если история про племянницу истина, можно обратиться в приват к нужному игроку, чтобы не путать всех остальных.
Помню вчера Вы в общем чате и флуде Викторе угрожали найти в реале и что-то там сделать, называли именно "вика". Чат Суббота 21:38 и 22:20 мск.
Видимо, сегодня, чтобы избежать наказания, Вы начинаете выдумывать родственников, друзей и т.д.
Тем не менее, даже если история про племянницу истина, можно обратиться в приват к нужному игроку, чтобы не путать всех остальных.
Я не отказываюсь от своих слов , да это было и есть , угрожал и понес наказание ..... Вика моя племянница , полное имя Вероника , переодически заходит на ак фартаэля .....вот я ее и звал , за что бан ???Арсений писал(а):Сомневаюсь...
- red.devil_
- Имя героя: red devil_
хм,а за чем в чат это было писать?приват никто не отменял таки)есть знакомые - пиши и объясняй в приват таки)
Ты уж определись как твою племянницу точно звать Вика (от Виктории) или Ника (от Вероники)HordaK98 писал(а):Вика моя племянница , полное имя Вероника , переодически заходит на ак фартаэля .....вот я ее и звал , за что бан ???