Нарушение

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Нарушение

Сообщение Мартовский_котя » 23 фев 2016, 10:46

Эрмитаж писал(а): Значит ты считаешь оскорблением "жалкий колхоз"? :P
Они нарушают правила - создают и участвуют в подставных и договорных боях с целью получения выгоды (сундуки, призы, медали). Какое отношение ты, модератор, имеешь к "колхозу" чтобы так оскорбиться за них? :oops:
я тоже считаю это оскорблениями.
также за подмену и кульбиты понятиями можно было и больше дать.
так же как и на форуме.

считаю все абстрактные оскорбления - оскорблениями, не обязательно при этом должно быть ФИО.
единственно за что бы не давал баны в чате при слове ЛОХ.
это за фразы типа:
- вот я лох.
- ну я и лох.

тут раде бога, можете не стеснятся в выражениях. (кроме откровенных матов)

Lev
Имя героя: LeV 89

Сообщение Lev » 23 фев 2016, 10:54

1. А что же вы не всю переписку выложили а только часть моих ответов. Повторюсь еще раз вы считаете что игроки с таковым названием присутствуют в игре? Если по вашему мнению да, то кто вам дал такое право судить?
2. Если вы считаете это слово нормальным и приемлемым, то отпишите здесь я тот час же сложу с себя полномочия модератора принесу публичное извинение, но с того момента буду так к вам обращаться. То есть все что вам нужно это написать: "это нормальное слово можете его применять ко мне".
3. Я не знаю как сейчас растет нынешняя молодежь, но в моем окружении нет и не было таких людей которые бы позволили себя так называть.
4. Если вы не можете нормально разговаривать то единственное предложение либо поработать над собой, либо не писать в общем чате.

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 23 фев 2016, 11:21

Маразм крепчал. Скоро будут вертеть со свистом друг друга в чате и утверждать, что так и надо.
Феню давайте еще введем - ништяк же?

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 23 фев 2016, 11:43

Полностью согласен с модератором.
А приводить в доказательство википедию - мягко говоря несерьезно. Подобные слова уже давно являются оскорбительными, и не важно, что там написано на вики.

Marik
Имя героя: Марикус

Сообщение Marik » 23 фев 2016, 14:12

почему мк позволяет на форуме оскорблять сининами игроков, а в ответку с той же ссылки банит форум на год?

вы уж определитесь можно или нет брать синонимы. а то мк легко их использует, а остальным баны раздает.
получается игра в которой одним можно все что угодно а другим нет? как дедовщина. или не прав? разбань соклана, он так то с вашей ссылки синонимы брал, ни чего не придумал. если не так)
да, мк, опять в своей флудо-тролле манере отпишет и замнет тему

Эрмитаж

Сообщение Эрмитаж » 23 фев 2016, 14:54

Мартовский_котя писал(а):
Эрмитаж писал(а): Значит ты считаешь оскорблением "жалкий колхоз"? :P
я тоже считаю это оскорблениями.
Так все и поняли, что модераторы обиделись на "жалкий колхоз", а "лох" - это чтоб запудрить мозги обывателю.
Мартовский_котя писал(а):также за подмену и кульбиты понятиями можно было и больше дать.
Признать врагом народа, расстрелять а имущество в коллективное хозяйство? А что, вариант, чтоб остальным не повадно было на святое покушаться :P
Мартовский_котя писал(а):так же как и на форуме.
Ну да, логично. Модератор пишет не думая - а стрелочник я - понятия подменяю. МК, ты подумай, что если бы такую же фразу я написал что бы тут было?)))) А так - обычные двойные стандарты.
Мартовский_котя писал(а): считаю все абстрактные оскорбления - оскорблениями, не обязательно при этом должно быть ФИО.
Для оскорбления требуется наличие субъекта или субъектов.... но если очень хочется наказать и есть право на безнаказанность - то все возможно.
Мартовский_котя писал(а): единственно за что бы не давал баны в чате при слове ЛОХ.
это за фразы типа:
- вот я лох.
- ну я и лох.
Хорошо подумал? :P
- вот я лох (пропущена запятая) - вот я, лох (оскорбление)
- ну я и лох. (оскорбление) когда ты в партии, например (о сопартийце)
Надеюсь, тебе понятно, что вне контекста все что ты сказал является чушью или разжевывать нужно?
Мартовский_котя писал(а):тут раде бога, можете не стеснятся в выражениях. (кроме откровенных матов)
Спасибо за предложение :P Да я вроде не спускаюсь до такого, в отличие от оппонентов :oops:

Эрмитаж

Сообщение Эрмитаж » 23 фев 2016, 16:00

Lev писал(а):1. А что же вы не всю переписку выложили а только часть моих ответов.
Пардон, это сделано исключительно в целях облегчения понимания ситуации. Уж точно не для того, чтобы обмануть... Ну я не модератор, кто же мне поверит? :lol:
Lev писал(а):Повторюсь еще раз вы считаете что игроки с таковым названием присутствуют в игре? Если по вашему мнению да, то кто вам дал такое право судить?
Я понял Вашу мысль. Вы считаете, что лохов много, и было кому обижаться. Если Вы такого мнения об игроках - мне их искренне жалко. А Вас еще больше, если честно :( Заметьте - это Вы предположили, у меня этого и в мыслях не было :lol: - Я просто сказал, что "колхоз" думает, что в игре есть лохи и хочет срубить с них сундуки и плюшки разные -это же очевидно! :o
Lev писал(а): Если вы считаете это слово нормальным и приемлемым, то отпишите здесь я тот час же сложу с себя полномочия модератора принесу публичное извинение, но с того момента буду так к вам обращаться. То есть все что вам нужно это написать: "это нормальное слово можете его применять ко мне".
Какой Вы наивный. Кино "Дом у дороги" смотрели (с Патриком Свейзи в главной роли)? Если нет - посмотрите. Если да- повторение мать учения)
Цитата из фильма:
"Вышибала: -А если посетитель назовет мою мать шлюхой? Я тоже не должен ничего предпринимать?
Свейзи: - А она шлюха?" (с)
Так что, Вы можете снять свои полномочия модератора (дешевый шантаж тут не уместен). Вы можете называть меня как Вам заблагорассудится -а сочтут ли это оскорблением модераторы - это не Вам и мне решать. 8-)
Lev писал(а): Я не знаю как сейчас растет нынешняя молодежь, но в моем окружении нет и не было таких людей которые бы позволили себя так называть.
Не быть лохом и не позволять себя называть - разные вещи :P Судя по тому, что Вы предположили, что в игре много лохов - вы сильно лукавите :shock:
Lev писал(а):Если вы не можете нормально разговаривать то единственное предложение либо поработать над собой, либо не писать в общем чате.
По моему я с Вами нормально разговариваю и здесь и в привате. Вы чем то были обижены? То что я с Вами не согласен - извините, но я не обязан с соглашаться с тем, что я считаю неправильным.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 23 фев 2016, 16:43

пора дать блок акку на форум))

Эрмитаж

Сообщение Эрмитаж » 23 фев 2016, 17:08

Эрмитаж писал(а): Давайте не будем флудить в теме, а укажем пункт правил, который был нарушен :P

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 23 фев 2016, 21:12

Marik писал(а):почему мк позволяет на форуме оскорблять сининами игроков, а в ответку с той же ссылки банит форум на год?

вы уж определитесь можно или нет брать синонимы. а то мк легко их использует, а остальным баны раздает.
получается игра в которой одним можно все что угодно а другим нет? как дедовщина. или не прав? разбань соклана, он так то с вашей ссылки синонимы брал, ни чего не придумал. если не так)
да, мк, опять в своей флудо-тролле манере отпишет и замнет тему
вы слегка ошалели не?
если вы считаете равнозначными слова которые сказал я и за которые получили бан некоторые умники.
то я с удовольствием могу ими вас называть.

Закрыто