Вот это и непонятно.Вроде в моем сообщении выражалось поддержка этого бана.а получил с толпой недовольных.Ну ок.Demetrius писал(а):Когда получают по шапке за нарушения, то получают все подряд, а не выборочно. Никакой предвзятости. Я вас вообще никого из наказанных не знаю.discovery_sts41d писал(а):Рал обьясни бан мне?Зашел в игру,увидел первым сообщением бан Карту и последующие нытье по этому поводу.высказал свое мнение и получил за флуд....... вот тут ты предвзят походу.
Лорд Рал
-
- Имя героя: discovery_sts41d
Re: Лорд Рал
Брехня! Почему ? Потому что своего соклана ты не забанил, ведь он такой-же участник. В итоге мы видим выборочные баны?!Demetrius писал(а):Когда получают по шапке за нарушения, то получают все подряд, а не выборочно. Никакой предвзятости. Я вас вообще никого из наказанных не знаю.discovery_sts41d писал(а):Рал обьясни бан мне?Зашел в игру,увидел первым сообщением бан Карту и последующие нытье по этому поводу.высказал свое мнение и получил за флуд....... вот тут ты предвзят походу.
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
заметь :Flexo писал(а): Прошу заметить громов аналогично обсуждал все очень живо с нами, но бан не получил, соклан жеж.
-претензия к модеру есть обсуждения действий модератора в чате вроде как правилами запрещено. разрешено только на форуме.
-защита модера в таком случае на одм меньше подходит

со времен еще своего модерства ве так же и остается. хотя игроки в чате далеко не новички и данные правила знают.
С какой-то стороны ты прав, но я все ровно не согласен, я ни где не видел такого без предела, вот тебя даже в пример взять и тех кто с тобой когда-то модерели, ни разу подобного бардака модер не мутил, а тут просто каждый второй модер подлежит исключению из сие списка.Мартовский_котя писал(а):заметь :Flexo писал(а): Прошу заметить громов аналогично обсуждал все очень живо с нами, но бан не получил, соклан жеж.
-претензия к модеру есть обсуждения действий модератора в чате вроде как правилами запрещено. разрешено только на форуме.
-защита модера в таком случае на одм меньше подходитесли конечно без фанатизма
со времен еще своего модерства ве так же и остается. хотя игроки в чате далеко не новички и данные правила знают.
Он не обсуждал бан, насколько я могу видеть по чату. За обсуждение того как именно надо писать в чате никто никаких наказаний не получал.Flexo писал(а):Прошу заметить громов аналогично обсуждал все очень живо с нами, но бан не получил, соклан жеж.
Лол. "Это кто это говорит? Граф Толстой или может быть Дарвин?" (с) 12 стульев. Я слышу это от человека, сидящего к годовом банане? Лол.Алекс- индеец писал(а):просто очень мног онароду в модерах левого.... времени нету распинаться, да и желания...
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
да нуFlexo писал(а): С какой-то стороны ты прав, но я все ровно не согласен, я ни где не видел такого без предела, вот тебя даже в пример взять и тех кто с тобой когда-то модерели, ни разу подобного бардака модер не мутил, а тут просто каждый второй модер подлежит исключению из сие списка.

иногда тоже приходилось включать баномет на лево и на право чтоб успокоить чат.
фрагмент данного чата настолько мал чтобы понять причины и следствия что делать выводы только Доку.
но однозначно только одно все притензии к модеру только на форум, иначе бан одм без разбора.
это правило должно быть применено как и темы с финкачами как и темы с оскорблениями.
не больше и не меньше.
не нравится модер - больше тем на форуме. (только желательно по делу.)
Жаль что нет тем с благодарностями модеру

Ты пишешь в чате с ошибками, о чем вообще с тобой может быть диалог?)Demetrius писал(а):Он не обсуждал бан, насколько я могу видеть по чату. За обсуждение того как именно надо писать в чате никто никаких наказаний не получал.Flexo писал(а):Прошу заметить громов аналогично обсуждал все очень живо с нами, но бан не получил, соклан жеж.
Лол. "Это кто это говорит? Граф Толстой или может быть Дарвин?" (с) 12 стульев. Я слышу это от человека, сидящего к годовом банане? Лол.Алекс- индеец писал(а):просто очень мног онароду в модерах левого.... времени нету распинаться, да и желания...
*facepalm*Flexo писал(а):Ты пишешь в чате с ошибками, о чем вообще с тобой может быть диалог?)Demetrius писал(а):Он не обсуждал бан, насколько я могу видеть по чату. За обсуждение того как именно надо писать в чате никто никаких наказаний не получал.Flexo писал(а):Прошу заметить громов аналогично обсуждал все очень живо с нами, но бан не получил, соклан жеж.