Дополнение к теме о чате. Ответ Dimetrius.
Re: Дополнение к теме о чате. Ответ Dimetrius.
А давай Лично встретимся, и ты мне объяснишь, кто в танке или нет. Начал ты наезжать и Dimetrius, почитай. Написано, было изначально, нормально и деликатно.
Добавленный тескт после скринов, был уж из-за событий в чате. Позже
Добавленный тескт после скринов, был уж из-за событий в чате. Позже
Последний раз редактировалось ilanis 09 ноя 2013, 09:52, всего редактировалось 3 раза.
[/quote] есть некоторые люди которым молчанка на 600, 6000, 60000сек как бы ни на что не намекает.
и они переходят на другие акки и продолжают продолжают продолжают.[/quote]
И я конкретно, говорю, о ТЕХ КТО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАРУШАЕТ СПЕЦИАЛЬНО.
Где это понятно.
и они переходят на другие акки и продолжают продолжают продолжают.[/quote]
И я конкретно, говорю, о ТЕХ КТО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАРУШАЕТ СПЕЦИАЛЬНО.
Где это понятно.
ilanis писал(а):Есть также опечатки, случайные сообщения не в тот чат, и за это молчанка, и так же понятно. Но все равно молчанка. Потом, опять же очень мало когда есть предупреждение.
Очень часто игроки обсуждение игры героев называют флудом. А что тогда не флуд? Уже нельзя ничего написать, из-за некоторых игроков, даже обычные вещи. И так же уже можно легко получить молчанку от модератора.
Для той чуши, что вы называете "окологеройским общением" типа футбола и прочей такой же тупой лабуды, существует специальный канал чата - флуд. В нем банят только за маты и оскорбления.
Осуждение героев. Написано бежевым по коричневому. Футбол, не около геройская тема. Написано было, обсуждение игры. Не сообщения относящиеся к процессу, а к самой игре, и ее оригинала.
ilanis писал(а):Осуждение героев. Написано бежевым по коричневому. Футбол, не около геройская тема. Написано было, обсуждение игры. Не сообщения относящиеся к процессу, а к самой игре, и ее оригинала.
Значит модератору не показалось ваше обсуждение окологеройским. Логично? Да.
До это написали и о клиенте, что ставили молчанку. и, что обсуждали саму игру. И у человека окологеройская тема это футбол, то что тогда? И как тогда модеры понимают те какие ими уже были, если не заметили, как не впопад отвечает этот человек? И я не писал окологреройское общение. ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. И уже игроки, которые сами все подряд называют флудом.
Очень часто игроки обсуждение игры героев называют флудом. А что тогда не флуд? Уже нельзя ничего написать, из-за некоторых игроков, даже обычные вещи. И так же уже можно легко получить молчанку от модератора.
Для той чуши, что вы называете "окологеройским общением" типа футбола и прочей такой же тупой лабуды, существует специальный канал чата - флуд. В нем банят только за маты и оскорбления.
Осуждение героев. Написано бежевым по коричневому. Футбол, не около геройская тема. Написано было, обсуждение игры. Не сообщения относящиеся к процессу, а к самой игре, и ее оригинала.
ilanis писал(а):Осуждение героев. Написано бежевым по коричневому. Футбол, не около геройская тема. Написано было, обсуждение игры. Не сообщения относящиеся к процессу, а к самой игре, и ее оригинала.
Значит модератору не показалось ваше обсуждение окологеройским. Логично? Да.
До это написали и о клиенте, что ставили молчанку. и, что обсуждали саму игру. И у человека окологеройская тема это футбол, то что тогда? И как тогда модеры понимают те какие ими уже были, если не заметили, как не впопад отвечает этот человек? И я не писал окологреройское общение. ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. И уже игроки, которые сами все подряд называют флудом.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Оформляй темы правильно так же как и свои мысли
большинство что тут написано напоминает винегрет
п.с. последнее предупреждение на счет грубостей.
большинство что тут написано напоминает винегрет
п.с. последнее предупреждение на счет грубостей.
Ок. На счет. оформления. Вначале было все понятно. Сейчас из-за частой редакции, и то, что пропускаются некоторые буквы, пишу утром, клавиатура в темноте.
На счет грубостей. DIMETRIUS И вы начали так отвечать.
На счет грубостей. DIMETRIUS И вы начали так отвечать.
Последний раз редактировалось ilanis 09 ноя 2013, 10:26, всего редактировалось 2 раза.
Я привел цитаты диметриуса. То, что я писал, и что он. И могли это заметить, если читали сначала. Если же нет, то зачем тогда отвечали, на выдернутые слова из контекста.
Последний раз редактировалось ilanis 09 ноя 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Не надо скринить с матом, а ничего, это Модер написал? И как вообще тогда привести скриншот? или нарушение?
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
пишется время чатаilanis писал(а):Не надо скринить с матом, а ничего, это Модер написал? И как вообще тогда привести скриншот? или нарушение?
ник героя который написал или получил бан (в данном случае лучше написать только время)
лично я тоже считаю такую формулировку бана неправильной.
но и оскорблять с мультов "героев" у нас много.
если бы данный "молодец" получил за такую выходку на основной акк бан хотя бы на неделя-месяц то нарушений в чате было на много меньше.
что касается
могу сказать только одно:ilanis писал(а): И я конкретно, говорю, о ТЕХ КТО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАРУШАЕТ СПЕЦИАЛЬНО.
Где это понятно.
предупредительный бан на 600сек ни кого из игры не уберет, а те кто нарушают специально получают баны гораздо серьезнее.
но так же подчеркивает неотвратимость "наказания" и для всех без исключения.
иначе в дальнейшем начнется еще больше разберательств СПЕЦИАЛЬНО/НЕСПЕЦИАЛЬНО
у нас и так слишком много НЕНУЖНЫХ обсуждений действий модераторов после каждого бана
также если Вы можете изменять сообщения пишите все в одном, не нужно на каждое предложение делать отдельный пост
Да это не винегрет, а какой-то конгломерат фраз.
Правила едины для всех. Не имеет никакого значения, случайно ты их нарушил или специально. Если случайно, то получишь бан на 600 секунд и все. И никакого вреда тебе это не принесет.
Ну а если специально - твои проблемы.
И вообще, сначала последи за своим собственным поведением. Если уж ты на форуме оскорбляешь других, то боюсь представить что ты можешь написать в чате..
И еще: научись оформлять свои мысли в единый текст, без ненужных фраз. А то пока твой текст разберешь..
То есть нельзя сначала внимательно следить за тем, что ТЫ пишешь, да? Нужно сначала случайно накосячить, а потом реветь "ах какой плохой модер, я же случайно написал, модер неадекват". Получается так?ilanis писал(а):И я конкретно, говорю, о ТЕХ КТО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАРУШАЕТ СПЕЦИАЛЬНО.
Где это понятно.
Правила едины для всех. Не имеет никакого значения, случайно ты их нарушил или специально. Если случайно, то получишь бан на 600 секунд и все. И никакого вреда тебе это не принесет.
Ну а если специально - твои проблемы.
И вообще, сначала последи за своим собственным поведением. Если уж ты на форуме оскорбляешь других, то боюсь представить что ты можешь написать в чате..
И еще: научись оформлять свои мысли в единый текст, без ненужных фраз. А то пока твой текст разберешь..
А мне вот интересно, вот например меня вчера заглушили ни за что! Собственно вот:
Так о чем это я, ах да... Мне вот интересно, в следующий раз я получу 6к бана? ибо исходить из модерской ллогики у меня уже есть бан в истории, и не просто за так какой-то флуд и т.д. а за оскорбление, т.е. в следующий раз проверя мою историю мне выдадут еще больше за какую-нибудь ерунду? =)
На что был ответ:Стукач =) писал(а):Зарегался, пишу: 23:54 Злой ЭМО: ку нубасы.
Тут же: 23:55 Герой Злой ЭМО наказан молчанием на 600 сек. Причина: оскорбление.
о_О Кого я оскорбил? и с каких пор слово "нуб" стало оскорблением?
Не буду даже намекать на ответ-бред и что-то там по поводу "написал в грубой форме" т.к. как бы слово "нуб" не писалось и не коверкалось смысл его от этого не меняется, и да, слово "нуб" никак на оскорбление не тянет, пусть модер гуглит, это первое. Ну а второе, хочу сказать, что модеры тут устроились нормально, написал бред и закрыл тему. Но я не буду тут ныть, меня это не особо тревожит.DarkXenon писал(а):1) Ты написал слово "нуб"? Нет, ты написал его в оскорбительной форме.
2) Подобный стиль общения вообще не рекомендуется, ибо будет наказываться. Нубов здесь нет, не стоит всех под одну гребенку ровнять.
Так о чем это я, ах да... Мне вот интересно, в следующий раз я получу 6к бана? ибо исходить из модерской ллогики у меня уже есть бан в истории, и не просто за так какой-то флуд и т.д. а за оскорбление, т.е. в следующий раз проверя мою историю мне выдадут еще больше за какую-нибудь ерунду? =)