Очередной перебор

Flexo
Имя героя: Flexo

Re: Очередной перебор

Сообщение Flexo » 13 июл 2014, 13:47

discovery_sts41d писал(а):
Карт-Аю писал(а):
Вицли писал(а):"
В ХЛ есть люди, играющие уже не первый год и не имеющие банов. Обычные, нормальные люди, не затевающие скандалов и не стремящиеся кого-либо задеть, унизить, оскорбить. Лично мне хотелось бы, чтобы таких было абсолютное большинство и, возможно, когда-нибудь так и будет. Сейчас же, глядя на общий чат, зачастую трудно предположить, что ХЛ - игра для человечков умных и обремененных культурой, так как в глаза бросается прежде всего то, что "плавает на поверхности". Штрафы и баны - не метод воспитания, а способ воздействия, своего рода чистка окружающей среды.
Еще год назад, когда в игре присутствовали модераторы Шери, Металл и другие, атмосфера в чате была гораздо более благоприятная и дружеская. Но вот их нет, а есть Филя - и в глаза бросается то, " что "плавает на поверхности"". И "Штрафы и баны - не метод воспитания, а способ воздействия, своего рода чистка окружающей среды" - а чат чище не становится, страсти только наколются, грубости больше, хамства. Может хватит, по рулила - у тебя ни чего не вышло.
А тебя не смущает статус главного дурака Хиросленда.За юбку Шери прикрывался,теперь сам по себе.Ты воздух есть некто и ник твой в бане постоянно.вот и месячные начались и все кто в теме пишет - дебилы.модеры норм,а вот вы умственно отсталые и кроете друг друга.
Месячные у тебя походу начались, ни кто в этой теме ни кого не оскорбляет, появился ты, и начал поливать. Такое мнение ни кого не интересует.
Человек у которого все нормально, когда идет "война", называется аутист. Разуй глаза.
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 13 июл 2014, 15:26

discovery_sts41d писал(а):За юбку Шери прикрывался,теперь сам по себе.
в своем уме? или лишь бы написать?
Вицли писал(а):"очередной перебор последующего вранья (это не я писал, это мой друг-брат-сват-племянница) и очередной перебор букв на форуме (неужели больше занять себя нечем, кроме как на форум строчить?)
сдается мне даже не читала
Фартаэль писал(а): Собственно не важно кто написал, написали с моего героя, и вся ответственность на мне! Я готов нести её!
если давать баны на год... у нас игроков меньше в игре чем дней в году. + половина молчит и не нарушает.
Вицли писал(а): Что же касается данного конкретного персонажа Ф., то его банная история прирастала усилиями Таты до недавнего времени весьма слабо, Тата очень далеко не первый модератор, отметивший, что Ф. не пай-мальчик, и отнюдь не сразу, а только после второго письма означенный герой все же получил из рук Таты заслуженную "награду". Я не считаю её достаточной, но большего предложить не могу.
себя то пайдевочкой считаем? :)
иногда ваши сообщения ни чуть не слаще. но кнопка есть не у всех.

Prosto Serega

Сообщение Prosto Serega » 14 июл 2014, 01:23

А че вы погнали на Филю?!вы за своим языком последите сначала!Фартаэль сто по сто нарошно начал переполох с тб!поддался на провакацию,а на его месте я бы и другу навалял бы за то,что влез!Филя все правильно сделала!вы бы так на Рала жаловались бы....считаю действия Фили вполне правильными и адекватными!а вы бы играли лучшебы,чем фигней маяться,а потом модеры у вас виновны.....есть и у других снайперы,просто нужно терпение иметь!

Avariya
Имя героя: Авария

Сообщение Avariya » 14 июл 2014, 02:16

Вот честно - после такой мерзкой пошлости в приват надо руки идти с мылом мыть, а не на форум строчить. Никакого перебора не вижу - в некоторых кругах за такую грязь могут и наглазник выписать.

Flexo
Имя героя: Flexo

Сообщение Flexo » 14 июл 2014, 02:48

Avariya писал(а): в некоторых кругах за такую грязь могут и наглазник выписать.
В давно забытом прошлом языки отрезали или голову с плеч, у нас вроде как цивилизованное общество или я ошибаюсь?
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 14 июл 2014, 05:25

Как то все смешалось в этой теме. Но я попробую разобраться.
1. Тут ни кто не против того, что Фартаэль должен быть наказан. Каким должно быть наказание мнения разделились: Одни считают, что решать Доку. Вторые, что Тата-Тут в своем праве.
2. Многих не устроило, что Тата-Тут вынесла такой огромный штраф, да еще (по их мнению) с нарушениями.
Вроде все. Если я не прав - исправьте.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 14 июл 2014, 11:37

Выписал штраф.
Сократил время бана. Но, учитывая "накопления героя", до месяца. Рекомендую модераторам использовать аналогичные сроки для данного персонажа (и всех остальных, отягощенных подобной историей наказаний) впредь.
Карт-Аю писал(а):чат чище не становится, страсти только наколются, грубости больше, хамства.
Меня это ОЧЕНЬ сильно печалит.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто