Небьектинвные модераторы 09.01.16
Небьектинвные модераторы 09.01.16
0:14 Герой Жнец Дьявола наказан молчанием на 6000 сек. Причина: не "базарят", а "говорят"
0:14 Странно:
и что там про охоту? можно поподобнее? чем Карт-то вам не угодил?
0:12 Путь Воина:
сет то.. да какой нить доповый воин если еще пару доподопов в нет будет
0:12 Прорицатель:
Бус что было?
0:12 Жнец Дьявола:
да тут половина ХЛ базарит одно, а делает другое
0:11 Странно:
ну? бан? или продолжу?
0:11 red devil_:
Света ++
0:11 Vizeter:
он разве спецом напал?
0:11 Прорицатель:
Светта, что стряслось тут пока я сфинкс открывал в гвд?
0:11 alagar:
не оправдал надежд
0:11 Dogue de Bordeaux:
;-(
а что тут было?
0:10 Странно:
Дог, я тебя до сегодняшнего дня считала адекватным. Но ты меня разочаровал. ОР кричит об аморальности ТБ - на себя посмотрите внимательно!! И спасибо за поздравление своеобразное!!!
0:08 Жнец Дьявола:
какой сет?
вот очередной пример привзятости модераторов. время ГТМ +2
0:14 Странно:
и что там про охоту? можно поподобнее? чем Карт-то вам не угодил?
0:12 Путь Воина:
сет то.. да какой нить доповый воин если еще пару доподопов в нет будет
0:12 Прорицатель:
Бус что было?
0:12 Жнец Дьявола:
да тут половина ХЛ базарит одно, а делает другое
0:11 Странно:
ну? бан? или продолжу?
0:11 red devil_:
Света ++
0:11 Vizeter:
он разве спецом напал?
Светта, что стряслось тут пока я сфинкс открывал в гвд?
0:11 alagar:
не оправдал надежд
0:11 Dogue de Bordeaux:
;-(
а что тут было?
0:10 Странно:
Дог, я тебя до сегодняшнего дня считала адекватным. Но ты меня разочаровал. ОР кричит об аморальности ТБ - на себя посмотрите внимательно!! И спасибо за поздравление своеобразное!!!
0:08 Жнец Дьявола:
какой сет?
вот очередной пример привзятости модераторов. время ГТМ +2
Re: Небьектинвные модераторы 09.01.16
А в чем предвзятость? Многим феня не нравится. Так что на усмотрение модератора, я так считаю.
Слово, действительно, так себе. Но мы же не в театре или музее художественной культуры собрались, где на такую фразу посмотрели бы с явным порицанием.
Так что, по моему мнению, это не тот случай, когда следует наказывать, тем более с рецидивами.
Так что, по моему мнению, это не тот случай, когда следует наказывать, тем более с рецидивами.
- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
А я вот считаю, что модератор прав. Если не наказывать хамство, то оно начинается восприниматься некоторыми игроками, как нормальная манера общения в общем чате. Пусть лучше общий чат будет как
чем таким.Арсений писал(а): театр или музей художественной культуры
И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
ты бы видел чего вчера написывал твой глава клана в чате общем, не строй из себя интеллигентаDissident_Evil писал(а):А я вот считаю, что модератор прав. Если не наказывать хамство, то оно начинается восприниматься некоторыми игроками, как нормальная манера общения в общем чате.
из другой темы, но это все объясняетКарт-Аю писал(а):ВСЁ объясняют слова Металла сказанные им как-то в общем чате: "Я не Глава. Я не несу ответственности за действия своих сокланов, набранных с улицы по объявлению".
Может не театр и не музей, но и не исправительное учреждение.Но мы же не в театре или музее художественной культуры собрались
Это всего лишь просторечие, нигде в правилах не запрещенное.
Арсений, а ведь ты командный игрок. Это видно уже потому, как ты сверхочевидно уклоняешься от выдачи банов своим сокланам, но тогда почему ты не проявляешь тот же командный дух по отношению к своим коллегам-модераторам? Или модератоство для тебя лишь возможность используемая в корыстных целях?Арсений писал(а): Так что, по моему мнению, это не тот случай, когда следует наказывать, тем более с рецидивами.
Некрасиво себя очень ведешь. В личке надо разговаривать с коллегой и высказывать ему свое мнение о его неправоте. Ты единственный из модераторов кто себе подобное позволяет и это уже не первый случай. Не надо выносить сор из избы, не работают так в команде. ((
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).
В темах про меня также отписываются другие модераторы, причем достаточно часто. И я не вижу в этом ничего плохого, поскольку в таких публичных прениях видим различные точки зрения. Мне вот, например, интересно читать аргументированные сообщения с мнением, которое отлично от моего. И совершенно безразличны сообщения без единственного аргумента, но с целой пачкой эмоций и доказательств типа "сверхочевидно".Астант писал(а):Арсений, а ведь ты командный игрок. Это видно уже потому, как ты сверхочевидно уклоняешься от выдачи банов своим сокланам, но тогда почему ты не проявляешь тот же командный дух по отношению к своим коллегам-модераторам? Или модератоство для тебя лишь возможность используемая в корыстных целях?
Некрасиво себя очень ведешь. В личке надо разговаривать с коллегой и высказывать ему свое мнение о его неправоте. Ты единственный из модераторов кто себе подобное позволяет и это уже не первый случай. Не надо выносить сор из избы, не работают так в команде. ((
У меня нет желания тут очернить именно тебя, но как другие модераторы о(б)суждают твои решения - я не видел. Дай ссылку, пожалуйста, и я извинюсь, поскольку конечно тогда буду неправ и мне надо будет переадресовать тогда свое "фи" ко всем согрешившим в подобном.Арсений писал(а): В темах про меня также отписываются другие модераторы, причем достаточно часто.
Так не делается нигде!!! Ни в семье, ни на работе, ни по жизни. Это основы психологии. Если ты кого то наказал, а коллега твой прилюдно заявляет об этом, то ты получаешься сразу плохим, а он хорошим. А назавтра он наказал кого то, а ты его обличил и теперь он плохой, а ты хороший. И кем вы тогда предстаете для всех окружающих? Единой сплоченной командой или сборищем эгоистов-пиарщиков? Нету никакой силы во втором случае и обречена такая "команда" как "лебедь, рак и щука". В закрытом разделе хоть передеритесь все между собой, но никто об этом со стороны не должен ничего знать! Вы должны выступать все единым фронтом иначе грош вам цена и уважения вам - 0!Арсений писал(а): И я не вижу в этом ничего плохого
Ошибаешься, потому как эмоций там нет. "Сверхочевидно" это моя личная оценка, сложившаяся из анализа твоих действий в чате. Я должен тебе доказывать что мое мнение правильно? Это было бы не так сложно сделать, но не хватает стимуляции, потому как тем по сабжу на форуме в достатке, но толку с этого нет. Тратить же время чисто для удовлетворения твоего "интереса" - сам понимаешь, желания нет.Арсений писал(а): Мне вот, например, интересно читать аргументированные сообщения с мнением, которое отлично от моего. И совершенно безразличны сообщения без единственного аргумента, но с целой пачкой эмоций и доказательств типа "сверхочевидно".
PS Я прошу прощения за ОФФ, но не знаю как и где можно было отписаться о чем хотел.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).