Был ни наказан модератор Керк

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Был ни наказан модератор Керк

Сообщение Карт-Аю » 21 янв 2016, 16:52

Вопрос к Доку, хотелось бы уточнить какое наказание от администрации понес модератор Керк за коверкание ников т оскорбление других игроков?

Господарь Валахии
Имя героя: Господарь валахии

Re: Был ни наказан модератор Керк

Сообщение Господарь Валахии » 21 янв 2016, 16:56

Карт, называй как хочешь наказание, беспредел и тд.. не нравится иди отсюда вообще. ты ни кто и мнение твое такое же, как и я и малыш и еще человек 20-30 с проекта
на мой вопрос как долго это будет продолжаться видел ответ? (пока вы не перестанете вести себя как дети, хотя мною ни одного слова там не было сказано вообще только сокланами модеров, а просто за идею стремно)

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 21 янв 2016, 17:08

Карт-Аю писал(а):Вопрос к Доку, хотелось бы уточнить какое наказание от администрации понес модератор Керк за коверкание ников т оскорбление других игроков?
Нельзя ли подробней?
Господарь Валахии писал(а):Карт, называй как хочешь наказание, беспредел и тд.. не нравится иди отсюда вообще. ты ни кто и мнение твое такое же, как и я и малыш и еще человек 20-30 с проекта
на мой вопрос как долго это будет продолжаться видел ответ? (пока вы не перестанете вести себя как дети, хотя мною ни одного слова там не было сказано вообще только сокланами модеров, а просто за идею стремно)
Пожалуйста, не зафлуживайте все темы форума, хорошо?
Делитесь и перемножайтесь

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 21 янв 2016, 17:41

Некоторое время назад вышеуказанный модератор неоднократно коверкал ник героя Викторе, об этом неоднократно сообщалось администрации, т.е. Вам.
Еще другой вопрос, модератор Авария в течении многих месяцев, позволяла своему соклану оскорблять девушек, выдавая мин 600 сек. Какое она понесла наказание?
Модераторы клана ОР на протяжении длительного времени позволяли своему КЛ Хероморфу оскорблять девушек из других кланов, какое они понесли наказание?
До каких пор наши модераторы будут использовать свое положение для выплеска своих детских комплексов? До каких пор вы будете закрывать на это глаза?

LEON
Имя героя: leon

Сообщение LEON » 21 янв 2016, 17:48

Док они вас еще не достали? :)

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 21 янв 2016, 18:10

LEON писал(а):Док они вас еще не достали? :)
Задал вопрос персонаж неоднократно замеченный в беспричинном оскорблении девушек клана тб, и надо заметить тоже из клана ор.
Прошу ответить на заданные вопросы. Мне как человеку взрослому, хочется когда же администрация проекта на ведет порядок среди своих модераторов?

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 21 янв 2016, 18:18

Так же прошу ответить на вопрос: С чем связан тот факт, что набор модераторов проводитится из клана в котором замечено наибольшее количество игроков оскорбляющих девушек в игре? Это такая политика администрации? Очень хочется услышать четкий ответ.
Время детских комплексов закончилось, надеюсь на четкий и ясный ответ.

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 21 янв 2016, 21:55

Как же ты достал со своими баб... девушками.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 21 янв 2016, 22:18

Карт-Аю писал(а):Так же прошу ответить на вопрос: С чем связан тот факт, что набор модераторов проводитится из клана в котором замечено наибольшее количество игроков оскорбляющих девушек в игре? Это такая политика администрации? Очень хочется услышать четкий ответ.
Время детских комплексов закончилось, надеюсь на четкий и ясный ответ.
Карт ты начинаешь напоминать Бусю только на форуме.
от ей богу...

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 21 янв 2016, 22:35

Demetrius писал(а):Как же ты достал со своими баб... девушками.
Это официальный ответ модератора игры? Состоящего в клане ОР, разумеется.
Замалчивание и игнорирование данного факта ни делает чести ни Доку ни Модераторам игры и форума. Вы всегда можете меня закляпать как на форуме так и в игре.
Хорошо бы все таки услышать четкий ответ от взрослого человека, для которого данный проект является не только средством развлечения.
Надеюсь, МК, я ответил на твой коммент.

Закрыто