модераторский произвол
модераторский произвол
20:01 Alleksiy III: скелт дотянул
20:01 СкелТ: я не тяну\\
20:02 Alleksiy III: беспантовый состяз
20:02 СкелТ: для тебя
20:02 Alleksiy III: ну да ты там парочку слабачков убил и норм
20:02 СкелТ: три штуки
20:02 Герой Alleksiy III наказан молчанием на 3600 сек. Причина: слова выбираем
Определенно предвзятое отношение модератора к игроку.
Док научите своих "подчинённых" объективное оценивать выражения в чате.
20:01 СкелТ: я не тяну\\
20:02 Alleksiy III: беспантовый состяз
20:02 СкелТ: для тебя
20:02 Alleksiy III: ну да ты там парочку слабачков убил и норм
20:02 СкелТ: три штуки
20:02 Герой Alleksiy III наказан молчанием на 3600 сек. Причина: слова выбираем
Определенно предвзятое отношение модератора к игроку.
Док научите своих "подчинённых" объективное оценивать выражения в чате.
Всё будет, но не сразу!
- LeeGraa
- Имя героя: Злобный Кеша
Re: модераторский произвол
Видеться мне, что манера общения у Алексея аналогична словоблудию Вишнёвого Ёжика, оба используют низкосортный лексикон, чем и накликают на себя внимание модераторов.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
да уже не раз Буса получает бан за хамство ,видимо готов наступать на грабли бесконечно
смысл плодить темы такие
смысл плодить темы такие
Буквально за 10 минут до этого бана Алексий получил бан в 600 сек за то же самое, в следующий раз забаню на 6000, повторит еще раз забаню на 12000, если у человека проблемы с пониманием, будем уповать на мою предвзятость.
- Фартаэль
- Имя героя: Фартаэль
Солидарен с автором топика.
Во-первых, не вижу в диалоге неподобающих речей и криминала, в общем чате во время боев состязания или тура и не такое бывает, но при этом бананы раздаются только "избранным", да и вообще опять же со стороны Льва для "своих" существуют поблажки за более серьезные проступки.
Во-вторых, Лев как модератор действительно не объективен, и имеет свой список игроков, которых готов банить за косой взгляд.
В третьих,
В четвертых,
Во-первых, не вижу в диалоге неподобающих речей и криминала, в общем чате во время боев состязания или тура и не такое бывает, но при этом бананы раздаются только "избранным", да и вообще опять же со стороны Льва для "своих" существуют поблажки за более серьезные проступки.
Во-вторых, Лев как модератор действительно не объективен, и имеет свой список игроков, которых готов банить за косой взгляд.
В третьих,
т.е. мы видим, что за 10 минут до этого данный модератор также необоснованно выдавал бан, если речь идет о таких же словах.Lev писал(а):Буквально за 10 минут до этого бана Алексий получил бан в 600 сек за то же самое...
В четвертых,
Вишневый-то тут при чем? Вишневый простой троль, которого к сожалению за его постоянное коверканье языка банят очень редко, хотя стоило бы разок впаять на месяц, чтобы подумал немного... Да и за флуд его тоже частенько прощают.LeeGraa писал(а):Видеться мне, что манера общения у Алексея аналогична словоблудию Вишнёвого Ёжика, оба используют низкосортный лексикон, чем и накликают на себя внимание модераторов.
Делай, что должно, свершиться чему суждено!
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
фартаель, почаще в игру заходи)
Огласите если вы уверенны что у меня есть какой то список, назовите "моих" и не "моих". И как уже надоело то. Наделают гадостей в чате и бегут сюда, вот мы такие бедные нас постоянно обижают. Мы законопослушные граждане скажите им это предвзятость. Тьфу читать противно.
Сколько раз говорили всем: есть претензии к модератору - пишите время в чате и описывайте суть ситуации. Не нужно цитировать чат. А то вы любите выдергивать кусок чата, пытаясь представить себя белыми и пушистыми, а модераторов моральными уродами.Антиной писал(а):Определенно предвзятое отношение модератора к игроку.
Тему закрываю во избежание дальнейшего флуда и комментариев лиц с "великолепной" историей банов.
Док, проверьте чат в это время и скажите свое мнение.
Определенно нет.Антиной писал(а):Определенно предвзятое отношение модератора к игроку.
Ваша активность на форуме мне видится несколько контрпродуктивной.
Делитесь и перемножайтесь