Необьективный модератор 03.09.16
Необьективный модератор 03.09.16
17:47 Герой Амбулатор наказан молчанием на 3600 сек. Причина: слова выбирайте
17:47 Амбулатор:
когда есть возможность одеть как минимум 3
17:47 Путь Воина:
а у него выбор был?
я бы не стал одевать 1 знание, я же не дурак
с его же 10 маны?
17:46 Амбулатор:
я бы на месте скт раскатал бы випа в легкую
17:46 дима вогняний:
рмпшгмопнсп
пешком
17:46 valera111:
льва не будет расскажу))
17:46 Путь Воина:
и уже как такой деф пробивать?
17:45 Путь Воина:
вип переоденется станет 13-29-5-7
Опять какое-то превзятое модераторство, с каких пор у нас нельзя употреблять словосочетания к примеру: "я что сумашедший покупать по такой высокой цене?", или "я что дурак идти басиком по раскаленой гальке не одев тапки?". Вполне обычные фразы которые часто присутсвуют в русской разговорной речи или ЭТО НЕ ТАК?
когда есть возможность одеть как минимум 3
а у него выбор был?
я бы не стал одевать 1 знание, я же не дурак
с его же 10 маны?
я бы на месте скт раскатал бы випа в легкую
17:46 дима вогняний:
рмпшгмопнсп
пешком
17:46 valera111:
льва не будет расскажу))
17:46 Путь Воина:
и уже как такой деф пробивать?
17:45 Путь Воина:
вип переоденется станет 13-29-5-7
Опять какое-то превзятое модераторство, с каких пор у нас нельзя употреблять словосочетания к примеру: "я что сумашедший покупать по такой высокой цене?", или "я что дурак идти басиком по раскаленой гальке не одев тапки?". Вполне обычные фразы которые часто присутсвуют в русской разговорной речи или ЭТО НЕ ТАК?
Re: Необьективный модератор 03.09.16
вот в дополнение :
18:14 Герой ZeD 1 наказан молчанием на 600 сек. Причина: не используйте данную аббревиатуру
18:10 Заявки на турнирах.
15 уровень героев: 2
18:09 Jandar:
Лан, я курит тогда пока
18:09 Клубничка..:
12-14 нейтралы кто по монеты?
18:09 ZeD 1:
го?
Рама?
хз нас ток 2е наверн
18:08 Jandar:
Или можно идти курить
Использование крайне неоднозначной абревиатуры которую некоторые модераторы расценивали как завуалированный мат, этот модератор даёт всего 600 сек.
18:14 Герой ZeD 1 наказан молчанием на 600 сек. Причина: не используйте данную аббревиатуру
18:10 Заявки на турнирах.
15 уровень героев: 2
18:09 Jandar:
Лан, я курит тогда пока
18:09 Клубничка..:
12-14 нейтралы кто по монеты?
го?
Рама?
хз нас ток 2е наверн
18:08 Jandar:
Или можно идти курить
Использование крайне неоднозначной абревиатуры которую некоторые модераторы расценивали как завуалированный мат, этот модератор даёт всего 600 сек.
18:43 Карт Аю:
но они там уже не на 600 напровоцировались))
18:43 Зайка-Зазнайка:
ему можно?
18:43 Качаю мультов в тур:
не провацируйте на провакации!
нельщя)
18:43 Граф Владислав:
во флуде можно
18:43 Душман:
Оль, ты это называешь провокацией?)
18:43 LeV 89:
какую?
на 600
Лев,застрелись за провоеацию
18:42 LeV 89:
а может все таки практика? ты девушка или парень? странно девушки всегда были довольны а с парнями, так это не по адресу)
18:42 Душман:
А вдруг)
18:41 LeV 89:
ты прям как будто со мной знаком)
18:41 Душман:
Хоть где-то он ведет)
салфетку возьми монитор протереть
18:41 Карт Аю:
счетовод))
18:40 Граф Владислав:
1-2 ...
18:40 Душман:
Да и плевать как-то)
такто лев ведёт...
18:40 Заявки на турнирах.
15 уровень героев: 1
18:39 LeV 89:
аа ладно а ты не подсматривай лучше сам действуй а то на интуиции далеко не уедешь
18:39 Душман:
Че на 45 наковыряем впв 15е?
18:39 Герой Скальпорез [ 1 ] предлагает сразиться на Арене
18:38 Душман:
Стареешь, думалка подводит)
18:38 LeV 89:
во всем и везде
да вроде нормально получалось всегда
вот еще одна варезка диалога модератора с остальными игроками, уразывают на работоспособность думалки, модератор предлагает вытереть монитор от слюней, и всё вроде ок? В этом случае все участвующие хорошо подбирают слова?
но они там уже не на 600 напровоцировались))
ему можно?
18:43 Качаю мультов в тур:
не провацируйте на провакации!
нельщя)
18:43 Граф Владислав:
во флуде можно
18:43 Душман:
Оль, ты это называешь провокацией?)
18:43 LeV 89:
какую?
на 600
Лев,застрелись за провоеацию
18:42 LeV 89:
а может все таки практика? ты девушка или парень? странно девушки всегда были довольны а с парнями, так это не по адресу)
18:42 Душман:
А вдруг)
ты прям как будто со мной знаком)
18:41 Душман:
Хоть где-то он ведет)
салфетку возьми монитор протереть
18:41 Карт Аю:
счетовод))
1-2 ...
18:40 Душман:
Да и плевать как-то)
такто лев ведёт...
18:40 Заявки на турнирах.
15 уровень героев: 1
18:39 LeV 89:
аа ладно а ты не подсматривай лучше сам действуй а то на интуиции далеко не уедешь
18:39 Душман:
Че на 45 наковыряем впв 15е?
18:39 Герой Скальпорез [ 1 ] предлагает сразиться на Арене
18:38 Душман:
Стареешь, думалка подводит)
во всем и везде
да вроде нормально получалось всегда
вот еще одна варезка диалога модератора с остальными игроками, уразывают на работоспособность думалки, модератор предлагает вытереть монитор от слюней, и всё вроде ок? В этом случае все участвующие хорошо подбирают слова?
-
- Имя героя: Карт Аю
Уж, простите меня меня Док и форумчане, что нарушил обещание и зарегистрировал новый ак на форуме, но вечный кляп - это круто.
теперь по теме:
1. Господа модераторы форума - прошу обратить ваше внимание на топик стартера, который в нарушение правил форума приводит цитаты из чата. И вследствие вашего бездействия, подобное нарушение стало "доброй" традицией.
2. Обращаюсь к топик-стартеру как участник отрезка чата: если уж приводите цитату - цитируйте полностью, а не самопроизвольно вырезанный кусок.
3. Как участник, могу сказать -все началось с нескольких провокационных шуток в адрес модератора, на которые он, вместо кляпа за провокацию, дал вполне вменяемый ответ, и не смотря на то, что оппонент начал зарываться, все таки не посчитал нужным выдать ему кляп.
4. модератор выдал таки себе самокляп за нарушение, на которое ему так настойчиво указывали. Хотя если бы это "нарушение" сделал я, то был бы готов оспорить решение модератора, так как там все на грани происходило: при формальном подходе можно давать, а при вдумчивом можно и не давать.
П.С. и модератор там действительно подбирал слова так, что бы не оскорбить оппонента, в отличие от топик-стартера.
теперь по теме:
1. Господа модераторы форума - прошу обратить ваше внимание на топик стартера, который в нарушение правил форума приводит цитаты из чата. И вследствие вашего бездействия, подобное нарушение стало "доброй" традицией.
2. Обращаюсь к топик-стартеру как участник отрезка чата: если уж приводите цитату - цитируйте полностью, а не самопроизвольно вырезанный кусок.
3. Как участник, могу сказать -все началось с нескольких провокационных шуток в адрес модератора, на которые он, вместо кляпа за провокацию, дал вполне вменяемый ответ, и не смотря на то, что оппонент начал зарываться, все таки не посчитал нужным выдать ему кляп.
4. модератор выдал таки себе самокляп за нарушение, на которое ему так настойчиво указывали. Хотя если бы это "нарушение" сделал я, то был бы готов оспорить решение модератора, так как там все на грани происходило: при формальном подходе можно давать, а при вдумчивом можно и не давать.
П.С. и модератор там действительно подбирал слова так, что бы не оскорбить оппонента, в отличие от топик-стартера.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
чат превратили в то место где шутить нельзя
да и разговаривать опасно
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
в том то и проблема, разговариватьМартовский_котя писал(а):да и разговаривать опасно
а у нас?? шутки шутками ,но иногда такие помойки, вследствие писанины пары тройки неадекватных провокаторов, которых не банят обычно
лол пропер ты так тговоришь как будто ни разу не начинал в чате помойку...Мистер Пропер писал(а):в том то и проблема, разговариватьМартовский_котя писал(а):да и разговаривать опасно
а у нас?? шутки шутками ,но иногда такие помойки, вследствие писанины пары тройки неадекватных провокаторов, которых не банят обычно
Va faill, Sor'ca
-
- Имя героя: Карт Аю
МК, ты не кивал бы в сторону чата, а следил за вверенным тебе форумом, а лучше почистил эти авгиевы конюшни. Это я тебе как "злостный тролль" говорю. Не хочешь сам - возьми человека. А то у тебя как у сантехника забастовка - а мы в какашках плавай.Мартовский_котя писал(а):чат превратили в то место где шутить нельзя
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
так вы не испрожняйтесь на форумеСтарый Медведь писал(а):МК, ты не кивал бы в сторону чата, а следил за вверенным тебе форумом, а лучше почистил эти авгиевы конюшни. Это я тебе как "злостный тролль" говорю. Не хочешь сам - возьми человека. А то у тебя как у сантехника забастовка - а мы в какашках плавай.Мартовский_котя писал(а):чат превратили в то место где шутить нельзя
чтоб в какашках плавать
или ты считаешь ввести на форуме цензуру за
лол и прочее?
чтоб строем ходили?
неее без меня.
баню только за откровенные гбр и маты.
а за какашками вы уж сами следите, не кидайтесь ими на форуме
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
это для тебяВозьмак писал(а):лол пропер ты так тговоришь как будто ни разу не начинал в чате помойку...Мистер Пропер писал(а):в том то и проблема, разговариватьМартовский_котя писал(а):да и разговаривать опасно
Мистер Пропер писал(а):но иногда такие помойки, вследствие писанины пары тройки неадекватных провокаторов,