2:43 никита1234567890:
рецепт ученического посоха на рынке за 3300 ! самая дешевая цена !
22:44 никита1234567890:
на рынке хороших !
22:44 маг 78:
взял спс
22:45 КАФОРТ:
куплю 3 тапка шторма/продам палку урагана с допом-недорого
22:46 маг 78:
что у тебя взять
22:47 никита1234567890:
я продаю рецепт ученического посоха на рынке хороших если нет значит купили
22:47 Пернатый_Грызли:
не спамь плиз
22:49 Герой никита1234567890 наказан молчанием на 60000 сек. Причина: активный флуд в торговом
2:53 Лавовый:
тайный модер работает))
22:54 Лавовый:
жахнул ноликов и спрятался, чтоб не критиковали))
22:55 Заявки на турнирах.
7 уровень героев: 1
22:55 Герой Лавовый наказан молчанием на 6000 сек. Причина: одм
Вопросы:
1. Зачто Никите за 3 сообщения такой бан? (др. сообщений в ближайшие 10 мин не было)
2. В каком месте я обсуждал дейстия модератора? на момент написания своих сообщений активных модераторов в игре не было - просто было интересно кто дал такой немеренный бан).
НЕ согласен с решениями модератора "Тата-Тут"
-
- Имя героя: скальподёр
Re: НЕ согласен с решениями модератора "Тата-Тут"
он получал кляп сегодня днём(примерно во время состяза) за то что 4 или 3 раза подряд нёс ахинею в торговом. только 1 сообщение было по теме, но сами сообщения были чаще раза в 5 мин. лично был свидетелем. после такого можно было и рецидив впаять, что, вероятно, и произошло.
1а. Другие сообщения таки-были и не одно.Плохиш1 писал(а):1. Зачто Никите за 3 сообщения такой бан? (др. сообщений в ближайшие 10 мин не было)
2. В каком месте я обсуждал дейстия модератора? на момент написания своих сообщений активных модераторов в игре не было - просто было интересно кто дал такой немеренный бан).
1б. Данный, альтернативно одаренный, игрок флудил намеренно.
2а. Если по нику модератора видно, что он онлайн, не факт, что именно сейчас он занят чтением чата, равно как и наооборот - если все модераторы офф, это не означает, что их нет в игре.
2б. Бан не немереный, количество нулей вполне соизмеримо с достижениями.
П.С.
не мерено, буде оно употреблено, как наречие, в значении "очень много" - суть производное, образованное оно от глагола мерить
пишется с НЕ отдельно и одним Н, например - "не меряно, не считано"
немереный, может быть употреблено, как прилагательное, тогда допустимо написание НЕ слитно (но опять-таки с одним Н!), смысловое значение - несметный, неисчислимый, бессчетный
Улыбайся чаще! И чаща улыбнется в ответ )))
Видимо, хорошее знание русского языка и неоднократные намеки на то, что она является носителем "высокой культуры" позволяют Филе уничижительно отзываться о других игроках. При этом она вроде как лицо официальное, и вроде как должно нести хорошее и светлое в игру. Но... Мы люди не притязательные, хоть университеты и заканчивали, в землянках выращенные, за свои слова отвечать приученные, скажем в очередной раз Филе: ай-яй-яй.
Пы.Сы. Как я жалею о том, что ты Филя, так и не выполнила своей угрозы и не опубликовала нашу с тобой приватную переписку, особенно мое последнее письмо к тебе. Вот бы народ повеселился
Пы.Сы.Сы Филя, может уже хватит?
Пы.Сы. Как я жалею о том, что ты Филя, так и не выполнила своей угрозы и не опубликовала нашу с тобой приватную переписку, особенно мое последнее письмо к тебе. Вот бы народ повеселился

Пы.Сы.Сы Филя, может уже хватит?
И уж, извините добавлю еще. Если ты, Филя причисляешь себя к людям умным и интеллигентным. То я пусть я буду бомжом и последним пропойцей, мелким и склочным, лишь бы не относится к той же категории, что и ты. Чище буду.
Почему же "буду"? Не отрекайтесь от достигнутого, плисс. Мелкий и склочный вы уже таки-да, о пьянстве своем не раз рассказывали в чате, осталось лишь забомжевать. Желаю успеха.Карт-Аю писал(а): ... пусть я буду бомжом и последним пропойцей, мелким и склочным, лишь бы не относится к той же категории, что и ты
П.С.
И не надейтесь, что Филя будет извиняться за то, что она в очках и с арфой )))
П.П.С.
И никаких "ты", маленький злобный полтергейст, и никакого амикошонства с Филей, она тут при исполнении )))
Улыбайся чаще! И чаща улыбнется в ответ )))
Есть такая специальная штука - история наказаний. Она на многое влияет.
Делитесь и перемножайтесь