Бан на 6000 секунд
Бан на 6000 секунд
Уважаемый, phdoc? 17.12.2014 года, в 19:14 по Киеву, мне назначили бан игрового чата сроком на 6000 секунд.
С размером бана не согласен. Да и сам бан немного незаслуженный, по моему мнению. Есть признаки предвзятого отношения ко мне, либо же лояльного к кому-то другому.
Причиной наказания, по мнению модератора, был мат. Не просто, ненормативная лексика, а именно МАТ, т.е. отборные ругательные слова, употребление которых осуждается культурным обществом.
Зная какое слово я использовал немного смешно звучит, не так ли?
Так вот, в правилах чата указано, что "Ненормативная лексика, а так же грубая бранная речь. Наказывается баном чата на срок от 10 минут.". Т.е. модератор назначив мне наказание выше минимума, отнес меня в категорию отъявленных грубиянов и злостных нарушителей Правил чата.
Неужели ситуация того заслуживала? Или может у меня огромный бан-лист?
На основании вышеизложенного, прошу Вас, разобраться и сделать правильные выводы.
Заранее спасибо.
П.С.: пока я составлял сообщение, в чате игры (19:18 по Киеву) было назначено наказание игроку, в лояльности к которому подозревается глубоко уважаемый модератор. Прошу Вас, при рассмотрении моего обращения, обратить внимание на размер и причину этого бана
С размером бана не согласен. Да и сам бан немного незаслуженный, по моему мнению. Есть признаки предвзятого отношения ко мне, либо же лояльного к кому-то другому.
Причиной наказания, по мнению модератора, был мат. Не просто, ненормативная лексика, а именно МАТ, т.е. отборные ругательные слова, употребление которых осуждается культурным обществом.
Зная какое слово я использовал немного смешно звучит, не так ли?
Так вот, в правилах чата указано, что "Ненормативная лексика, а так же грубая бранная речь. Наказывается баном чата на срок от 10 минут.". Т.е. модератор назначив мне наказание выше минимума, отнес меня в категорию отъявленных грубиянов и злостных нарушителей Правил чата.
Неужели ситуация того заслуживала? Или может у меня огромный бан-лист?
На основании вышеизложенного, прошу Вас, разобраться и сделать правильные выводы.
Заранее спасибо.
П.С.: пока я составлял сообщение, в чате игры (19:18 по Киеву) было назначено наказание игроку, в лояльности к которому подозревается глубоко уважаемый модератор. Прошу Вас, при рассмотрении моего обращения, обратить внимание на размер и причину этого бана
Re: Бан на 6000 секунд
)))))))
Т.е. когда меня обзывают определенной частью тела, то это тянет на 600 секунд бана игрового чата, а когда я обзываю кого-то конкретным домашним животным, то это заслуживает 6000 секунд наказания))))
Т.е. когда меня обзывают определенной частью тела, то это тянет на 600 секунд бана игрового чата, а когда я обзываю кого-то конкретным домашним животным, то это заслуживает 6000 секунд наказания))))
Все верно. "Ухо" не тянет на час молчанки, а вот маты тянут.
P.S. Кто ты, о неизвестный голос, чтобы придираться к тебе, а не к Кафорту?
P.S. Кто ты, о неизвестный голос, чтобы придираться к тебе, а не к Кафорту?

смею заметить, что в оригинале было написано с маленькой буквы, а не с большой.Demetrius писал(а):Все верно. "Ухо"
Вы правы, не мне, а герою "UGO".phdoc писал(а):?
Кстати, интересная позиция для модератора.Demetrius писал(а): P.S. Кто ты, о неизвестный голос, чтобы придираться к тебе, а не к Кафорту?
Мы здесь никто и звать нас ни как. Зато, Кафорт, звезда, всего его знают))
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
так оно не сложноUGO писал(а):Demetrius писал(а): Мы здесь никто и звать нас ни как. Зато, Кафорт, звезда, всего его знают))

можешь так же "прославится"
у нас звезд... тот же Макро

но у Андрюхи волнами.
Надо брать в кавычки звезду. Лучше такой славы не иметь. Как и верно упомянутого Макропода, а еще Прототипа и других "героев нашего времени".UGO писал(а):Кстати, интересная позиция для модератора.Demetrius писал(а): P.S. Кто ты, о неизвестный голос, чтобы придираться к тебе, а не к Кафорту?
Мы здесь никто и звать нас ни как. Зато, Кафорт, звезда, всего его знают))
История наказаний у этого героя далеко не безоблачна. Поэтому модератор принял именно такое решение о наказании.UGO писал(а):Вы правы, не мне, а герою "UGO".phdoc писал(а):?
Делитесь и перемножайтесь