модератор Арсений123

Ukhtaman
Имя героя: Ухтаман, Крюлодырь

модератор Арсений123

Сообщение Ukhtaman » 10 янв 2015, 17:29

Не выполнял свои обязанности, не наказывал нарушителей, хотя причины были. Примерно с 12:40 по 13:10 мск. Модератор Арсений123 находился в игре, более того, занимался "раскопками". Подозреваю, что общий чат был выключен, либо персонаж просто делал вид, что не читает его. Не в первый раз замечаю бездействие или предвзятое действие данного модератора в отношении игроков.
Скриншоты прилагаются:
Момент грубости - http://SSMaker.ru/2b33840a/

Протокол боёв персонажа "Арсений123" - http://SSMaker.ru/d3ef3cfa/

Очевидно, что в момент нарушений в общем чате он находился в игре, но не предпринял никаких действий.

Арсений

Re: модератор Арсений123

Сообщение Арсений » 10 янв 2015, 17:37

Копание способствует быстрому прокручиванию чата - изымаются кирки, изымаются астролябии, также следует учесть активность в клановом чате.
В связи с этим и пропустил слово, недопустимое в общем чате. В следующий раз постараюсь быть внимательнее.

Фартаэль
Имя героя: Фартаэль

Сообщение Фартаэль » 11 янв 2015, 21:42

Вот еще случай.
11 января в 17:30 зашел в игру. Увидел игрока с ником [Опездал], написал в чат с просьбой забанить этого игрока, т.к. считаю данный ник некорректным, причем обратился именно к Аресиню123, ответа не последовало. После этого мне влепили бан, за дело, т.е. он в игре и блюдит закон. Но этого игрока так и не забанили. Далее написал личным письмом, ответа также нет.
Делай, что должно, свершиться чему суждено!

discovery
Имя героя: discovery_sts41d

Сообщение discovery » 11 янв 2015, 21:47

Ukhtaman писал(а):Не выполнял свои обязанности, не наказывал нарушителей, хотя причины были. Примерно с 12:40 по 13:10 мск. Модератор Арсений123 находился в игре, более того, занимался "раскопками". Подозреваю, что общий чат был выключен, либо персонаж просто делал вид, что не читает его. Не в первый раз замечаю бездействие или предвзятое действие данного модератора в отношении игроков.
Скриншоты прилагаются:
Момент грубости - http://SSMaker.ru/2b33840a/

Протокол боёв персонажа "Арсений123" - http://SSMaker.ru/d3ef3cfa/

Очевидно, что в момент нарушений в общем чате он находился в игре, но не предпринял никаких действий.
Я давно борюсь с героем Карт АЮ.Много банов получил на борьбе,а воз и нине там.Ему постоянно дают бан 600сек и он возвращается и дальше флудит.Щас с мульта начал уже грубить(это его мульт 100%)Надо по Айпи банить его.

Арсений

Сообщение Арсений » 11 янв 2015, 22:16

Фартаэль писал(а):причем обратился именно к Аресиню123, ответа не последовало
Мой ник в игре Арсений123, ответ последовал, написал я его 2 раза. Напишу и третий. Я сомневаюсь, что игрок заслуживает наказания за этот ник - это может быть опечатка или ещё что-то. Это не игнорирование. Письмо я также получил, но поскольку Ваша почта забита, мой ответ прозвучал только в чате.
Ukhtaman писал(а):предвзятое действие данного модератора в отношении игроков
А можно примеры?

Фартаэль

Сообщение Фартаэль » 12 янв 2015, 00:12

Арсений писал(а):
Фартаэль писал(а):причем обратился именно к Аресиню123, ответа не последовало
Мой ник в игре Арсений123, ответ последовал, написал я его 2 раза. Напишу и третий. Я сомневаюсь, что игрок заслуживает наказания за этот ник - это может быть опечатка или ещё что-то. Это не игнорирование. Письмо я также получил, но поскольку Ваша почта забита, мой ответ прозвучал только в чате.
Мы все знаем какой у Вас ник в игре, к чему это уточнение? Да ладно, не важно. Вам написали еще 2 игрока в чате, что согласны со мной. Это было проигнорировано. Вот и пример предвзятого отношения к игроку, т.е. ко мне. Да у меня большой послужной список банов, но когда надо я могу быть сдержанным и адекватным человеком, что в 90% случаев в игре я и проявляю, остальное - это просто реакция на хамское поведение остальных. Теперь вернемся к сути вопроса. Само слово [опездал] автоматически блокируется фильтром чата с пометкой, цитирую: "В тексте сообщения недопустимы грубы и нецензурные слова", конец цитаты. Т.е. то, что Вы отдали на суд уважаемого администратора игры по сути уже им запрещено, и следовательно, Вы, предвзято отнесясь ко мне, к моим словам, в чате и в личном сообщении, проигнорировали указания администратора. А слова, что может это опечатка или еще что-то, вообще детский лепет, т.к. такие опечатки недопустимы, и Вы и Ваши коллеги за это постоянно раздаете баны. Не так ли?

Арсений

Сообщение Арсений » 12 янв 2015, 00:22

Фартаэль писал(а):Мы все знаем какой у Вас ник в игре, к чему это уточнение?
К тому, что Вы мой ник исковеркали.
Фартаэль писал(а):Вам написали еще 2 игрока в чате, что согласны со мной.
Так и модераторы были. Не я один был. Если я сомневаюсь - не баню.
Фартаэль писал(а):Вы, предвзято отнесясь ко мне, к моим словам, в чате и в личном сообщении, проигнорировали указания администратора. А слова, что может это опечатка или еще что-то, вообще детский лепет, т.к. такие опечатки недопустимы, и Вы и Ваши коллеги за это постоянно раздаете баны. Не так ли?
Я ответил на все вопросы.

Фартаэль

Сообщение Фартаэль » 12 янв 2015, 01:11

По поводу ника, прошу прощения, опечатался.
Был еще Лорд Рал, но он судя по боям и логу как раз отходил от игры в момент моего обращения к Вам, уважаемый.
Вы не ответили ни на один вопрос, ни в чате, ни тут. Просто отмазываетесь по-детски сейчас.

Арсений

Сообщение Арсений » 12 янв 2015, 01:29

Фартаэль писал(а):По поводу ника, прошу прощения, опечатался.
Ну коль скоро Вы в моем нике опечатались (аж 3 раза), можно допустить опечатку 1 раз в нике игрока.
Фартаэль писал(а):Был еще Лорд Рал, но он судя по боям и логу как раз отходил от игры в момент моего обращения к Вам, уважаемый.
А судя по блокировкам - нет.
Фартаэль писал(а):Вы не ответили ни на один вопрос, ни в чате, ни тут. Просто отмазываетесь по-детски сейчас.
Я на все ответил и в чате и тут.

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 12 янв 2015, 09:41

Я присутствовал в игре в момент бедлама. Над спорным ником задумался и решил ничего не предпринимать. Тем более на форуме уже к тому моменту тему завели про него.

Закрыто