6:21 Герой discovery_sts41d наказан молчанием на 600 сек. Причина: провокация
6:20 discovery_sts41d:
Смерть Инкам!
Ув.Док.Т.е. у нас в игре нельзя спорить с кланами 3го уровня?Я написал что буду ловить и убивать клан Инквизиция получил бан.Или инка это реальный человек?Как мне записываться на осады например?Любой модер колодки даст за это 100%,раз нельзя Говорить что буду убивать представителей Инквизиции.Может крепы сделаете не меняющими своих владельцев?Модераторы ток за,они баны по дружбе ток рисует.
Еще одна предвзятость
Re: Еще одна предвзятость
Не было тут никакой предвзятости, чесс слов, и бан на 600 сек данному игроку выдала Тата, а не Рал.
Рассказываю как. Раннее утро или поздняя ночь. Народу в игре мало, никаких словесных конфликтов в чате нет, редкостный штиль и лепота. И вдруг кто-то кааак закричит "Смерть Инкам!" Я аж вздрогнула )))))) Может это, конечно, и чисто игровой момент, спорить не буду, но только как говорил один замечательный кролик в одном замечательном мультике - "незачем так орать", да и мысль, наверное, можно было как-то иначе сформулировать )))
Рассказываю как. Раннее утро или поздняя ночь. Народу в игре мало, никаких словесных конфликтов в чате нет, редкостный штиль и лепота. И вдруг кто-то кааак закричит "Смерть Инкам!" Я аж вздрогнула )))))) Может это, конечно, и чисто игровой момент, спорить не буду, но только как говорил один замечательный кролик в одном замечательном мультике - "незачем так орать", да и мысль, наверное, можно было как-то иначе сформулировать )))
Улыбайся чаще! И чаща улыбнется в ответ )))