Бедный bsl... Всех он достал

верно ли предположение, что все массовые заклинания для своих войск на эксперте будут кастоваться сразу и на все свои, и на все дружественные войска, если таковые есть?
Из игры - Повышая уровень изучения развития магических школ, Ваш герой получает возможность колдовать полезные заклинания не только на свои, но и на союзные войскаспорим на 1 щелбан, что конкретного прямого ответа нет?
э братец... да у тебя с логикой совсем туго. тебе не щелбан, тебе, убогому, в школу надо, если считаешь, что это ответ на мой вопрос.bsL писал(а): много разных глупостей
ДА!arvik писал(а): верно ли предположение, что все массовые заклинания для своих войск на эксперте будут кастоваться сразу и на все свои, и на все дружественные войска, если таковые есть? у себя я нашел этому подтверждение для "ускорения". это общее правило для всех "благословений", "озверений", "защит" и т. д.?
с этим еще не понятно. как сказал наш администратор, на эксперте магии можно колдовать и на свои, но воскрешение например не работает.arvik писал(а): и если заклинание не общее, а персональное, можно ли его на эксперте колдовать опять же на друзей?
Да не, это я только заbsL писал(а):Wolfson продолжать что? Тыкать пальцем когда у когото соображалки нехватает почитать внутриигровые подсказки или пролистать форум? Если это тогда да буду продолжать.Ктото же должен делать это