Владения

Основной форум для общения на игровые темы
Amaldiirn Kenlyl
Имя героя: Tellarien, Amaldiirn

Re: Владения

Сообщение Amaldiirn Kenlyl » 11 авг 2025, 02:07

Капитан Очевидность писал(а):
10 авг 2025, 21:19
Так битвы за владения это не про подлов, это нормальное пвп "во всем снаряжении". Раз в месяц в боях за владения игроки с Дальнего Востока могут зайти в не совсем удобное для себя время, при турнирах это как раз выключает их из игры.
Болото будет проявляться в том, что механизм передачи владений останется, даже в более улучшенном виде, чем сейчас, а именно в виде кланваров и крестов, которые лесники почти никогда бы не заработали. Сейчас клан "А" и клан "Б" союзники, передача владений как и крепости происходит без боя, допустим раз в месяц. В твоем предложении они будут ходить в турнир, быстро, и что самое главное, относительно честно напиливать себе кресты с кланварами. Поочереди. Так мы получим еще одно впв на арене только с гораздо более сильными плюшками. Если враждующий с первыми двумя кланами клан "С" тоже зайдет в условный турнир, всегда найдутся способы его нейтрализовать - выставить против него низкоуровневых слабоодетых бойцов например, чтобы меньше опыта дали.
Я за то, чтобы драка была дракой, а не очередным междусобойчиком. Турниров у нас и так огромное количество и вполне себе интересных.
Хм, в целом согласен, не учел некоторые моменты. То, как я себе это в голове представил, с реальностью не сойдется)

CJIoHuK 17
Имя героя: Адское Отродье999

Re: Владения

Сообщение CJIoHuK 17 » Вчера, 19:52

Химера писал(а):
27 июл 2025, 21:35
Имхо , лябы надо убирать оттуда , иначе в воротах теряется всякий смысл. Клады там не закапывать , кладмэнам легче будет как раз.
Лябы убрать? Ну ты красавец, а тем кто лямы тратил на запись во влады с твоих денег может вернём затраты золота и ресурсов? Всё так же считаю меру не правомерной! Они итак хорошо их защищают, раз такая мера, то предлогаю убрать из чата надпись когда влады атакуют! А иначе это просто халявные кресты и марки, ещё и с уведомлением...
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"

Ответить