Аксиома артефакта

Основной форум для общения на игровые темы
Edward

Re: Аксиома артефакта

Сообщение Edward » 14 сен 2011, 12:13

Noe-Ren писал(а):Герои 3 сегодня точно уже не для массового потребителя)
О как! Получается я напрасно жду увеличения он-лайна? Он так и будет только падать? А для кого тогда все эти мобы через каждый сантиметр на карте стоят? И кому я буду продавать выбитые арты и с кем я буду ходить в турниры? Кто тогда будет чинится в моей кузнице? Ответьте пожалуйста!

F1esk
Имя героя: F1esk

Сообщение F1esk » 14 сен 2011, 12:27

Edward писал(а):О как! Получается я напрасно жду увеличения он-лайна? Он так и будет только падать? А для кого тогда все эти мобы через каждый сантиметр на карте стоят? И кому я буду продавать выбитые арты и с кем я буду ходить в турниры? Кто тогда будет чинится в моей кузнице? Ответьте пожалуйста!
Осталось только найти и наказать того, кто Вам наобещал но не выполнил свои обещания. Не оправдал надежд так сказать :)
И всё же с позитивной точки зрения интуиция подсказывает, что прирост населения таки состоится :)

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 14 сен 2011, 13:57

Noe-Ren писал(а):Герои 3 сегодня точно уже не для массового потребителя)
Не для массового, особенно в предверии выхода Might & Magic Heroes VI. Однако, при должной рекламе, онлайн вполне может вырасти до нескольких тысяч человек, т.к. поклонников ИМЕННО третьей части в стране и в мире не так уж мало. Остаётся только 2 вопроса: чем их привлечь и как всех разместить в нашем уютном мирке...
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

Edward

Сообщение Edward » 14 сен 2011, 14:02

Привлечь можно только халявой. А чтобы разместить всех нужно поделить мир на зоны, чтобы была возможность масштабировать игру в зависимости от текущего он-лайна. Это прописные истины и стыдно их не знать.

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 14 сен 2011, 14:04

Edward писал(а):Привлечь можно только халявой. А чтобы разместить всех нужно поделить мир на зоны, чтобы была возможность масштабировать игру в зависимости от текущего он-лайна. Это прописные истины и стыдно их не знать.
Спасибо, кэп. :D
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

Ответить