обмен на ботинки и ожерелье
обмен на ботинки и ожерелье
вопросы админу:
1) можно ли их будет посылать посылками, продавать или класть в клановое хранилище?
2) набить 400 крови просто нереально, может стоить снизить стоимость до 250 по аналогии с количеством знаков дуэлянта?
1) можно ли их будет посылать посылками, продавать или класть в клановое хранилище?
2) набить 400 крови просто нереально, может стоить снизить стоимость до 250 по аналогии с количеством знаков дуэлянта?
Re: обмен на ботинки и ожерелье
я почти за 3 месяца только-только набрал 100 крови варваром, тоесть, чтобы получить ожерелку нужно год относительно часто побеждать в состязании, а крестов набить за это время можно несоизмеримо больше, если поставить перед собой такую задачу
Вас а как ты думаешь с чем связано увеличение(пусть и небольшое онлайна)?
Проще завести несколько зверьков(благо есть возможность заводить) и потихоньку в дешовых магазинных артах дуелиться на карте за три копейки(чем многие включая и меня) начали заниматься.
Кровь сейчас скупаем мы вдвоём с Леоном + ты копишь сам
в итоге у Лёни около ста склянок и у меня столько же.
Такими темпами год ещё точно никто ожерелку не обменяет за кровь(учитывая договорённость покупать поровну склянки).
Нафармить зверьком 200 крестов намного проще(не кидаться тапками я знаю что говорю и отвечаю за свои слова)
Понятно волнение тех кто начал активный фарм крестов
Вдруг нафармишь а вещичку никуда никак передать нельзя будет
Проще завести несколько зверьков(благо есть возможность заводить) и потихоньку в дешовых магазинных артах дуелиться на карте за три копейки(чем многие включая и меня) начали заниматься.
Кровь сейчас скупаем мы вдвоём с Леоном + ты копишь сам
в итоге у Лёни около ста склянок и у меня столько же.
Такими темпами год ещё точно никто ожерелку не обменяет за кровь(учитывая договорённость покупать поровну склянки).
Нафармить зверьком 200 крестов намного проще(не кидаться тапками я знаю что говорю и отвечаю за свои слова)
Понятно волнение тех кто начал активный фарм крестов

Вдруг нафармишь а вещичку никуда никак передать нельзя будет

Смотрим цены на обмен:
Ожерелье - 200 знаков дуэлянта или 400 крови героя;
Сандалии - 80 знаков дуэлянта или 100 крови героя.
Тут 2 варианта:
1 вариант - это разные ожерелья и сандалии;
2 вариант - цены на обмен взяты с потолка без учета реальной стоимости артефактов.
Можете проверить сами, ожерелья и сандалии абсолютно одинаковые, значит это второй вариант
Ожерелье - 200 знаков дуэлянта или 400 крови героя;
Сандалии - 80 знаков дуэлянта или 100 крови героя.
Тут 2 варианта:
1 вариант - это разные ожерелья и сандалии;
2 вариант - цены на обмен взяты с потолка без учета реальной стоимости артефактов.
Можете проверить сами, ожерелья и сандалии абсолютно одинаковые, значит это второй вариант

В клановое хранилище - можно.pofigu писал(а):1) можно ли их будет посылать посылками, продавать или класть в клановое хранилище?
Не с небольшой пробной рекламой, конечно же.Толяныч писал(а):с чем связано увеличение(пусть и небольшое онлайна)?
Что-то не заметно у героев переизбытка артефактов, полученных в обмен на "элементарно добываемые знаки Дуэлянта". Продолжайте смотреть на цены.Edward писал(а):Смотрим цены на обмен:
Делитесь и перемножайтесь
на главный вопрос так и не получен ответ: может стоить снизить цену ожерелья за кровь?
Было бы можно - уже снизили бы.pofigu писал(а):на главный вопрос так и не получен ответ: может стоить снизить цену ожерелья за кровь?
Делитесь и перемножайтесь
- Украиночка
- Имя героя: Украиночка
У меня вообще крови нет, и я не жалуюсь..)
Никогда не ешь то, что может подмигнуть тебе в ответ.
Бедную Алёну закусали вампирыУкраиночка писал(а):У меня вообще крови нет, и я не жалуюсь..)