А чего нам собсна хочется?
А чего нам собсна хочется?
Новых мобов? Шмота? Халявы?
Не знаю как вам, а мне хочется чтобы о проекте узнали и поднялся онлайн. На работе вечно забываю закрыть окно с игрой, случайно конечно эт страница по моей рефке.
А еще хочется сложности, ведь задротность как по мне это не столько сложность, как нудность. Верните пожалста мобов на прежние места и заселите пляжик, еще с начала своей игры мечтал там позагорать!
Не знаю как вам, а мне хочется чтобы о проекте узнали и поднялся онлайн. На работе вечно забываю закрыть окно с игрой, случайно конечно эт страница по моей рефке.
А еще хочется сложности, ведь задротность как по мне это не столько сложность, как нудность. Верните пожалста мобов на прежние места и заселите пляжик, еще с начала своей игры мечтал там позагорать!
Re: А чего нам собсна хочется?
Полностью поддерживаю. До крепостей было интересно пробиваться куда-то.Random писал(а):Верните пожалста мобов на прежние места и заселите пляжик
Неплохо было бы заселить пустынные места, хотя бы просто статичными мобами. Ну и костров со скелетами туда положить еще, чтоб было за чем идти

Как обычно, всем хочется разного. А мы стараемся дать каждому - своё. С переменным успехом.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
Сложности и интереса можно добиться разными путями, не только толпами крипов во всевозможных труднодоступных местах.
Например сложность выбить дракошмот? Месяцами задротить ради шанса дропа. Или сложность найти противника для пвп/пвп на карте. Возможно это сложность хорошо прокачать персонажа, ну там, упаковки, шмот? Когда добираешься до 17го, насливав тучу упаковок на 16м, уже мало интересует фарм ради фарма. Какая сложность для Вас была бы интересней, товарищ модер?Amaldiirn Kenlyl писал(а):Сложности и интереса можно добиться разными путями, не только толпами крипов во всевозможных труднодоступных местах.
Есть игры, в которых фарм остается основной составляющей, покорив рейтинг становится скучно.
Давайте не будем говорить о сложности теперешней игры, она дико задротна, и по большей части впустую.
Цель - веселиться. Средство - сложность и баланс. По моему так должно быть.
Интерес:
1) сложный квест (на время, собрать некий предмет из частей, пробиться к месту сбора предмета в целое, части в разных местах карты) с хорошей наградой
2) больше навыков - больше билдов - больше экспериментов
3) больше профессий
4) больше разных артов (в т.ч. улучшаемых) - больше билдов
5) больше разных мобов - больше разных боев - больше упаковок - больше билдов
и.т.д.
Сложность - те же пункты (включаем логику).
1) сложный квест (на время, собрать некий предмет из частей, пробиться к месту сбора предмета в целое, части в разных местах карты) с хорошей наградой
2) больше навыков - больше билдов - больше экспериментов
3) больше профессий
4) больше разных артов (в т.ч. улучшаемых) - больше билдов
5) больше разных мобов - больше разных боев - больше упаковок - больше билдов
и.т.д.
Сложность - те же пункты (включаем логику).
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
ой не фактDarkXenon писал(а):больше разных боев - больше упаковок
иногда один бой недели 2 сбора упаковок перечеркивает
головой понимаю что не все сразу... но уже давно выше 14лвл новых артов нетDarkXenon писал(а):больше разных артов
да и все добытые арты были выбиты до 15-16лвл на данный момент поход за артами в динамику (кроме склепов, там хоть немного интересно) больше приносит головной боли (при том количестве мяса) от слома всех артов чем от возможности вынести хотя бы что-то.
А я и не говорю что сейчас все идеально 

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
в связи с кучей мобов на дороге
может стоит ввести что если за моба не дают ни опыта ни чего (даже опыта)... то он предлагал просто сдаться/убежать.
как в оригинале "ваша армия сильная мы побежали"
т.к. чтоб все с себя снять (для хоть каких то плюшек за бой) на хаях дорого примерно 5-10к. и по этому прешь в чем есть. а такие бои занимают просто место. толку в них ноль. с них даже нубоарт не выпадет (чтоб испортить статистику)
может стоит ввести что если за моба не дают ни опыта ни чего (даже опыта)... то он предлагал просто сдаться/убежать.
как в оригинале "ваша армия сильная мы побежали"
т.к. чтоб все с себя снять (для хоть каких то плюшек за бой) на хаях дорого примерно 5-10к. и по этому прешь в чем есть. а такие бои занимают просто место. толку в них ноль. с них даже нубоарт не выпадет (чтоб испортить статистику)