ответ на "новый способ фин-качя"

Основной форум для общения на игровые темы
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: ответ на "новый способ фин-качя"

Сообщение Мартовский_котя » 25 июн 2013, 22:59

ufo писал(а): особенно топовых, которые опираются на принцип взаимовыручки, как правило любой ценой.
а по другому нафиг клан нужен?

ufo
Имя героя: ufo

Сообщение ufo » 26 июн 2013, 03:04

Мартовский_котя писал(а):а по другому нафиг клан нужен?
Сразу говорю, этот вопрос не ко мне. Хз, что думает Док по этому поводу, но судя по тому как все устроено, как раз в кланах из идеалистов и делают прагматиков, перекидыванием ценностей, договорными боями(которые в принципе недоказуемы, но и так понятно что к чему ;) ). И люди видят это и втягиваются, или просто стараются не замечать, а механизм работает, так же удобнее...
P.S. Знаю, что Док верит только фактам, и посему мои слова, без конкретных доказательств, звучат как...
ZadrotLand

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 26 июн 2013, 10:06

Решение проблемы с раритетными артефактами простое: сделать их как в ВоВе - именными, то есть привязанными к конкретному герою с возможностью продажи только из инвентаря в гос.
Так отпадет вообще любая возможность финкача с их помощью, передача мультам и пр. Останется только личное выбивание.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 26 июн 2013, 11:34

а создателям как быть?

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 26 июн 2013, 11:39

Опять же решается просто. Привязывается артефакт при надевании. Пока он не одет - все равно. Как только его одел герой - все, он непередаваем. Даже если клановое имущество.
Какие-то возможности остаются, но в целом артефакт будет принадлежать одному герою. Хотя это для кланов крайне неудобно - пропадает стимул вообще в клан входить.

Ответить