Осада крепости? Без войны? Легко!

Основной форум для общения на игровые темы
Ответить
h2o
Имя героя: Безымянный))

Осада крепости? Без войны? Легко!

Сообщение h2o » 05 авг 2013, 11:22

Док, каким образом вчера была захвачена Пури Туланг? Войны небыло. Захват крепости без войны противоречит текущим правилам игры.
И то что заявка на крепу была кинута во время войны, на момент осады война уже была окончена, следовательно осада не должна была состояться, либо осаждающая сторона должна была вновь объявить войну клану владельцу крепости.
Эти требования игры небыли выполнены.
Поэтому считаю взятие крепости выполнено с нарушениями правил и требует исправления (возврата крепости старому владельцу). Если Новый владелец пожелает забрать крепость - пусть объявляет войну, в течении которой забирает крепость.

Данный вопрос про осаду был задан многим хаям, в том числе и модераторам, и многие были уверены что осады не будет тк война закончилась.

И ещё, Док, выж вот толкуете, кланы, клановые совместные действия, и тд.. не буду искать цитат, но вы неоднократно говорили что кланы должны действовать вместе, а не 1-2 игрока, это касается туров, квестов ну и тд..
Так почему взятие крепости не считается клановым событием в котором участвует весь клан?
Почему один игрок с клана, по уровню не доступный для других может легко завладеть крепостью? Это абсолютное недоразумение противоречащее вашим же мнениям относительно клановой составляющей игры. Взятие крепости - клановое событие, а значит в нем должно участвовать минимум больше чем 1 человек! Вы бы подумали над этим...

phdoc
Администратор

Re: Осада крепости? Без войны? Легко!

Сообщение phdoc » 05 авг 2013, 11:36

Наличие войны между кланами требуется только на момент заявления на осаду. Иначе защитник может элементарно избежать осады, просто капитулируя в любой войне перед её, осады, началом.

Да, механизм осад далеко не совершенен. Однако, что мешало владельцу крепости озаботиться наличием в списке защитников героев ожидаемого диапазона уровней?
Делитесь и перемножайтесь

h2o
Имя героя: Безымянный))

Сообщение h2o » 05 авг 2013, 11:41

онлайн поднимите раз в 5 и обзаведемся... :/
при текущем количестве игроков это нереально

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 05 авг 2013, 11:54

h2o писал(а): Данный вопрос про осаду был задан многим хаям, в том числе и модераторам, и многие были уверены что осады не будет тк война закончилась.
спросили бы меня я бы сказал :)
было уже такое когда война кончилась а бои продолжались за крепу

когда у нас отбирали мелкими то Док говорил, что нужно иметь всех героев для защиты. Бред но...

Ответить