ПвП внутри клана
ПвП внутри клана
Мы хотели посражаться др. с другом 2х2 в клане. Не будет ли это каким-либо нарушением, если сливать никто не будет, но будем проводить по 3-4 боя за день? Ведь никаких тряпок за это не дают. Или с одними и теми же игроками можно только 1 раз в день на арене посражаться?
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: ПвП внутри клана
на арене можно сколько угодно раз.
если не будет профита думаю в суд вы не попадете точно.
вопрос зачем вам это?
ведь есть и не только соклане на арене.
можно с сокланом 2 на 2 против других играть
если не будет профита думаю в суд вы не попадете точно.
вопрос зачем вам это?
ведь есть и не только соклане на арене.
можно с сокланом 2 на 2 против других играть
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Вот тоже не понимаю зачем эти бои-даже "знака победы над.." не дадут за соклана стоящего в бою "напротив", кроме турниров конечно.
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
Сразу три варианта можно назвать почему:
1) Проще договориться.
2) Проще общаться.
3) Проще спрогнозировать онлайн.
Зачем? Качать звания аренные? Повышать скил без потерь?
1) Проще договориться.
2) Проще общаться.
3) Проще спрогнозировать онлайн.
Зачем? Качать звания аренные? Повышать скил без потерь?
Может люди хотят поиграть ради поиграть. Похвально) Поступок, достойный медали им. СерогоВипа 

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
разве дают аренный скил если за бой ничего не дают?Demetrius писал(а): Зачем? Качать звания аренные? Повышать скил без потерь?
всегда думал что нет
Я не знаю, честно говоря:) Играл такие бои, но не проверял их последствия:)Мартовский_котя писал(а):разве дают аренный скил если за бой ничего не дают?Demetrius писал(а): Зачем? Качать звания аренные? Повышать скил без потерь?
всегда думал что нет
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
я такие бои спецом сливал для того, чтобы проверить некоторые особенности пвп, например резист гномов под фул сетом на резю, навыком и единорогами
или просто от делать нечего
нет профита-нет и наказания, разве что фэир плей нарушается немного
действительно...и тут можно докопаться.... 

Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
Как бы не должны давать.Мартовский_котя писал(а):разве дают аренный скил если за бой ничего не дают?Demetrius писал(а): Зачем? Качать звания аренные? Повышать скил без потерь?
всегда думал что нет
Делитесь и перемножайтесь
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
С уверенностью скажу-если совсем недавно в боях между сокланами на арене ничего не поменялось, то как и раньше кроме опыта в бою победившая сторона ничего не получает. А ну да еще мистический "рейтинг". Скил арены тоже не давали, проверял отдельно. Разве что когда порежат раскач на фейках у замка маг.медалей будут так сокланы их качать со сливом в конце по тайму?phdoc писал(а):Как бы не должны давать.Мартовский_котя писал(а):разве дают аренный скил если за бой ничего не дают?Demetrius писал(а): Зачем? Качать звания аренные? Повышать скил без потерь?
всегда думал что нет

Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини