Зачем Доку ПК

Основной форум для общения на игровые темы
Ответить
РоманШепот
Имя героя: Шепот

Зачем Доку ПК

Сообщение РоманШепот » 26 окт 2015, 23:25

Возможно я и ошибаюсь, но все же напишу. Возможно, по мнению Дока, в игре существует проблема, которую он не может решить - мало ломаются артефакты(это тормозит экономику игры торговлю и расход/поток артов в игре, донат опять же) - и это вполне логично, чьобы игра жила арты должны ломаться чаще, но сделать это не так просто.
Можно было бы сделать чтобы арты ломались от кол-ва проведеных в них боев но на каждый арт счетчик не плставишь(прлблема)
Можно было бы сделать чтобы арты ломались от количества времени прведеного артом в игре(опять же проблема)
Поэтому арты ломаются лишь при поражениях в бою, а чтобы арьы чаще ломались нужно что - правильно...
Вот поэтому и нужны ПК, и Док сделает все чтобы они ломали побольше артов.
Но существует другая сторона медали это ненравиться многим игрокам и они покидают игру(ну и "Бог" с ними считает Док )
Вот поэтому и нужны ПК - такой себе двигатель прогресса, санитары леса.

Возможно ,конечно, что все написанное выше - это полная чушь.
Я буду говорить тихо, поэтому слушайте внимательно.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Зачем Доку ПК

Сообщение Мартовский_котя » 26 окт 2015, 23:58

ПК это не проблема
ПК это часть игры и она должна быть

а вот заставить ПК выбирать себе равных противников немного сложно :)
но это стиль всей игры гораздо проще массово косить что пве что пвп чем выбирать самых самых. т.к. быстрее проще и дешевле брать что полегче.

Арсений

Сообщение Арсений » 27 окт 2015, 00:08

РоманШепот писал(а): Поэтому арты ломаются лишь при поражениях в бою, а чтобы арьы чаще ломались нужно что - правильно...
Вот поэтому и нужны ПК, и Док сделает все чтобы они ломали побольше артов.
На самом деле, при поражении в пвп ломаются только редкие и раритетные артефакты. То есть, среднестатистический лесник вплоть до 16-18 уровня в пвп на карте ломает совсем немного артефактов. Помню, меня как-то Глаз Мага словил в гарнизоне, когда я был 14 уровнем. Потеряло прочность всего 2 артефакта.
Все-таки гораздо больше поломок в пве.

РоманШепот

Сообщение РоманШепот » 27 окт 2015, 00:17

Мартовский_котя писал(а):ПК это не проблема
ПК это часть игры и она должна быть

а вот заставить ПК выбирать себе равных противников немного сложно :)
;) В приемной есть тема как это сделать и как эффективней отслеживать подставные бои но Доку они не очень интерессны.

РоманШепот

Сообщение РоманШепот » 27 окт 2015, 00:22

Еще ПК являются очень сильной мотивацией качать своего перса "различными" способами.Вот поэтому приблизительно равный бой и более менее справедливая награда за бой не сильно интересуют администрацию.

РоманШепот

Сообщение РоманШепот » 27 окт 2015, 00:38

Но ПК без дорогих артов доступных всем уровням плохо работают а выдумывать новые арты лень, поэто появтлась такая "веселая" связка ПК-Сундуки и работает нормально и заморачиваться не нужно.

Ответить