Перекачка статов - решение проблем магов.
Re: Перекачка статов - решение проблем магов.
Больше знаний - чаще бьешся.
Мне запаса маны хватает на 1 бой с дровами, Тритону на 2.
Статы падают не просто так, а согласно классовому распределению из оригинальных хмм3.
Выбирая героя определенного класса каждый знает что примерно по статам он будет из себя представлять.Такчто нечего пенять теперь на своё же выбор.
Ранее говорилось о том что может будет возможность за некую сумму повторное перераспределение стат согласно темже вероятностям
Статы падают не просто так, а согласно классовому распределению из оригинальных хмм3.
Выбирая героя определенного класса каждый знает что примерно по статам он будет из себя представлять.Такчто нечего пенять теперь на своё же выбор.
Ранее говорилось о том что может будет возможность за некую сумму повторное перераспределение стат согласно темже вероятностям
если за деньги ( игровые) да не ручное распределение а рандом, то можно ввести. И пусть пользуюцца до посинения или до обнищания.
-
- Имя героя: Baskin Robbins
Бсл, опять у тебя какая то эгоистичная точка зрения. Я бросил мага именно из за глупых знаний, применения которым нет. На 20+ лвла все возьмут нужные навыки, а вот со статами трабла, знания тут не так работает как в хмм3 у них слишком ущербное применение. Убирайте очки интеллекта, будет вам хмм3 и маги замолчат на счет очков статов в знания.
Пвм меня мало интересует. Что ты скажеш на то, что у Грифона на 9м 9 знаний а у другого мага 5, тоесть сила магии на 4 больше? Ну да, ты же воин у тебя эта проблема так остро не стоит. Наверное 2-3 собственных знаний имееш а не 12 как маги твоего уровня. А если они перекинут эти знания в силу магии, то тебе уже не будет так легко в пвп. А про героя определённого класа скажу так - сейчас маги из башни являются самыми слабыми героями потомучто им дают в основном одни знания. И зачем нужен такой герой?bsL писал(а):Больше знаний - чаще бьешся.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
может ввести больше артов? (вроде уже предлагалось)
например сейчас есть плащ драконий +2см +2зн
добавить:
плащ красного дракона +3см +1зн
плащ золотого дракона +4см +0зн
острый плащ золотого дракона +5см -1зн
плащ с шипами дракона +6см -2 зн
ядовитый плащ дракона +7см -3 зн.
жутко ядовитый плащ +8см -4зн.
ну и т.д. чтоб герой мог сам выбирать
тоже сделать на атку защиту...
например сейчас есть плащ драконий +2см +2зн
добавить:
плащ красного дракона +3см +1зн
плащ золотого дракона +4см +0зн
острый плащ золотого дракона +5см -1зн
плащ с шипами дракона +6см -2 зн
ядовитый плащ дракона +7см -3 зн.
жутко ядовитый плащ +8см -4зн.
ну и т.д. чтоб герой мог сам выбирать
тоже сделать на атку защиту...
Артефакты вам даны регулировать параметры а не делать имбаСМ.
Не нужен такой герой - не нужно было качать етот класс.
Пвп стата грифона говорит что статами своими он вполне доволен.
Не нужен такой герой - не нужно было качать етот класс.
Пвп стата грифона говорит что статами своими он вполне доволен.
Вон хорошую идею озвучили. как насчёт сделать с 9 или 10 левла для магов призыв элементалей.Потому что у магов нет ударных стэков.А с 11 левла появляется только 1(ОДИН!)ударный стэк. в то время как у других минимум 3!
Бсл, что пвп?Посмотри моё турнирное положение на 9 левле 3 победы, 3 поражения.Народ против меня даже без резиста идёт.Я просто чисто физически не могу выбить урон магией по другим расам.Раш я пережить не могу.Големы, под благом максимум 70 урона наносят.в то время как феи штук 35 такой же урон=))
Еще бы ты играл в героев а не в 2 кнопки - молния,защита.Но это другой разговор.
Тут реч о том что какой класс выбрал такие статы и получаеш.И даже когда будет перераспределение согласно темже вероятностям снова будет нытье - не всё пришло в СМ ну надоже какже так.
Мой маг на 7 лвле одевается на 10-13 атаки защиты когда мне нужно от войска играть и на 14-10 СМ знаний когда от магии.Когда не требуется узкой направленности статы усредняю.И то не в топ шмоте даже на свой лвл.
Тут реч о том что какой класс выбрал такие статы и получаеш.И даже когда будет перераспределение согласно темже вероятностям снова будет нытье - не всё пришло в СМ ну надоже какже так.
Мой маг на 7 лвле одевается на 10-13 атаки защиты когда мне нужно от войска играть и на 14-10 СМ знаний когда от магии.Когда не требуется узкой направленности статы усредняю.И то не в топ шмоте даже на свой лвл.
Если ни на что другое кроме как отмаксить СМ всеми способами и пуляться дд магией фантазии нехватает - продолжайте ныть. Уверен тут вам никто не поможет.Артефакты вам даны регулировать параметры а не делать имбаСМ.
-
- Имя героя: XAOCX
- Контактная информация:
Я за перераспределение статов к тому же это даст пользу не только магам но и все поголовно
много знаний пользы не дает респ манны жутко медленный по 20 мин стоять около моба или чего то еще это слишком
много знаний пользы не дает респ манны жутко медленный по 20 мин стоять около моба или чего то еще это слишком