Второй уровень клана

Основной форум для общения на игровые темы
djes
Имя героя: djes

Re: Второй уровень клана

Сообщение djes » 30 июн 2011, 23:20

Мои поздравления! Важная веха в игре.
Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.

li4
Имя героя: Drakoli4

Сообщение li4 » 30 июн 2011, 23:30

грац Хеллбоя и Леона ;)

Osmond
Имя героя: Osmond

Сообщение Osmond » 30 июн 2011, 23:46

Пожалуй, на самом деле хватит в кота леопольда играть. Общался с несколькими равновесцами, в результате, сложилось стокое впечатление, что им далеко до апа. Чувствую себя лохом, которого надули, т.к. сам, как правило, никого в заблуждение не вводил.

з.ы. А каким боком Кревлод к апу Равновесия? Какими объединенными усилиями?

LEON
Имя героя: leon

Сообщение LEON » 01 июл 2011, 00:02

Мы уже смирились с тем что нам понадобиться 10 человек и поэтому пошли набивать тряпки с Злом, хотя у нас не было ни одной. Не знаю почему но ТБ не захотели или не смогли, чем и позволили нам это сделать. И никто ни кого не вводил в заблуждения, вся переписка с моей стороны, была правдой. :? И как вы не смогли, даже представить не могу. У ББ знаков дуэлянта хватило бв на все тряпки и без дуэлей. Жадность фраеров губит :)

Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 01 июл 2011, 00:05

Кто такой ББ? Если имеюсь ввиду я-то у меня и так коллекция всех тряпок
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

KoNniK
Имя героя: коНнеГ

Сообщение KoNniK » 01 июл 2011, 00:28

Osmond писал(а):Пожалуй, на самом деле хватит в кота леопольда играть. Общался с несколькими равновесцами, в результате, сложилось стокое впечатление, что им далеко до апа. Чувствую себя лохом, которого надули, т.к. сам, как правило, никого в заблуждение не вводил.

з.ы. А каким боком Кревлод к апу Равновесия? Какими объединенными усилиями?
jос давно мог бы заметить что наши 2 клана объединились )

Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 01 июл 2011, 00:34

его мысль немного в другом,обьединение было как бы меньше месяца назад,и люди с крюлода помощи кроме моральной принести в апании теоретически не могли...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

Noe-Ren
Имя героя: Noe-Ren

Сообщение Noe-Ren » 01 июл 2011, 03:06

Поздравляю :)

Osmond
Имя героя: Osmond

Сообщение Osmond » 01 июл 2011, 03:48

Ничего-Хорошего писал(а):его мысль немного в другом,обьединение было как бы меньше месяца назад,и люди с крюлода помощи кроме моральной принести в апании теоретически не могли...
Возможно, и могли, кто ж его знает, да и кто расскажет.
Хотя, скорее он о другой поддержке, о том, как принципиально многие не хотели помочь добить последние тряпки Бефорику, сам коннег в том числе.

Zipper Horse
Имя героя: Baskin Robbins

Сообщение Zipper Horse » 01 июл 2011, 04:12

LEON писал(а):Мы уже смирились с тем что нам понадобиться 10 человек и поэтому пошли набивать тряпки с Злом, хотя у нас не было ни одной. Не знаю почему но ТБ не захотели или не смогли, чем и позволили нам это сделать. И никто ни кого не вводил в заблуждения, вся переписка с моей стороны, была правдой. :? И как вы не смогли, даже представить не могу. У ББ знаков дуэлянта хватило бв на все тряпки и без дуэлей. Жадность фраеров губит :)
Нам одному человеку оставалось несколько полотенец и только нейтралов. Почти все из нужных лвлов были только в вашем клане, естественно вы дали указание не дуэлиться. Мне в принцепе все равно, я добился чего хотел, посмотрим в поле у кого клан сильнее. 12ые лвлы сильно вам уже не помогут.

Закрыто