Второй уровень клана
Re: Второй уровень клана
Мои поздравления! Важная веха в игре.
Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
грац Хеллбоя и Леона 

Пожалуй, на самом деле хватит в кота леопольда играть. Общался с несколькими равновесцами, в результате, сложилось стокое впечатление, что им далеко до апа. Чувствую себя лохом, которого надули, т.к. сам, как правило, никого в заблуждение не вводил.
з.ы. А каким боком Кревлод к апу Равновесия? Какими объединенными усилиями?
Мы уже смирились с тем что нам понадобиться 10 человек и поэтому пошли набивать тряпки с Злом, хотя у нас не было ни одной. Не знаю почему но ТБ не захотели или не смогли, чем и позволили нам это сделать. И никто ни кого не вводил в заблуждения, вся переписка с моей стороны, была правдой.
И как вы не смогли, даже представить не могу. У ББ знаков дуэлянта хватило бв на все тряпки и без дуэлей. Жадность фраеров губит 

- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Кто такой ББ? Если имеюсь ввиду я-то у меня и так коллекция всех тряпок
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
jос давно мог бы заметить что наши 2 клана объединились )Osmond писал(а):Пожалуй, на самом деле хватит в кота леопольда играть. Общался с несколькими равновесцами, в результате, сложилось стокое впечатление, что им далеко до апа. Чувствую себя лохом, которого надули, т.к. сам, как правило, никого в заблуждение не вводил.
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
его мысль немного в другом,обьединение было как бы меньше месяца назад,и люди с крюлода помощи кроме моральной принести в апании теоретически не могли...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
Поздравляю 

Возможно, и могли, кто ж его знает, да и кто расскажет.Ничего-Хорошего писал(а):его мысль немного в другом,обьединение было как бы меньше месяца назад,и люди с крюлода помощи кроме моральной принести в апании теоретически не могли...
Хотя, скорее он о другой поддержке, о том, как принципиально многие не хотели помочь добить последние тряпки Бефорику, сам коннег в том числе.
-
- Имя героя: Baskin Robbins
Нам одному человеку оставалось несколько полотенец и только нейтралов. Почти все из нужных лвлов были только в вашем клане, естественно вы дали указание не дуэлиться. Мне в принцепе все равно, я добился чего хотел, посмотрим в поле у кого клан сильнее. 12ые лвлы сильно вам уже не помогут.LEON писал(а):Мы уже смирились с тем что нам понадобиться 10 человек и поэтому пошли набивать тряпки с Злом, хотя у нас не было ни одной. Не знаю почему но ТБ не захотели или не смогли, чем и позволили нам это сделать. И никто ни кого не вводил в заблуждения, вся переписка с моей стороны, была правдой.И как вы не смогли, даже представить не могу. У ББ знаков дуэлянта хватило бв на все тряпки и без дуэлей. Жадность фраеров губит