Новый способ финпрокачки

Основной форум для общения на игровые темы
Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Re: Новый способ финпрокачки

Сообщение Глаз Мага » 25 июл 2011, 20:24

Fiend Alice(8 уровень, ТБ) - мульт Осмонда 18ур, чисто случайно состоящего в клане ТБ.

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 25 июл 2011, 20:26

Имхо можно ввести плату за аренду артов из клансклада. Таким образом, каждый решит для себя - стоит ли платить за аренду или лучше воевать в своём родном обвесе.
И вообще я давно предлагаю ввести планку обвеса для турниров, чтобы "голые" герои туда не залезали. А уж кто как получает этот обвес - их личное дело.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

Pomapuo
Имя героя: Pomapuo

Сообщение Pomapuo » 25 июл 2011, 20:30

Ну скинутся этому мульту артами через посылку на пару недель, особо ничего не изменится. Давайте тогда вообще сделаем так, что-бы арты в хранилище мог класть только глава и передавать их только раз в месяц? :evil:

P.s. Вступи в Инквизицию, апни 2ой уровень клана и карай мульта Оса :lol:

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 25 июл 2011, 20:34

Pomapuo писал(а):Ну скинутся этому мульту артами через посылку на пару недель, особо ничего не изменится. Давайте тогда вообще сделаем так, что-бы арты в хранилище мог класть только глава и передавать их только раз в месяц? :evil:

P.s. Вступи в Инквизицию, апни 2ой уровень клана и карай мульта Оса :lol:
Ром, вот и я о том же. В игре итак есть куча способов разжиться артами. А ввод таких запретов убьёт всю клановую составляющую, обязательную для качественной ммо-игры.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

Landgraf
Имя героя: Landgraf

Сообщение Landgraf » 25 июл 2011, 20:43

Зачем тогда брать 2-й уровень клана и получать хранилище если его потом ограничивать?
Глаз не гони бред, тебе только ныть о артах, сам на рынке через кучу финкачей прошел накосил денег и накупил артов , а потом будешь тут людей жизни учить?

Как по мне так все нормально, пока всё устраивает.

pofigu
Имя героя: Vasilisa, пофигу

Сообщение pofigu » 25 июл 2011, 20:49

ну логика есть, ограничить доступ к хранилищу 10 лвл, как для посылок, плюс к этому пребывание месяц в клане.
а в турнир, кстати, согласен, что не надо пускать с клановыми вещами, нарушает концепцию турниров.

Osmond
Имя героя: Osmond

Сообщение Osmond » 25 июл 2011, 20:54

У меня еще 3 мульта, способных воевать на турнирах. И у них нет ни шанса против Имбомага, да еще нарядившегося с прошлых турниров благодаря своему имбобилду. И не важно, что я вроде как опытный игрок, там даже в равных артах шансов ровно 0. Единственный выход - качать такой же билд такой же расы.
И подобные сидят в турнирах уже очччень давно, не спеша играть.

Что поражает, чуть что ТБ - тут же давайте резать, как будто такая плюшка, как второй лвл клана и сами арты - с неба упали. Вступайте в клан, делайте 2лвл и будет вам счастье, а у простого новичка один фиг шансов на турнире - 0. И это как бы с марта где-то, что давно уже всем известно.

Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 25 июл 2011, 20:56

Landgraf писал(а):Зачем тогда брать 2-й уровень клана и получать хранилище если его потом ограничивать?
Глаз не гони бред, тебе только ныть о артах, сам на рынке через кучу финкачей прошел накосил денег и накупил артов , а потом будешь тут людей жизни учить?

Как по мне так все нормально, пока всё устраивает.

Ограничивается только здравым смыслом. Или ты считаешь, что раз уж взял 2-й уровень клана- все медали турниров автоматически переходят к твоему мульту?

Наторговал на рынке = выбил из мобов, и финкача не было ни одного у меня. Кто там ещё из основателей клана ТБ не высказался по поводу того "как же это хорошо- фармить медали за счёт основы?"

Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 25 июл 2011, 21:00

Осмонд, твой принарядившийся мульт только что вынес моего "имбомага с имбобилдом" в одну калитку. И, что очень странно, мульт Лаки, тоже алхимик 7 уровня с такими же артами как у меня на 7-м, проиграл своим "имбобилдом" 3 боя подряд на дуэльном турнире. Что же это за Имбобилд, который в фулле сливается каждому первому?

Тарнум
Имя героя: Тарнум

Сообщение Тарнум » 25 июл 2011, 21:03

Глаз Мага писал(а):Осмонд, твой принарядившийся мульт только что вынес моего "имбомага с имбобилдом" в одну калитку. И, что очень странно, мульт Лаки, тоже алхимик 7 уровня с такими же артами как у меня на 7-м, проиграл своим "имбобилдом" 3 боя подряд на дуэльном турнире. Что же это за Имбобилд, который в фулле сливается каждому первому?
Вот с этого и начнем.
Мое предположение,незнающий поражений Глаз Мага слил в туре - да не кому нибудь.а мульту Осмонда,конечно от обиды надо создать тему на форуме,чтоб не дай Бог опять сильного соперника не встретить :)))

Ответить