питомцы

Основной форум для общения на игровые темы
machairodus
Имя героя: путеец

Re: питомцы

Сообщение machairodus » 16 ноя 2012, 00:52

пропасть? у меня на 10м 11м на ремонт не хватало помнится.
можно сходить. отдать 20к за лодку, принести 20 монет. 20 монет на днях ушли с аука за 200к, предположим что монеты еще подешевеют вдвое итого 100к за скотинку которая сдохнет при первом удобном случае, причем вполне возможно по вине сервера.
фигня, пройдет и это

ZitZ
Имя героя: ZitZ

Сообщение ZitZ » 16 ноя 2012, 00:58

всё давно к этому шло, кому надо было тот запасся, ну а теперь поздно пить боржоми, копим деньги на апнутых

ALEXCHELY
Имя героя: Йогурт

Сообщение ALEXCHELY » 16 ноя 2012, 02:27

И как такими темпами игра станет лучше?? Игра не только для перекачанных мультов создавалась, не так ли :?: Дорого, однозначно дорого выходит, для новичка точно 10-11лв с одним персом на аккаунте, и играющий две-четыре недели им. Выход:

1)оставить как было(хотя бы на 2х старших тропах ибо на них вообще почти никто и не ходит в данный момент и так-будет неплохая мотивация)
2)снизить стоимость до 8-10 древних монет, что дороже переводя в золото чем петы сейчас стоят, но зато относительно реально купить на 10м-11м
3)Квест в продолжении утопии для драконов и обучения(по тематике как раз нормально выйдет, а приз соотвественно питомец 1ого уровня)
4)Если оставить текущие условия то сделать питомца первого уровня при "убиении" не исчезающим, а теряющим прочку как остальные арты что вполне укладывается в легенду о "маге и питомцах" где с феей на утопию идешь=)
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 16 ноя 2012, 10:44

Питомцы на тропе были временным явлением. Это время истекло.
Делитесь и перемножайтесь

JohnM
Имя героя: johnM

Сообщение JohnM » 16 ноя 2012, 16:56

если временным явлением то могли бы хоть заранее предупредить игроков и каждый бы запасся ими на черный день
каждому свое

seryivyp

Сообщение seryivyp » 17 ноя 2012, 16:30

machairodus писал(а):пропасть? у меня на 10м 11м на ремонт не хватало помнится.
можно сходить. отдать 20к за лодку, принести 20 монет. 20 монет на днях ушли с аука за 200к, предположим что монеты еще подешевеют вдвое итого 100к за скотинку которая сдохнет при первом удобном случае, причем вполне возможно по вине сервера.
- та же история. Пропасть у тех, кто либо на ауке выставляет лот за высокие цены, либо копит деньги посещая лёгкие, по-возможности, битвы.
JohnM писал(а):если временным явлением то могли бы хоть заранее предупредить игроков и каждый бы запасся ими на черный день
Предупреждали, давно правда.
viewtopic.php?f=5&t=4268&start=20#p33599
ALEXCHELY писал(а):И как такими темпами игра станет лучше?? Игра не только для перекачанных мультов создавалась, не так ли :?: Дорого, однозначно дорого выходит, для новичка точно 10-11лв с одним персом на аккаунте, и играющий две-четыре недели им. Выход:

1)оставить как было(хотя бы на 2х старших тропах ибо на них вообще почти никто и не ходит в данный момент и так-будет неплохая мотивация)
2)снизить стоимость до 8-10 древних монет, что дороже переводя в золото чем петы сейчас стоят, но зато относительно реально купить на 10м-11м
3)Квест в продолжении утопии для драконов и обучения(по тематике как раз нормально выйдет, а приз соотвественно питомец 1ого уровня)
4)Если оставить текущие условия то сделать питомца первого уровня при "убиении" не исчезающим, а теряющим прочку как остальные арты что вполне укладывается в легенду о "маге и питомцах" где с феей на утопию идешь=)
Согласен с любым вариантом. Док, понятно что питомцы не должны быть лёгкой наживой, но и очень дорогими их то же делать не правильно...во всяком случае так резко. Слишком дороги они теперь для своей хрупкости.
"Не падай духом, где попало" Марго

machairodus
Имя героя: путеец

Сообщение machairodus » 19 ноя 2012, 17:33

все смирились? Док, на данный момент вы сделали полудохлого питомца самым дорогим артом в амуниции 10го уровня (не учитывая лука который все же можно притащить). правильно ли это или нет я судить не берусь. лично мне до 14го лвл так и не удалось прокачать ни одного питомца, как минимум парочка из них откинула коньки не по моей вине а из за :
Re: опять "мелкие неполадки с провайдером"?
phdoc » Сегодня, 06:19
Друзья.
Периодические проблемы со связью были, есть и не исчезнут впредь. Сожалею.
может все таки пересмотрите стоимость, прочку или способ добычи?
фигня, пройдет и это

Алекс.
Имя героя: великий 2-ой

Сообщение Алекс. » 15 янв 2013, 13:15

уррра а мне по барабану а мне по барабану я купил ап пета всего за 450к !!! уря!!! :D
-

Vulture
Имя героя: Vulture

Сообщение Vulture » 15 янв 2013, 13:17

значит будем тебе его ломать :twisted:

Алекс.
Имя героя: великий 2-ой

Сообщение Алекс. » 15 янв 2013, 20:46

я тебе сломаю гаденышь:))
-