Мартовский_котя писал(а):machairodus писал(а):по крайней мере арз выносит вольных исключительно стрелками.
вы только научитесь это делать и поймете всю радость

вот где бои или пан или пропал но пропал при должном умении почти не возможны.
если бы стрелки имели побольше урона я б конечно попробовал)но сейчас мне и так адреналина хватает))правда вероятность "пропал" несколько выше
Арз на 17-м может взять уже пак фени, поэтому тут всё становится проще, я же написал до 16-го. Тут никакие петы не помогут (да и физически ты не сможешь качнуть на 15-м уровне даже самого быстрого пета - мушку хотя бы до 9го уровня (скорость мухи 8 лвл с плащём = 17).
Неап стрелков частенько вижу даже на хай-левелах (вон наш Зака с ними бегает и Не-не), всё-таки для стрелка 50 неап стрелков лучше, чем сотня пик или 15-20 неап мечников. В идеале в лукобилде у замка 4 стека стрелков, апрыцари (кстати, с двойным ударом - вот тебе ответ на отсутствие безответного стека) и кони. 7й стек уже зависит от уровня героя. До 14го это скорее всего юнит для скорости (пегас/муха) или чародей, на 14-м - ангелы. На 15-м неап кони меняются на ап.
Ну это такое, мысли вслух )
ну и мои высли вслух раз такая пьянка
на хаях возможно) без первого хода полезнее 50 пик чем 40 не ап луков, потому как замковые стрелки живут до первого удара. и еще 50 не ап луков это очень приличный кусок харизмы, и на 15м я их в таком количистве не видел,да и не увижу наверное)
апрыцари? это те которые наносят первый удар полным составом а на второй остается 1 штука? ангелы, это те которые медленнее и намного дороже мухи с примерно той же полезностью? кони да кони звери, но для лукобилда не айс, они не расчитаны на игру в обороне, а на динамическом обьекте 1 удар по мобу -2 -3 коня
ну впрочем тема о другом - о том что стрелки замка уг, что от 4х стеков замка пользы маловасто учитывая его стрелковую направленность, что стоимость юнитов замка неприлично высока и тд. и это настолько очевидно что никто даже и не спорит(