ну и что с того? Человек пришел расслабиться и получить удовольствие от игры, и тут БАЦ, его уже обвиняют не понятно в чем. В чате множество таких разговоров, которые часто можно увидеть ближе к вечеру во флуде или в общем, люди отдыхают, наслаждаются игрой и свободно общаются, вы за это их хотите банить?DarkXenon писал(а): Вырезка из чата:7:54 bigz:
хатя я нипанимаю как ты с таким мармиладам играть умудряися))
7:53 Карт-Аю:
и урон не хилый))
7:53 bigz:
у цыкав жысней до опы....
7:52 Карт-Аю:
мои цики -теперь драков рвут)) спасибо луку
7:52 bigz:
от на 7х и поймешь шо лучы пихоты и грубай силы ничо нипридумали исчо)
Грамотность речи
Re: Грамотность речи
Банить за правописание?? - лишний повод для бана, которые и без этого осуждаются каждым 2-ым человеком, который получил бан. Представьте себе, если модеры ещё и за грамотностью следить будут, точнее за её явным отсутствием что будет в чате, представили? Сколько народу будет буянить по этому поводу. Да и не успеют модеры за всем уследить. Игра на то и игра, что бы расслабиться и приятно провести время, я не говорю, что стоить забывать о грамотности. Многие игроки общаются так:
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
мне тоже режет глаз такая реч, но я против запрещения. Вы чего? Это ж всего лишь игра
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
Черт, согласенLAMBO писал(а):Человек пришел расслабиться и получить удовольствие от игры, и тут БАЦ, его уже обвиняют не понятно в чем

Банить за подобное конечно никто не будет, но все равно интересно мнение других.
Слава Богу я к таким людям не отношусь.DarkXenon писал(а):А как вы к таким людям относитесь?
Читать вот такое - это крайне трудное испытание для человека с интеллектом, воспитанного на грамотной книжной речи.
Для тех же, кто книжками подтирается, в этом нет ничего такого.
P.S. Откуда взялось бредовое обсуждение "банить или нет"? Об этом речь и не шла вроде? вопрос четко задан: "А как вы к таким людям относитесь?"
Мне сразу же вспоминается фраза про "детство" и "рогатку".
Делитесь и перемножайтесь
В целом мнение других ясно.
Будем еще лучше развивать толерантность.
Будем еще лучше развивать толерантность.