двуручное оружие мифы и реальность

Основной форум для общения на игровые темы
Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: двуручное оружие мифы и реальность

Сообщение Мистер Пропер » 09 янв 2016, 12:17

zevs4699 писал(а):топоры бьют пропера в пм, миха в посохе бьет пропера в пм, миха в посохе бьет топоры и без чд и без 1го хода. парадокс, пропер одень сет автобота (проклятого) и ной что тебя бьют топоры, паржём хоть.
громов я тебе лишь доказал ,что твое знание пвп билда, (палка мм шар пм ипузо легенды) кроме топора, ничтожно
пользуешь топор, пользуй его молча, и не ной в чужих темах мастер про ты наш))
zevs4699 писал(а): значит это будет так задуманно и он даёт всем фору :)
раскусил ,че сказать
я ж не ОР, распиливать в нтури клана

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 10 янв 2016, 00:08

если ты называешь то сливалово против варвара галахада настоящим боем, то тут ты не прав, это бой с упущенными возможностями, которые ты допустил специально, хотя мог и сыграть как минимум лучше, но не сыграл, чтобы дискредитировать воинов и показать типо как ты уныл. на самом деле там слив с твоей стороны, причем по твоей любимой тактике "играю тяп-ляп, на призывах вытащу"
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 11 янв 2016, 12:40

zevs4699 писал(а):если ты называешь то сливалово против варвара галахада настоящим боем, то тут ты не прав, это бой с упущенными возможностями, которые ты допустил специально, хотя мог и сыграть как минимум лучше, но не сыграл, чтобы дискредитировать воинов и показать типо как ты уныл. на самом деле там слив с твоей стороны, причем по твоей любимой тактике "играю тяп-ляп, на призывах вытащу"
ты мне расскажи как надо было о мастер про никто
если будет тот же коммент то ты еще более ничтожен в своем познании впв тактики, юзаешь топор. молчи в тряпочку

zevs4699

Сообщение zevs4699 » 11 янв 2016, 23:39

если для тебя твоя армия тупо мясо, которое нужно чтоб дотянуть до призывов, тогда обьяснять что либо тебе бесполезно, к тому же у тебя есть Буса который тебе обьяснит что ты слился слишком криво, либо навык пвп позволяет играть только так, вот его и спрашивай, либо пусть он тут прокоментирует тебе твой бой.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 12 янв 2016, 11:17

zevs4699 писал(а):если для тебя твоя армия тупо мясо, которое нужно чтоб дотянуть до призывов, тогда обьяснять что либо тебе бесполезно, к тому же у тебя есть Буса который тебе обьяснит что ты слился слишком криво, либо навык пвп позволяет играть только так, вот его и спрашивай, либо пусть он тут прокоментирует тебе твой бой.
при чем тут буса??
ты тут сопли развез, что я не умело сыграл, вот и расскажи
хотя я думаю ты просто 0
отдыхай, "просто никто"

zevs4699

Сообщение zevs4699 » 12 янв 2016, 12:13

нет, я просто подумал, если ты реально так играешь, зачем я буду помогать врагу и расказывать ему его явные или даже намеренные ошибки в бою. продолжай так играть, если ты не можешь воспользоваться преимуществами в статах, то тут и говорить не о чем.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 12 янв 2016, 12:28

я конечно смотрю на это смотрю
но Пропер и громов
или вы перестаете переходить на личности
или идете в баню
на месяц минимум (не новички) должны понимать как вы "гадите" на стенах нашего форума

Господарь Валахии
Имя героя: Господарь валахии

Сообщение Господарь Валахии » 12 янв 2016, 12:41

тут где то писалось про то, что другие рассы с топором не могут так же бить как путь и барб (что говорит и сам громов). это превосходство нейтралов очень дисбалансит игру, может не топор надо резать все таки, а барбов и путей?? особенно барбов, у которых очень дешевые войска и очень большая атака, это все таки далеко не оригинал где одним героем выполняются все задачи, тут на тур одно взял в поле другое.

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 12 янв 2016, 16:03

Господарь Валахии писал(а):тут где то писалось про то, что другие рассы с топором не могут так же бить как путь и барб (что говорит и сам громов). это превосходство нейтралов очень дисбалансит игру, может не топор надо резать все таки, а барбов и путей?? особенно барбов, у которых очень дешевые войска и очень большая атака, это все таки далеко не оригинал где одним героем выполняются все задачи, тут на тур одно взял в поле другое.
зато барбам в обьекты тяжело ходить,см и знаний нет,да и защиты тоже,не?

Господарь Валахии
Имя героя: Господарь валахии

Сообщение Господарь Валахии » 12 янв 2016, 16:10

не, не , не , не почитай товарищ судья про что пишу я и остальные, про пвп, а не про пве.
бабры в объекты в основном клопами бегают а не мили.

п.с. это не я придумал и написал про то, что только барбы и пути в топоре не убиваемы. почитай своих же сокланов и остальных

Ответить