двуручное оружие мифы и реальность
Re: двуручное оружие мифы и реальность
http://www.heroesland.com/battle.php?17840949
Вот бой в подтверждение "читовости" путей и барбов. Точнее даже не бой, а его полное отсутствие.
Не знаю, сколько сундуков надо сожрать, чтобы выдержать такой раш и дожить до 3го хода хотя бы.
Вот бой в подтверждение "читовости" путей и барбов. Точнее даже не бой, а его полное отсутствие.
Не знаю, сколько сундуков надо сожрать, чтобы выдержать такой раш и дожить до 3го хода хотя бы.
Вдруг каааак зашло.
При порезке варваров достанется и бм, а мы тут при чем? Не надо ни кого резать.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
тур сопряг напарникPro_XBOCT писал(а):http://www.heroesland.com/battle.php?17840949
так было всегда.
ну это не означает, что ничего менять не нужно
Вдруг каааак зашло.
Порезать нас, сопрягов, хотите?
это УГ, а не раса, огненные эли вообще никакие, у штормов уязвимость к воздуху, не могу ресать войска, блаблабла, про водяных вообще молчу - большие и медленные. Как играть - хз. А вы тут резать хотите... Режьте лучше книжников
это УГ, а не раса, огненные эли вообще никакие, у штормов уязвимость к воздуху, не могу ресать войска, блаблабла, про водяных вообще молчу - большие и медленные. Как играть - хз. А вы тут резать хотите... Режьте лучше книжников
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
а про устойчивость гусары молчатКалхар писал(а):у штормов уязвимость к воздуху

самая неудобная раса для мага, во первых быстра а во вторых нет закла убить все.
волна смерти против сопрягов норм, все войска худые, 400 урона от волны нехило ударит, а стек фей вобще убьет.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
ты забыл уточнить, до волны нужно еще дожить, а это бывает крайне редкоzevs4699 писал(а):волна смерти против сопрягов норм, все войска худые, 400 урона от волны нехило ударит, а стек фей вобще убьет.
-
- Имя героя: Господарь валахии
давайте лучше МК послушаем про 35 грифонов) сопряги и барбы слабые, что по войскам что по урону, усиливать надо(( ну что б в тура ТОЛЬКО они остались, а то распустились там, книги хотят в туре поиграть
Волна смерти не совсем равноценный противовес.
Во-первых, на оппонентах может быть метка.
Во-вторых, на напарнике метки может и не быть.
В-третьих, даже если все будет с метками идеально, для того, чтобы сделать ощутимый урон, необходимо в билде пожертвовать многим, защита будет катастрофически низкой.
А против раша путей не спасает ровным счетом ничего.
Во-первых, на оппонентах может быть метка.
Во-вторых, на напарнике метки может и не быть.
В-третьих, даже если все будет с метками идеально, для того, чтобы сделать ощутимый урон, необходимо в билде пожертвовать многим, защита будет катастрофически низкой.
А против раша путей не спасает ровным счетом ничего.
Вдруг каааак зашло.