Питомцы
Re: Питомцы
Расстреливать мобов со скоростью 1 (один) - что может быть унылее?
Делитесь и перемножайтесь
- machairodus
- Имя героя: путеец
ну ваша динамика других вариантов не оставляет, не так ли? в большинстве случаев моих 70-80 пикинеров укладывают ответным ударом, о остальных войсках я не говорю так как набрать живучий стек из них вообще без вариантов.
на своем 14м я могу выжить в том, и только в том случае если до меня никто не дойдет. особо касается вольных в орке и динамики 7х на новых землях, без черта я вообще никого интересного убить не смогу.
на своем 14м я могу выжить в том, и только в том случае если до меня никто не дойдет. особо касается вольных в орке и динамики 7х на новых землях, без черта я вообще никого интересного убить не смогу.
фигня, пройдет и это
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
пачки в 500-700 бегемотов чем предложите?phdoc писал(а):Расстреливать мобов со скоростью 1 (один) - что может быть унылее?
Если много стеков, то стеком стрелков, которые в месте с тележкой прячутся за защитными полями. Если моностек, то можно быстрым юнитом дразнить хомячков под медлей (правда до первой моралиМартовский_котя писал(а):пачки в 500-700 бегемотов чем предложите?phdoc писал(а):Расстреливать мобов со скоростью 1 (один) - что может быть унылее?

Далеко там ещё 30й уровень?
- machairodus
- Имя героя: путеец
вот незадача поле еще раньше попало в категорию "что может быть более уныло" и стоит всего 3 хода, хомяки и прочие быстрее стрелков а значит в ход когда спадет поле начинать раунд будут они, после чего прятаться станет некому. хотя да ужасные гремлины или ушастые может справятся но любой другой стрелковый стек обреченЛесник писал(а):Если много стеков, то стеком стрелков, которые в месте с тележкой прячутся за защитными полями. Если моностек, то можно быстрым юнитом дразнить хомячков под медлей (правда до первой моралиМартовский_котя писал(а):пачки в 500-700 бегемотов чем предложите?phdoc писал(а):Расстреливать мобов со скоростью 1 (один) - что может быть унылее?) потом опять за полями )
Последний раз редактировалось machairodus 13 дек 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
фигня, пройдет и это
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
как бить луками меня учить не надоЛесник писал(а):Если много стеков, то стеком стрелков, которые в месте с тележкой прячутся за защитными полями. Если моностек, то можно быстрым юнитом дразнить хомячков под медлей (правда до первой моралиМартовский_котя писал(а):пачки в 500-700 бегемотов чем предложите?phdoc писал(а):Расстреливать мобов со скоростью 1 (один) - что может быть унылее?) потом опять за полями )
тут как бы разговор что луками просто.
давайте другие варианты
ну, во-первых есть пет, который быстрее и бегов и гидр (самый медленный - черт, уже на 4 лвл имеет скорость 9), во-вторых, под ускором у любых ап стрелков лоу лвл скорость будет 10+, что выше чем у хомяков и гидр, так что тут главное считать ходы правильно и не провтыкатьmachairodus писал(а):Лесник писал(а): вот незадача поле еще раньше попало в категорию "что может быть более уныло" и стоит всего 3 хода, хомяки и прочие быстрее стрелков а значит в ход когда спадет поле начинать раунд будут они, после чего прятаться станет некому. хотя да ужасные гремлины или ушастые может справятся но любой другой стрелковый стек обречен

А поле ведь можно ставить и 10 раз, благо кушает всего 4 маны.
Далеко там ещё 30й уровень?
Не "всего", а "целых". На 1, замечу, дольше оригинального.machairodus писал(а):поле еще раньше попало в категорию "что может быть более уныло" и стоит всего 3 хода
Так тем же самым, нет? Только чуть больше действий продумать придется.Мартовский_котя писал(а):пачки в 500-700 бегемотов чем предложите?phdoc писал(а):Расстреливать мобов со скоростью 1 (один) - что может быть унылее?
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Шери
Док, верни статику везде! 

-
- Имя героя: Шери
"чуть больше действий" это затягивание боя с вашей стороны, бои должны быть молниеносными (с мобами)phdoc писал(а):Не "всего", а "целых". На 1, замечу, дольше оригинального.machairodus писал(а):поле еще раньше попало в категорию "что может быть более уныло" и стоит всего 3 хода
Так тем же самым, нет? Только чуть больше действий продумать придется.Мартовский_котя писал(а):пачки в 500-700 бегемотов чем предложите?phdoc писал(а):Расстреливать мобов со скоростью 1 (один) - что может быть унылее?