Звания

Основной форум для общения на игровые темы
phdoc
Администратор

Re: Звания

Сообщение phdoc » 31 авг 2012, 11:09

Теперь в "Информации о герое" показываются только полученные звания, а в закладке "Достижения" окна управления героем - еще и те, которые пока не получены. С указанием текущего количества и процента выполнения.
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 31 авг 2012, 14:11

phdoc писал(а):
Мартовский_котя писал(а):так что проблем в этом нет
Вам, безусловно, виднее.
а можно тогда самому посчитать?
с последующим добавлением.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 31 авг 2012, 14:25

Не думаю, что это хорошая идея.

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 31 авг 2012, 15:01

ПвП-звания можно получить только если с нуля качаться, старым персонажам эти звания явно не светят.

Драконоборец - слишком крутой бонус, 200 утопий посетить совсем несложно. Непобедимый- 200 побед в впв - это совершенно нереально, разве что только тем же способом, как и золотой меч в своё время добывали, но не уверен что кто-то будет этим заниматься ради 10%).

+3% за 200 побед в турнирах-это тоже смешной бонус, ещё никто на сервере столько побед не одержал одним персонажем, а с нуля собирать 200 побед желания нет, особенно ради 3%

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 31 авг 2012, 15:14

Все верно. Какие-то звания должны получаться просто и быстро, какие-то - наоборот.
Если не "собирать 200 побед с нуля", а просто играть турниры. То рано или поздно звание заработается. Чем чаще побеждаешь - тем раньше получишь.

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 31 авг 2012, 15:46

phdoc писал(а):Какие-то звания должны получаться просто и быстро, какие-то - наоборот
По логике чем сложнее получить звание, тем выше должен быть бонус, чтобы мотивировать игроков получать столь труднодоступное звание. Драконоборца я думаю многие получат очень быстро и не напрягаясь, а бонус там намного выше чем у того же Мастера турниров, Лорда войны или Непобедимого, хотя сложность получения Драконоборца и этих 3-х званий несопоставима.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 31 авг 2012, 15:56

phdoc писал(а):Все верно. Какие-то звания должны получаться просто и быстро, какие-то - наоборот.
Если не "собирать 200 побед с нуля", а просто играть турниры. То рано или поздно звание заработается. Чем чаще побеждаешь - тем раньше получишь.
очень обрадуются все кто выше 20го лвл.
кстати почему не объединить 18-22 турнир я не понимаю
разницы м/у 18ть и 22лвл не до такой степени огромна чтобы все кто выше 20го сидели без дела.

и на 6м/7м можно за неделю 10ть боев намотать при условии бой 15ть мин макс и рес 15ть мин.

а на наших лвл бой час и рес час минимум и боя 4-6шт. а плюшки одинаковые.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 31 авг 2012, 16:21

Глаз Мага писал(а):По логике чем сложнее получить звание, тем выше должен быть бонус, чтобы мотивировать игроков получать столь труднодоступное звание.
Безусловно. Разве что при этом можно учесть, что, например, Драконоборцы без ПвП-званий не часто будут пересекаться с Драконоборцами, ими обладающими.
Глаз Мага писал(а):Драконоборца я думаю многие получат очень быстро и не напрягаясь, а бонус там намного выше чем у того же Мастера турниров, Лорда войны или Непобедимого, хотя сложность получения Драконоборца и этих 3-х званий несопоставима.
Значит Драконоборец будет у большинства героев, в чем не вижу ничего криминального. Хотя, возможно, его бонус избыточно велик и требует пересмотра. Кстати, количество посещений каждой из Утопий на текущий измеряется всего лишь сотнями. Со старта проекта.
Сложность же достижения ПвП-званий и их бонусы, думаю, уместнее сравнивать между собой. По озвученной выше причине.
Мартовский_котя писал(а):очень обрадуются все кто выше 20го лвл.
Для них не придумалось ничего лучшего, чем "бонус удвоения". К сожалению.
Мартовский_котя писал(а):кстати почему не объединить 18-22 турнир я не понимаю
Не смотря на то, что мы намеренно стараемся делать различия в "силе" героя на двух соседних уровня не катастрофическими, считаю, что 18 и 22 уровни отличаются слишком сильно для попадания в одно подразделение турнира. Вот ветку для 20+ уровней, думаю, можно создать, когда достаточное количество героев этих уровней изъявят желание играть турниры.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 31 авг 2012, 16:46

phdoc писал(а): считаю, что 18 и 19 уровни отличаются слишком сильно для попадания в одно подразделение турнира. Вот ветку для 20+ уровней, думаю, можно создать, когда достаточное количество героев этих уровней изъявят желание играть турниры.
по ФАКТУ нет ни на 18-22 достаточного для тура героев ни на 20+
достаточного в том смысле что не надо упрашивать тех кто бегает по лесам... с просьбой ну давай хоть разик... ну чуточку...
и не сидеть целыми днями только в замке ожидая когда же кто нибудь придет в игру (из за временных различий игроков)

LEON
Имя героя: leon

Сообщение LEON » 31 авг 2012, 18:57

Свитки можно състь все 500 шт за 1 раз :) Наверно не совсем правильно :D

Ответить